metalurg 162 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Истино так и происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 винт то новый ,или вторичка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Вот фото моего.Новый, новым и получил.Не разбирал совсем!Это нормально? Или? Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) И у меня с наклоном, в такую же сторону, как у 677tk и Volga878. При установке прицела была мысль вывесить голое железо с прицелом без ложа. Но не стал. Нормально и так стреляет. Заказал уровень для прицела, приедет, может займусь. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем ratkiller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 так может оставить как есть... в камке жил, я и не замечал. грибок когда ставил, размотал и заметил. сейчас новая лента прийдет, обратно замотать и успокоится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 так может оставить как есть... в камке жил, я и не замечал. грибок когда ставил, размотал и заметил. сейчас новая лента прийдет, обратно замотать и успокоится... Походу это массовый косяк производителя или представителя, у меня тоже самое, железо от Буратины в лево глядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 может партию восьмерок когда то засверлили под углом, вот и выплывают периодически такие экземпляры. тут важно понять насколько это на кучности скажется я на 50 - 100 стреляю, вроде все устраивает. Петр кучки красивые выкладывает, как лечить уже написал, может подскажет нужно ли лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 может партию восьмерок когда то засверлили под углом, вот и выплывают периодически такие экземпляры. тут важно понять насколько это на кучности скажется я на 50 - 100 стреляю, вроде все устраивает. Петр кучки красивые выкладывает, как лечить уже написал, может подскажет нужно ли лечить...Я не встречался с подобным пока что Может не обращал внимания. И жалоб не былоЕсли насверлено криво, то это не единичный случай. Давайте соберем статистику.Пока совет один - винтовка гарантийная - пищите Татьяне, меняйте деталь а старую отправляйте ей.Либо через представителя все это делайте. Про кучность - никак не скажется. Если классически выставлять прицел по отвесу и уровню и при стрельбе использовать уровень на прицеле, то на 50м ничего вы не увидите, на 100м может быть небольшое смещение в сторону. Но это теория. Надо смотреть на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 прицел по отвесу ставил, на точности у меня во всяком случае не сказывается. статистику по резьбе в восьмерке собирать думаю смысла нет, случаи единичные и судя по всему никого не напрягают за исключением эстетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) прицел по отвесу ставил, на точности у меня во всяком случае не сказывается. статистику по резьбе в восьмерке собирать думаю смысла нет, случаи единичные и судя по всему никого не напрягают за исключением эстетики. Не знаю эстеты не эстеты но не приятно, когда штакетник криво прибит на заборке Эдган это же фирма! А не строитель без уровня. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да нормальная точность. Я сегодня при порывистом ветре 5 попаданий, из них 3 подряд. С 7.9 м вот в эту крышечку баллончика для заправки зажигалок. Дальше не стал, лениво было ходить ставить. Другую развлекуху нашел.http://s010.radikal.ru/i314/1512/8c/9443d4b7b29ct.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Нормально все сидит .Если посмотреть на моё фото ( выше)и обратить внимание на боковинки коробки,то они на одинаковом расстоянии от ложа .Думаю - такая " визуальная" заковырка-технологическая заморочка и фишка .----Да и причём тут наклон в ложе и стрельба?Завязка оптической оси прицела идётс осью канала ствола-потому , если даже специально сместить слегка железо в ложе - на результат это не повлияет.Так как горизонталь выставляете по сетке ОП,и , тем самым , выставляете ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 На медни снимал ложе для тонкой обработкивнутренней поверхности цевья и полной обработкивнутренней поверхности ложа составом"Бриар Полишь" -произвёл осмотр - и резьба ровно и железо ровно,а визуальный эффект при некотором угле осмотра - это субъективный фактор.Все нормально R3M рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан88 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 У меня тоже смотрит с небольшим наклоном, винт брал 04.2015, за 100+ метров все летит куда надо, а если и не летит это либо мой косяк с хватом, либо не правильно внесенные поправки в бк( опять же мой косяк) так что забей, я пока эту тему не увидел, не знал что у меня так, этот эффект(дефект) видно только если со стороны казны смотреть, с боков не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Не буду никого бить.Прочитай мои посты выше.1) Это не может отразиться на стрельбе никак физически2) про бока тоже писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан88 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Не буду никого бить.Прочитай мои посты выше.1) Это не может отразиться на стрельбе никак физически2) про бока тоже писалЯ читал, я говорю как у меня, причем тут твои посты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/33002-u-vsekh-takoi-formy-eta-detal/?p=807582&do=findComment&comment=807582 Это норма.Вот ещё тема, но все из одной оперы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти