Перейти к контенту

железо в ложе сидит с наклоном

Рекомендуемые сообщения

Истино так и происходит :da:

Вот фото моего.

Новый, новым и получил.

Не разбирал совсем!

Это нормально? Или?

post-24271-0-62232100-1450649872_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878

И у меня с наклоном, в такую же сторону, как у 677tk и Volga878. При установке прицела была мысль вывесить голое железо с прицелом без ложа. Но не стал. Нормально и так стреляет. Заказал уровень для прицела, приедет, может займусь.

Изменено пользователем ratkiller

так может оставить как есть...  в камке жил, я и не замечал. грибок когда ставил, размотал и заметил. сейчас новая лента прийдет, обратно замотать и успокоится...  :xz:

так может оставить как есть... в камке жил, я и не замечал. грибок когда ставил, размотал и заметил. сейчас новая лента прийдет, обратно замотать и успокоится... :xz:

Походу это массовый косяк производителя или представителя, у меня тоже самое, железо от Буратины в лево глядит.

может партию восьмерок когда то засверлили под углом, вот и выплывают периодически такие экземпляры. тут важно понять насколько это на кучности скажется я на 50 - 100 стреляю, вроде все устраивает. Петр кучки красивые выкладывает, как лечить уже написал, может подскажет нужно ли лечить...

может партию восьмерок когда то засверлили под углом, вот и выплывают периодически такие экземпляры. тут важно понять насколько это на кучности скажется я на 50 - 100 стреляю, вроде все устраивает. Петр кучки красивые выкладывает, как лечить уже написал, может подскажет нужно ли лечить...

Я не встречался с подобным пока что :xz: Может не обращал внимания. И жалоб не было

Если насверлено криво, то это не единичный случай. Давайте соберем статистику.

Пока совет один - винтовка гарантийная - пищите Татьяне, меняйте деталь а старую отправляйте ей.

Либо через представителя все это делайте.

Про кучность - никак не скажется. Если классически выставлять прицел по отвесу и уровню и при стрельбе использовать уровень на прицеле, то на 50м ничего вы не увидите, на 100м может быть небольшое смещение в сторону. Но это теория. Надо смотреть на практике

прицел по отвесу ставил, на точности у меня во всяком случае не сказывается. статистику по резьбе в восьмерке собирать думаю смысла нет, случаи единичные и судя по всему никого не напрягают за исключением эстетики. 

прицел по отвесу ставил, на точности у меня во всяком случае не сказывается. статистику по резьбе в восьмерке собирать думаю смысла нет, случаи единичные и судя по всему никого не напрягают за исключением эстетики.

Не знаю эстеты не эстеты но не приятно, когда штакетник криво прибит на заборке Эдган это же фирма! А не строитель без уровня. Изменено пользователем ФермерИстра

Да нормальная точность. Я сегодня при порывистом ветре 5 попаданий, из них 3 подряд. С 7.9 м вот в эту крышечку баллончика для заправки зажигалок. Дальше не стал, лениво было ходить ставить. Другую развлекуху нашел.

http://s010.radikal.ru/i314/1512/8c/9443d4b7b29ct.jpg

Нормально все сидит .

Если посмотреть на моё фото ( выше)

и обратить внимание на боковинки коробки,

то они на одинаковом расстоянии от ложа .

Думаю - такая " визуальная" заковырка-

технологическая заморочка и фишка .

----

Да и причём тут наклон в ложе и стрельба?

Завязка оптической оси прицела идёт

с осью канала ствола-

потому , если даже специально сместить слегка

железо в ложе - на результат это не повлияет.

Так как горизонталь выставляете по сетке ОП,

и , тем самым , выставляете ствол.

На медни снимал ложе для тонкой обработки

внутренней поверхности цевья и полной обработки

внутренней поверхности ложа составом

"Бриар Полишь" -

произвёл осмотр - и резьба ровно и железо ровно,

а визуальный эффект при некотором угле

осмотра - это субъективный фактор.

Все нормально R3M рулит!

У меня тоже смотрит с небольшим наклоном, винт брал 04.2015, за 100+ метров все летит куда надо, а если и не летит это либо мой косяк с хватом, либо не правильно внесенные поправки в бк( опять же мой косяк) так что забей, я пока эту тему не увидел, не знал что у меня так, этот эффект(дефект) видно только если со стороны казны смотреть, с боков не видно.

Не буду никого бить.

Прочитай мои посты выше.

1) Это не может отразиться на стрельбе никак физически

2) про бока тоже писал

Не буду никого бить.

Прочитай мои посты выше.

1) Это не может отразиться на стрельбе никак физически

2) про бока тоже писал

Я читал, я говорю как у меня, причем тут твои посты?

http://edgun.com/forum/index.php/topic/33002-u-vsekh-takoi-formy-eta-detal/?p=807582&do=findComment&comment=807582

Это норма.

Вот ещё тема, но все из одной оперы:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...