Bluesman 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Думаю, для большинства пользователей стандартная комплектация всё же видится как железо+ложа+мостик+чехол, документы и штуцер - само собой. По крайней мере, я себе это именно так представляю. Выходит 24000+3000+2500+???=29500+чехол. Вобщем, за 30000 переваливает легко Чёрт, придётся ещё и подзанять...Эдуард, как планируется комплектовать первую партию из 30 шт? Чехлы и мостики будут? Если взять планку ластохвост и отказаться от чехла и штуцера (если уже есть ЗС), то в 29 укладывается. Если для Матадора чехол был просто необходим, то в случае с Лелей есть широкое поле для фантазий. В принципе - может подойти чехол для спининга. В любом случае - "кейс" для транспортировки, и "кейс" для ношения - это будут вде большие разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Гм, а для тех, кому редуктор не нужен, скидка будет? А то скоро Вологда начнёт редукторами от ЭДганов подторговывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Вологда будет помогать "отстающим" регионам редукторами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Если взять планку ластохвост и отказаться от чехла и штуцера (если уже есть ЗС), то в 29 укладывается. Если для Матадора чехол был просто необходим, то в случае с Лелей есть широкое поле для фантазий. В принципе - может подойти чехол для спининга. В любом случае - "кейс" для транспортировки, и "кейс" для ношения - это будут вде большие разницы.Фантазии фантазиями, но чехол хотелось бы, к тому же Эдуард заявил, что он будет в формате рюкзака. Да и вивер более интересен, а если ставить коллиматорный прицел, то они, в подавляющем большинстве, имеют интегрированную базу как раз под вивер. А штуцер, он по умолчанию включён в комплект. Вобщем, по-любому 30-ка, если чехол не слишком дорогой будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Пора бы фото увидеть живьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 В принципе - может подойти чехол для спиннинга.Не думаю, что так. Жесткие чехлы отпадают по определению, а мягкие - обычно невысокого качества и форм-фактором для Лели не подойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Что-то новостей давно не было... Как там дела производственные, Эдуард? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Что-то новостей давно не было...Так и Эдуарда нет, насколько я помню, не приехал вроде еще, потому и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 немножко шпионских фоток с ганзы http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002355/thm/2355198.jpghttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002355/thm/2355196.jpghttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002355/thm/2355192.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Впечатляет! Я так понял, что это еще не чистовая обработка? Некоторые кромки не сглажены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 НЕ чет не впечатлило Подождем готовый продукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Мне понравилось (по фото), как лежит в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Впечатляет! Я так понял, что это еще не чистовая обработка? Некоторые кромки не сглажены. Это со станка, ручной работы там нет вообще, все остальное ручками доделаем, будет очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Эдуард, а как обстоят дела с железом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Это со станка, ручной работы там нет вообще, все остальное ручками доделаем, будет очень удобно Так вот от куда берутся цены Ручная же работа! Обратил внимание на хват левой рукой (последнее фото). Занчиво выглядит. Но это без спускового крючка.Интересно, а с ним так можно будет взяться за переднюю рукоять? Эдуард, а в Московское представительство много экземляров уйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 как обстоят дела с железом?почти все готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Прикольно, давайте теперь дерево с металлом дружите и ТТХ в студию, ну аж зудит уже во всех местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 почти все готовоМлять, опять гдето тридсатку до получки надо братьhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/mop.gif Мне понравилось (по фото), как лежит в руках. Согласен Андрей смотрица... Эдуард, а в Московское представительство много экземляров уйдет?Интересует тот же вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Нда, сериал-ждите следующий шаг, когда железо рядом с модером, потом все рядом......... Пора бы людям увидеть готовое изделие, чтоб была уже ясность.Завтра ж аванс, надо уже определяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Нда, сериал-ждите следующий шаг, когда железо рядом с модером, потом все рядом......... Пора бы людям увидеть готовое изделие, чтоб была уже ясность.Завтра ж аванс, надо уже определяться. Я же, вроде бы, уже все говорил, все на следующей неделе будет у меня на сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Даа, смотрится симпатишно Теперь правда осталось все вместе увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Эдуард ,а можно чтоб Пашка все Лели поступившие в Москву,не продал сразу,а устроил,бы показуху какуюнибудь.Чтоб посмотреть с разными ложами ,подержать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Эдуард действительно предупреждал, что собирать будет только на следующей неделе,после командировки.Но раз уж эти фотки есть по отдельности:и заготовка ложе и заготовка железо, так совместите изделия для наглядности! Это ж нужно и производителю и покупателю.Быстрее увидят- быстрее определятся, быстрее раскупят и отзывы дадут. Рисунок- одно, а фото с изделием в руках-другое. А то вон "НЕ чет не впечатлило " некоторых пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Но раз уж эти фотки есть по отдельности:и заготовка ложе и заготовка железо, так совместите изделия для наглядности! Это ж нужно и производителю и покупателю.Быстрее увидят- быстрее определятся, быстрее раскупят и отзывы дадут. Рисунок- одно, а фото с изделием в руках-другое. Блин, ну как я их совмещу то?! Я в Сегеже, дерево сейчас в Питере, железо в Москве, я физически не могу ничего совместить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Да ладно! :-) Просто у нас свербеж-нетерпенье в ожидании игрушки. Да и мы ж не все знаем о производстве, что и где.Теперь понятно! Увы,будем ждать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти