Volga878 481 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Тема для обмена информацией оместах заправки баллонов в Пензе иотзывах об оперативности заправщика,качестве компрессоров, удобстве.-------------С некоторого времени в Пензе ( и не только) существуют проблемы заправиться на пожарках.Сегодня с новым комрадом ( только что он обрёл R3M )заправились по баллону, опробовали новое место- пейнтбольный клуб.Рекомендую!Фильтры на масло регулярно меняются, осушитель хороший.Заправляются там и дайверы - проблем нет.Для пользователей продукции ЭДган -специальные условия - 100р за 100 атм. ( при баллоне 6,8л)( я забивал с 200 до 300 отдал всего 100р)Для пользователей других девайсов - немногодороже.Парень заправляет адекватный, аккуратный.Зовут Дмитрий. Тел (951) 298-65- ноль-три.В районе магазина " Товары для женщин "Предварительно созванивайтесь - он там постоянно не сидит , обычно - вечером.Удачи всем землякам! Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Если кто воспользовался информацией изсообщения выше -не стесняйтесь, отпишитесь!Так же , напоминаю , о преференциидля пользователей продукции ЭДган.----------Если у кого есть информация по другим местам, где можно произвести заправкубаллонов - сообщайте( но только точные, проверенные данные-а то как-то , на медни, получил "наводку"где заправить - телефон, имя, заверили, чтоесть договорённость - а в реальности -облом - созвонился - и в отпуске и сначала кначальнику, потом после новогодних праздников, сказали только возможно, вообщем, проблемно и долго- таких не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Сообщение после анализа воздуха , заправленного в пейнтбольном клубе( сообщение выше, заправщик Дмитрий, за " Товарами для женщин, 13-я гимназия) : Как показали рецепторы двух независимыхэдгановодов - воздух заправленный тамимеет выраженный запах горелого моторногомасла.Пришлось выехать, поговорить с заправщиком/ - трясли за грудки , помяли бока- сознался - компрессор у них работает с 2000 года ! Старый, видно маслице гонит, кольца замены требуют.Буду искать новое место.Обязательно оповещу всех Пензенских эдгановодов , как только найду более достойное место.В этом можно заправляться лишь в экстренном случае. Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Сегодня заправил баллон у руководителя клуба дайверов-компрессор Немецкий , новенький,воздух - гут, они им дышат.....Но! Заправляют только до 250....Более не хотят и компрессор так настроен.Потому - получилось ещё одно место, как запасное, но чистое по качеству.Нахожусь в дальнейшем поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Использовал при отстреле воздух от Дайверов.Как и следовало ожидать -абсолютно чистый .( только кончается быстрее, 250 Атм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty777 0 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Да уж. Это не чистый мордовский воздух.... Который еще и заправляли до 340 Атм. Одной заправки хватало на три сеанса стрельбы в тире не экономя.Если нужно заправить баллон - обращайтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty777 0 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Знаю, где заправить баллоны отличным чистым воздухом!!! Дешево!!!! Обращаться в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty777 0 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Данное сообщение, как и предыдущее сообщение, удаленное модератором, не является коммерческим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Изменено 22 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Данное сообщение, как и предыдущее сообщение, удаленное модератором, не является коммерческим предложением.Если бесплатно заправляешь, то никаких вопросов.Иначе, можешь свои предложения отправлять в "личку" нуждающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty777 0 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Я могу взять баллон, отвезти и там заправят. Возьму деньги только за заправку, которые отдам заправщику. Себе ничего не оставляю. Делаю это чисто из альтруистических побуждений для товарищей по стрельбе. Они могут это подтвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergi84p 0 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Мне заправляет баллон(340 бар), Иван(qwerty777) ,дешевле вряд ли где заправят и он сам его забирает и привозит.И по ощущениям пули даже лучше летят.Интересно может от забитого воздуха,зависить баллистика пули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Есть в Заречном отличный воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Пока ( в течении недели) заправка в Заречном не производится.О возобновлении работы сообщу дополнительно.--------Запасной вариант -Пейнтбольный заправщик работает. Изменено 28 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi5555 0 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Знаю, где заправить баллоны отличным чистым воздухом!!! Дешево!!!! Обращаться в личку.И я знаю, правда не в Пензе, в Питере http://gazservis-spb.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Земляки, подскажите где заправиться в Пензе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman007penza 0 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 @qwerty777, Приветствую! Можно контакт для связи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 @qwerty777, Приветствую! Можно контакт для связи? Этот пользователь заблокирован, поэтому ответ от него не получишь. Да и писал он почти 4 с половиной года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scamp 0 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) В добровольном пожарном обществе заправляют, в арбеково, заправляют 300 бар, но баллон с документами должен быть. Изменено 5 Января 2021 пользователем Scamp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Дмитрий, а там к кому обращаться?тел. скинь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan5884 0 Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Всем добрый день! Ребята нужно заправить винтовку, где это сделать? Можно даже ручным насосом резервуар маленький. Компрессор пока не подъехал. За ранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Какую винтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти