vinny 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Влад - конечно 4.5, 90 выстрелов уже есть а ведь только изголяться начали Да конечно 4,5! Теперь только ложе выбрать..Думаю стандартное ,как на Матадоре,нам же не под стекло её родную ложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Оставил я на Ганзах свой след под ником maryak, действительно какие-то боевые действия! Кто-то настроен крови выпить, прямо пиз...больство какоето!!! Не видели, но знают и утверждают, выставляя тех кто видел и стрелял прямо посмешещем так как утверждают обратное. Завели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail555 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 У каждой новой модели бывает презентация)) хотелось бы знать, где и когда будет проведена презентация Лели, естественно, с апробацией и дальнейшей покупкой, как было с матадором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Оставил я на Ганзах свой след под ником maryak, действительно какие-то боевые действия! Кто-то настроен крови выпить, прямо пиз...больство какоето!!! Не видели, но знают и утверждают, выставляя тех кто видел и стрелял прямо посмешещем так как утверждают обратное. Завели Ага, читал, красавчик! Подленький там народец,... еле дочитал .... одни и те же, и одно и то же несут не первый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Подленький там народец,... еле дочитал .... одни и те же, и одно и то же несут не первый год Да, подлость это их второе имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ага, читал, красавчик! Подленький там народец,... еле дочитал .... одни и те же, и одно и то же несут не первый год На ганзах народ разнообразный и загонять всех под одну гребенку не стоит. По поводу Лели могу сказать пару слов, т.к. удалось подержать на последнем ХФТ. В целом Леля мне лично больше непонравилась, чем наоборот. Надо конечно отдать дожное Эдуарду, что он опять, самый первый поставил на поток производство минибулки. Итак Леля это предмет унификации пистолета в минибулку. Внешне ложе выглядит симпатично и угадываються фирменные эдгановские черты. Вот по поводу эргономики держать ее мне лично показалось неудобно, хотя больше дело привычки. Железо которое я видел унаследовало детские болезни типа отскакивающей рамки (конечно лечиться, но неприятно). На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность. Из плюсов могу отметить отсутствие валкости и правильный центр тяжести, много выстрелов и наличие редуктора. На самом деле практика покажет и если появиться что-то подобное, многозарядное, полуавтоматическое и папское то обязательно закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность. Думал об этом, но в таком конструктиве пришлось бы городить хомуты для планки, через модер, что врядли в лучшую сторону повляло бы на кучность и стабильность. Плюс внешний вид, хочется, знаешь ли, уйти уже от набора водопроводных труб Ты еще не видел то, что сейчас рисуется, там даже резервуара в классическом смысле этого слова, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Почитал Ганзы, вернее не сколько читал, сколько смотрел фотки самой Ляльки. Очень понравилась сочетание покрытия под нержавейку и серого ламината! Просто глаз не мог оторвать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 На ганзах народ разнообразный и загонять всех под одну гребенку не стоит. По поводу Лели могу сказать пару слов, т.к. удалось подержать на последнем ХФТ. В целом Леля мне лично больше непонравилась, чем наоборот. Надо конечно отдать дожное Эдуарду, что он опять, самый первый поставил на поток производство минибулки. Итак Леля это предмет унификации пистолета в минибулку. Внешне ложе выглядит симпатично и угадываються фирменные эдгановские черты. Вот по поводу эргономики держать ее мне лично показалось неудобно, хотя больше дело привычки. Железо которое я видел унаследовало детские болезни типа отскакивающей рамки (конечно лечиться, но неприятно). На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух, который можно было заменить полуинтергальным модером, что однозначно повысило-бы эффективность. Из плюсов могу отметить отсутствие валкости и правильный центр тяжести, много выстрелов и наличие редуктора. На самом деле практика покажет и если появиться что-то подобное, многозарядное, полуавтоматическое и папское то обязательно закажу. Виктор, да ты дочитай, к ошибкам цепляются! Критикуют нет слов просто. На факты внимания "0". Одним словом бесит излишняя придирчивость, развод на споры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 На ствол одет длинный и бесталковый с моей точки зрения кожух оч нравится и кожух на велесе и на леледа можно впихнуть интеграл но вид потеряетсяв идеале имхо конечно был бы восьмерочный кожух закрывающий и ствол и резервуар былоб практически полное сходство с боевым оружием)ну опятьже повторюсь это имхоа модер и по длиннее накрутить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 можно новичку мнение высказать? ради интереса посмотрите на ганзах статистику чем владеет большинство...я когда диану хотел (начитался ганзов про то что альтернативы нет) глянул дык дианы у единиц пользователей, одни МУРки.дальше: еще категория "кулибины", низкий поклон им за изобретательность (кто от недостатка денег кто просто увлеченный)и далее, далее...много разных категорий пишущих, причем ввиду специфичности темы пневматики круг не такой уж и широкий...Итого на выходе: нет пророка в своем отечестве (думаю правильно поймете)Имхо: огромный респект Эду, удачи в начинаниях и поменьше обращать внимание на необоснованную критику...Привыкнут к внешнему виду, делай свое детище...у многих выбора 1 хрен нет)))кто может себе позволить-купит, кто не сможет будет апать ижики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 былоб практически полное сходство с боевым оружиемНашему оружию сходство с боевым только во вред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Нашему оружию сходство с боевым только во вред.вопрос сложныйсертифицируется то менее 3 джоулей так что проблем не вижу а если на экспертизу то как не делай(((народ айрсофт тоскает и не чеда и полюбому яж написал что эт ток мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 чем больше на игрушку похожа, тем меньше гемора (тихо люди вокруг прячемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 чем больше на игрушку похожа, тем меньше гемора (тихо люди вокруг прячемся)да не кто не споритя имел ввиду в идеале а не в нашей убогой действительности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 чем больше на игрушку похожа, тем меньше гемора Абсолютно верно. И дело тут вот в чём: в моём, например, небольшом посёлке слово "буллпап" знает человека 3 . Там, где я живу, "Лелю", а, быть может, и "Матадор", за оружие не примут, даже если увидят. А Крыс 2100 - примут. Так что непохожесть наших "плёток и волын" на настоящее оружие сослужит всем нам очень хорошую службу, ИМХО.P.S. А оружейная эстетика хороша там, где она нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Абсолютно верно. И дело тут вот в чём: в моём, например, небольшом посёлке слово "буллпап" знает человека 3 . Там, где я живу, "Лелю", а, быть может, и "Матадор", за оружие не примут, даже если увидят. А Крыс 2100 - примут. Так что непохожесть наших "плёток и волын" на настоящее оружие сослужит всем нам очень хорошую службу, ИМХО.P.S. А оружейная эстетика хороша там, где она нужна.уговорили хэх похерили мечту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Эдуард, когда будет рассылка с условиями покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Эдуард, когда будет рассылка с условиями покупки?действительно обещано было в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 действительно обещано было в понедельник Так, потерпите -- там должен был получиться шедевр от веб-дизайнеров, но пока они тормозят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Эдуард, когда будет рассылка с условиями покупки? Перенесли на среду. Рассылка готова, я не хочу ее отсылать, так как без страницы с выбором комплектации все это делать нет смысла. Потерпите чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Перенесли на среду. Рассылка готова, я не хочу ее отсылать, так как без страницы с выбором комплектации все это делать нет смысла. Потерпите чуть. Завтра обещают черновой вариант, но это же ещё интегрировать придётся. И чтобы из БД слалось куда надо и что надо. Возможно, придётся и Мокуса напрячь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Перенесли на среду. Рассылка готова, я не хочу ее отсылать, так как без страницы с выбором комплектации все это делать нет смысла. Потерпите чуть.Где-то в форуме ты писал, что не прижился стандартный бланк заказа на Матадор ( надеюсь что у меня не дежавю ) С Лелей , надеюсь, все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Где-то в форуме ты писал, что не прижился стандартный бланк заказа на Матадор ( надеюсь что у меня не дежавю ) С Лелей , надеюсь, все получится. Там всё сложнее будет. Короче, увидите. Если что - пинать меня, это делается через меня ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Там всё сложнее будет. Короче, увидите. Если что - пинать меня, это делается через меня ;) Теоретически я представляю так: выделяешь нужные тебе пункты в таблице предлагаемых опций комплектации, потом "предварительный просмотр заказа", потом-"отправить". Заполнив строку своих координат, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти