Перейти к контенту

Новая модель винтовки "Леля"

Рекомендуемые сообщения

Влад - конечно 4.5, 90 выстрелов уже есть :red: а ведь только изголяться начали :)

Да конечно 4,5! :) Теперь только ложе выбрать..Думаю стандартное ,как на Матадоре,нам же не под стекло её родную ложить. :)

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оставил я на Ганзах свой след под ником maryak, действительно какие-то боевые действия! Кто-то настроен крови выпить, прямо пиз...больство какоето!!! Не видели, но знают и утверждают, выставляя тех кто видел и стрелял прямо посмешещем так как утверждают обратное. Завели :smex:

У каждой новой модели бывает презентация)) хотелось бы знать, где и когда будет проведена презентация Лели, естественно, с апробацией и дальнейшей покупкой, как было с матадором?

Оставил я на Ганзах свой след под ником maryak, действительно какие-то боевые действия! Кто-то настроен крови выпить, прямо пиз...больство какоето!!! Не видели, но знают и утверждают, выставляя тех кто видел и стрелял прямо посмешещем так как утверждают обратное. Завели :smex:

Ага, читал, красавчик!

Подленький там народец,... еле дочитал .... одни и те же, и одно и то же несут не первый год :smex:

Подленький там народец,... еле дочитал .... одни и те же, и одно и то же несут не первый год :smex:

Да, подлость это их второе имя :smex:

Ага, читал, красавчик!

На ганзах народ разнообразный и загонять всех под одну гребенку не стоит. По поводу Лели могу сказать пару слов, т.к. удалось подержать на последнем ХФТ. В целом Леля мне лично больше непонравилась, чем наоборот. Надо конечно отдать дожное Эдуарду, что он опять, самый первый поставил на поток производство минибулки.

Итак Леля это предмет унификации пистолета в минибулку. Внешне ложе выглядит симпатично и угадываються фирменные эдгановские черты. Вот по поводу эргономики держать ее мне лично показалось неудобно, хотя больше дело привычки. Железо которое я видел унаследовало детские болезни типа отскакивающей рамки (конечно лечиться, но неприятно). На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность. Из плюсов могу отметить отсутствие валкости и правильный центр тяжести, много выстрелов и наличие редуктора.

На самом деле практика покажет и если появиться что-то подобное, многозарядное, полуавтоматическое и папское то обязательно закажу. :smex:

На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность.

Думал об этом, но в таком конструктиве пришлось бы городить хомуты для планки, через модер, что врядли в лучшую сторону повляло бы на кучность и стабильность. Плюс внешний вид, хочется, знаешь ли, уйти уже от набора водопроводных труб :smex: Ты еще не видел то, что сейчас рисуется, там даже резервуара в классическом смысле этого слова, нет :smex:

Почитал Ганзы, вернее не сколько читал, сколько смотрел фотки самой Ляльки. Очень понравилась сочетание покрытия под нержавейку и серого ламината! Просто глаз не мог оторвать! :smex:

post-539-1250936436_thumb.jpg

На ганзах народ разнообразный и загонять всех под одну гребенку не стоит. По поводу Лели могу сказать пару слов, т.к. удалось подержать на последнем ХФТ. В целом Леля мне лично больше непонравилась, чем наоборот. Надо конечно отдать дожное Эдуарду, что он опять, самый первый поставил на поток производство минибулки.

Итак Леля это предмет унификации пистолета в минибулку. Внешне ложе выглядит симпатично и угадываються фирменные эдгановские черты. Вот по поводу эргономики держать ее мне лично показалось неудобно, хотя больше дело привычки. Железо которое я видел унаследовало детские болезни типа отскакивающей рамки (конечно лечиться, но неприятно). На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность. Из плюсов могу отметить отсутствие валкости и правильный центр тяжести, много выстрелов и наличие редуктора.

На самом деле практика покажет и если появиться что-то подобное, многозарядное, полуавтоматическое и папское то обязательно закажу. :smex:

Виктор, да ты дочитай, к ошибкам цепляются! Критикуют нет слов просто. На факты внимания "0". Одним словом бесит излишняя придирчивость, развод на споры!

На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух

оч нравится и кожух на велесе и на леле

да можно впихнуть интеграл но вид потеряется

в идеале имхо конечно был бы восьмерочный кожух закрывающий

и ствол и резервуар былоб практически полное сходство с боевым оружием)

ну опятьже повторюсь это имхо

а модер и по длиннее накрутить можно)

можно новичку мнение высказать? :smex:

ради интереса посмотрите на ганзах статистику чем владеет большинство...

я когда диану хотел (начитался ганзов про то что альтернативы нет) глянул дык дианы у единиц пользователей, одни МУРки.

дальше: еще категория "кулибины", низкий поклон им за изобретательность (кто от недостатка денег кто просто увлеченный)

и далее, далее...

много разных категорий пишущих, причем ввиду специфичности темы пневматики круг не такой уж и широкий...

Итого на выходе: нет пророка в своем отечестве (думаю правильно поймете)

Имхо: огромный респект Эду, удачи в начинаниях и поменьше обращать внимание на необоснованную критику...

Привыкнут к внешнему виду, делай свое детище...у многих выбора 1 хрен нет)))

кто может себе позволить-купит, кто не сможет будет апать ижики.

былоб практически полное сходство с боевым оружием

Нашему оружию сходство с боевым только во вред.

Нашему оружию сходство с боевым только во вред.

вопрос сложный

сертифицируется то менее 3 джоулей так что проблем не вижу

а если на экспертизу то как не делай(((

народ айрсофт тоскает и не че

да и полюбому яж написал что эт ток мое мнение :nez:

чем больше на игрушку похожа, тем меньше гемора (тихо люди вокруг прячемся)

да не кто не спорит

я имел ввиду в идеале а не в нашей убогой действительности)

чем больше на игрушку похожа, тем меньше гемора

Абсолютно верно. И дело тут вот в чём: в моём, например, небольшом посёлке слово "буллпап" знает человека 3 :nez: . Там, где я живу, "Лелю", а, быть может, и "Матадор", за оружие не примут, даже если увидят. А Крыс 2100 - примут. Так что непохожесть наших "плёток и волын" на настоящее оружие сослужит всем нам очень хорошую службу, ИМХО.

P.S. А оружейная эстетика хороша там, где она нужна.

Абсолютно верно. И дело тут вот в чём: в моём, например, небольшом посёлке слово "буллпап" знает человека 3 :xz: . Там, где я живу, "Лелю", а, быть может, и "Матадор", за оружие не примут, даже если увидят. А Крыс 2100 - примут. Так что непохожесть наших "плёток и волын" на настоящее оружие сослужит всем нам очень хорошую службу, ИМХО.

P.S. А оружейная эстетика хороша там, где она нужна.

уговорили :xz:

хэх похерили мечту :nez:

действительно обещано было в понедельник :voo:

Так, потерпите -- там должен был получиться шедевр от веб-дизайнеров, но пока они тормозят ;)

Эдуард, когда будет рассылка с условиями покупки?

Перенесли на среду. Рассылка готова, я не хочу ее отсылать, так как без страницы с выбором комплектации все это делать нет смысла. Потерпите чуть.

Перенесли на среду. Рассылка готова, я не хочу ее отсылать, так как без страницы с выбором комплектации все это делать нет смысла. Потерпите чуть.

Завтра обещают черновой вариант, но это же ещё интегрировать придётся. И чтобы из БД слалось куда надо и что надо. Возможно, придётся и Мокуса напрячь :voo:

Где-то в форуме ты писал, что не прижился стандартный бланк заказа на Матадор ( надеюсь что у меня не дежавю :voo: ) С Лелей , надеюсь, все получится.
Где-то в форуме ты писал, что не прижился стандартный бланк заказа на Матадор ( надеюсь что у меня не дежавю :voo: ) С Лелей , надеюсь, все получится.

Там всё сложнее будет. Короче, увидите. Если что - пинать меня, это делается через меня ;)

Там всё сложнее будет. Короче, увидите. Если что - пинать меня, это делается через меня ;)

Теоретически я представляю так: выделяешь нужные тебе пункты в таблице предлагаемых опций комплектации, потом "предварительный просмотр заказа", потом-"отправить". Заполнив строку своих координат, конечно. :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...