r2d Опубликовано 20 Декабря 2015 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Всем привет! Давно мечтал о нормальной винтовке. Примерно года с 2007 зачитывался аирган-оргами и ганзойНо денег не было на такие игрушки, поэтому купив гамо шедоу пострелял и успокоился на долгих 7-8 лет.В конце лета собрал крюгерку, но выехав один раз с парнями с этого форума пострелять потерял покой :-) И вот наконец-то купил. Купил здесь на форуме у Владимира (ВОВАН) винтовку его друга с прицелом Hawke 4-16x50 4 декабря. С тех пор несколько раз ездил в тир с двумя винтами - сам стрелялА спустя пять дней после у мамы был день рождения и я в качестве подарка пригласил ее в тир на стадионе Труд (в группу к Sergius)Мама в юности настреляла из мелкашки на какой-то разряд (уже не помнит) и ездила на районные соревнования :-)Мишень во вложении - мама стреляла. А через несколько дней туда же и подругу привел. Матадор впечатлил. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем r2d
АЛЕКС176 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет. Поздравляю с правильным приобритением. Маме респект)))). У меня доча семилетняя на 50 в коробок попадает. Растим замену)))
TAMOJNY Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет тёзка! Поздравляю с приобретением!!! Сам так же почти шел к эдгану, но в конце октября, получил долгожданного. Мама у тебя молодец! Огромный ей респект!!!!
BOBAH Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь,привет!!!Рад что винтовка радует,и не только тебя,а и твоих близких.Мамуля твоя молодец,снайпер просто)))
r2d Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Опубликовано 21 Декабря 2015 Спасибо за поздравление! Винтовка и правда стреляет оч.хорошоВ тире пробовал - реально тремя выстрелами выбить три мишени 1см диаметром на 50м с упора. И по гильзам от нарезного тоже нравится там стрелять. Вчера вот обнаружил, что там оказывается сделана вторая точка крепления ложа. Сделано довольно хорошо. По началу не понимал как снять и вчера спросил в Общих вопросах (спасибо кто мне там ответил, я потом попросил удалить тему) А полез я в винтовку за тем, чтобы снизить скорость. Сейчас выставлено "97. Не знаю почему так Пробовал форточинг по банке от фанты - днем нормально, а вечером звук такой, что аж самому страшно. Возле уха бздынь, потом хлопок из модера, потом свист пульки и шлепок в землю. Всё слышно аж на 8-9 метров. (с ТБ при этом всё в порядке)
АЛЕКС176 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Попробуй биомишени, очень весело. Имею ввиду овощи и фрукты)))). Экспансивом очень прикольно.
Snooz Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь, отлично. Мои поздравления. Видел тебя пару раз в тире. Первый когда опоздал ты, второй раз, когда уже был с винтом. И еще какого то крокодила ты отстреливал
Volga878 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поздравляю с приобретением!Матушка у тебя молодец!
OldGray Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 :voo: Поздравляю с винтовкой и мамой!!!Ребята, вы молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти