Перейти к контенту

ФОРД ТРАНЗИТ проблема, подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде наша газель именно с Форда транзита слизана.

Имхо надо газелевский мост вкорячить с двускатными колесами. [emoji106]

Опубликовано

Стенды-шменды! В своё время в гараже "на коленке" жигулёвский редуктор без всяких стендов перебирали и регулировали. И в твоём фордовском ничего сверхъестественного нет. Ваши гаражники просто бабла хотят поднять с тебя-видят, что не сильно разбираешься. А регулировочные шайбы можно и от нашего автопрома подобрать. Надо разбирать мост и смотреть по месту.

Опубликовано

а вы знаете в чем проблема с заменой подшипников? это регулировка на стенде) а стоимость рег.шайб так к свединию 10 тыр минимум, и нет гарантии что гула не будет, вот такая специфика моста. а от газели не подойдет, надо от волги посмотреть- хорошая идея( мост односкатный у меня ) 

спасибо добрый человек! щас заюзаю сайтик гляну

Поспрашивай кто делал может. Я сам занимаюсь ремонтом раз 5 менял подшипники на Форд Транзит было дело в них, да регулировал и не чего не гудело. А про Газель зубудь это гавно даже десяти тыщ не отходит все развалится и побежит во все щели.

Опубликовано

Поспрашивай кто делал может. Я сам занимаюсь ремонтом раз 5 менял подшипники на Форд Транзит было дело в них, да регулировал и не чего не гудело. А про Газель зубудь это гавно даже десяти тыщ не отходит все развалится и побежит во все щели.

точно так же подумал. если брать запчастями накладно выходит совсем, одни шайбы для регулировки 10 стоят? может ну его в болото? взять контракт и в продажу , хотя весь рынок стоит а даром отдавать нет ни какого желания

Опубликовано

Чета газели побольше 10т.км. бегают ващета.

ПС ТС ищи детальки подороже, а лучше вкорячь себе лапландеры и колеса 42"[emoji106]

Опубликовано

ПС ТС ищи детальки подороже, а лучше вкорячь себе лапландеры и колеса 42"[emoji106]

Ну ты спец!.....)))))
Опубликовано

че че вкорячить и куда? по русски можно выражаться я ваш сленг совсем не фирштейн

Стенды-шменды! В своё время в гараже "на коленке" жигулёвский редуктор без всяких стендов перебирали и регулировали. И в твоём фордовском ничего сверхъестественного нет. Ваши гаражники просто бабла хотят поднять с тебя-видят, что не сильно разбираешься. А регулировочные шайбы можно и от нашего автопрома подобрать. Надо разбирать мост и смотреть по месту.

даже просто в ютубе посмотри как происходит регулировка, и чем грозит не правильная. 

Опубликовано

+100 500

Опубликовано

у меня батя всегда регулировал на москвиче еще сам редуктор, и ходил нормально и не гудело ничего, это было очень давно! у дружбана тоже регулировали сами на пятерке, тоже полет нормальный.

у меня на Альке нет никаких меток на ГРМе, а в сервис отдавать 2.5 рубля за замену жаба задушила. поменял все сам, почитав инет! никаких трудностей не оказалось!

главное, чтоб руки как говориться из плеч росли

Опубликовано

Поменять подшипники и отрегулировать не сильно изношенный редуктор можно,имея голову и руки.Тут же редуктор 94-года рождения,износ шестерен есть наверняка,до какой степени изношено без вскрытия не узнаешь.И удастся ли регулировкой выбрать зазоры,чтобы не гудело и не рвануло редуктор ,тоже не понятно.Сервисмены наверняка цену гнут из расчета установки в корпус новых потрохов оригинального ремкомплекта.Дешевле будет поставить мост с Соболя или Волги,в зависимости от планируемой нагрузки.

Опубликовано

Поменять подшипники и отрегулировать не сильно изношенный редуктор можно,имея голову и руки.Тут же редуктор 94-года рождения,износ шестерен есть наверняка,до какой степени изношено без вскрытия не узнаешь.И удастся ли регулировкой выбрать зазоры,чтобы не гудело и не рвануло редуктор ,тоже не понятно.Сервисмены наверняка цену гнут из расчета установки в корпус новых потрохов оригинального ремкомплекта.Дешевле будет поставить мост с Соболя или Волги,в зависимости от планируемой нагрузки.

есть опыт вживления? или это только теория

Опубликовано

у меня батя всегда регулировал на москвиче еще сам редуктор, и ходил нормально и не гудело ничего, это было очень давно! у дружбана тоже регулировали сами на пятерке, тоже полет нормальный.

у меня на Альке нет никаких меток на ГРМе, а в сервис отдавать 2.5 рубля за замену жаба задушила. поменял все сам, почитав инет! никаких трудностей не оказалось!

главное, чтоб руки как говориться из плеч росли

вот этим мы дима и займемся, в выходные приезжай знаешь куда, и покажешь от куда руки у тебя растут, не не приезжай все ключи переломаешь а остальные потеряешь, ты же как в анекдоте( посадили в камеры глухие трех национальностей мужиков русского, немца, америкоса, и дали по два шарика подшипника. приходят через неделю смотрят америкос -жанглирует,немец-натирает, протирает, русский - тишина смотрят сидит не чего не делает они спрашивают а где шарики то- ответ один потерял другой сломал ! нашел пример тазики, я уазик ремонтирую молотком и пассатижами, а тут все намного сложнее. 

Опубликовано

вот этим мы дима и займемся, в выходные приезжай знаешь куда, и покажешь от куда руки у тебя растут, не не приезжай все ключи переломаешь а остальные потеряешь, ты же как в анекдоте( посадили в камеры глухие трех национальностей мужиков русского, немца, америкоса, и дали по два шарика подшипника. приходят через неделю смотрят америкос -жанглирует,немец-натирает, протирает, русский - тишина смотрят сидит не чего не делает они спрашивают а где шарики то- ответ один потерял другой сломал ! нашел пример тазики, я уазик ремонтирую молотком и пассатижами, а тут все намного сложнее. 

купи тогда лисапед себе или самокат. там ломаться нечему, колеса думаю умеешь качать

тебе люди советы дают а ты фигню какую та пишишь

Опубликовано

точно так же подумал. если брать запчастями накладно выходит совсем, одни шайбы для регулировки 10 стоят? может ну его в болото? взять контракт и в продажу , хотя весь рынок стоит а даром отдавать нет ни какого желания

Если на продажу то вкатывай Б/Уа если для себя то решай сам. Или как вариант поищи заграницей. Вон сам на днях в аварию попал так капот у Нас в городе стоит 7000+ решетка 2500 а во Владивостоке все за 3000 купил + 500 доставка.

Опубликовано

купи тогда лисапед себе или самокат. там ломаться нечему, колеса думаю умеешь качать

тебе люди советы дают а ты фигню какую та пишишь

вообше не пиши не че, иди картошку из салона дикого фиата выкапывай а то замерзнет!с твоими познаниями  тебе даже самокат не доверю, у тебя тормозов вообще нет. действительно мужчины дело посоветовали всем респект и уважуха! дело тронулось с мертвой точки  

Опубликовано

вообше не пиши не че, иди картошку из салона дикого фиата выкапывай а то замерзнет!с твоими познаниями тебе даже самокат не доверю, у тебя тормозов вообще нет. действительно мужчины дело посоветовали всем респект и уважуха! дело тронулось с мертвой точки

Да ты так не нервничай,
Опубликовано

Да ты так не нервничай,

смайлик забыл поставить! дима иди спать, или коробку дальше мучай закажешь новую быстрее! паять не надо будет и подшипники всякие впиндюливать

Опубликовано

дуй- дуй! дайте адресок куда дунуть то. к тому же если все так просто было бы не спрашивал наверно. у нас в городе не одного агрегатчика нет по фордам а наши коновалы по автопрому не беруться

в том то и дело что на авито нет такого редуктора, в белоруссии нашел только мост с доставкой 45 тыр, 

тут не - https://www.avito.ru/solikamsk/zapchasti_i_aksessuary/na_ford_tranzit_reduktor._dveri_zadnie_i_bokovaya_617583066 ?

Опубликовано

вот красавчик! завтра звонить буду, я знал что боевые товарищи в беде не оставят!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...