edho 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Подскажите пожалуйста, что это за насос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 LOGUN AXSOR. Обслуживание http://airgun.org.ua/axsor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Точно, эт аксор... у меня такой... не хватает подставки и шланга вд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Точно, эт аксор... у меня такой... не хватает подставки и шланга вд....Подставка есть просто лень было искать, ставить и фотать, а вот шланга отродясь не было.А сколько он может стоить БУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 фиг знает.. у меня комплектом было... брал с рук... думаю на ганзах в продаже нароешь... кинь туда объяву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти