Lavender 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Теоретически я представляю так: выделяешь нужные тебе пункты в таблице предлагаемых опций комплектации, потом "предварительный просмотр заказа", потом-"отправить". Заполнив строку своих координат, конечно. Ну, формально, так, а на деле более зрелищно. По крайней мере, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 когда будет паспорт и сертификат? выпустили, на гарантию приняли(эт я о себе ), а бумаги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Чтож, пользуясь случаем, - ХАЧУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 когда будет паспорт и сертификат? выпустили, на гарантию приняли(эт я о себе ;)), а бумаги? Паспорт на этой неделе сверстаю и в печать отдам. Хотя бы 30 штук А про сертификацию - это к Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Паспорт на этой неделе сверстаю и в печать отдам. Хотя бы 30 штук кстати про пасспорт - измените технологию печати. паспорт на Велес у меня весь склеился. там где картинки вообще намертво. я так понимаю, вам их фигачат на твердочернильных принтерах - так вот - там чернила, млин, плавятся при 40-50 градусах. т.е. разок оставил паспорт с пистолем в машине в чехле и все. паспорт не годен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 кстати про пасспорт - измените технологию печати. паспорт на Велес у меня весь склеился. там где картинки вообще намертво. я так понимаю, вам их фигачат на твердочернильных принтерах - так вот - там чернила, млин, плавятся при 40-50 градусах. т.е. разок оставил паспорт с пистолем в машине в чехле и все. паспорт не годен. Ок, скажу типографам нашим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 кстати про пасспорт - измените технологию печати. паспорт на Велес у меня весь склеился. там где картинки вообще намертво. я так понимаю, вам их фигачат на твердочернильных принтерах - так вот - там чернила, млин, плавятся при 40-50 градусах. т.е. разок оставил паспорт с пистолем в машине в чехле и все. паспорт не годен.Офигеть, нужно проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Эдуард, а в Москву Лели отправлены или нет? В каком колличесве ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Эдуард, а в Москву Лели отправлены или нет? В каком колличесве ждать? В конце этой недели должны 11 штук уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 В конце этой недели должны 11 штук уйти. Я должен получить одну из них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 да не кто не споритя имел ввиду в идеале а не в нашей убогой действительности)Ну почему же наша действительность такая уж убогая?В Штаты, например, наши "дрозды" уходят в ярко-жёлтом исполнении, дабы было видно издалека, что это газобалонная игрушка, и не получить пулю от перепуганного полицейского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ну почему же наша действительность такая уж убогая?В Штаты, например, наши "дрозды" уходят в ярко-жёлтом исполнении, дабы было видно издалека, что это газобалонная игрушка, и не получить пулю от перепуганного полицейского.эммм ну какбы сказать в техже штатах можно и что посерьезнее купить и на много много серьезнее(хотя лично мне нрава пневматика)и не обязательно ярких расцветока тут одни запреты прикрытые пресловутым особым менталитетом)))как говорил один великий чел эт низкопоклонстводе вот они типа эт да а мы ну этож мы убогие намто до них не как вот сначало подучимся а потом может бытьвот потому и убога она действительность ввиду особого пути ну и так далее)))а по поводу перепуганных полицейских хм так вроде как что у нас что у них стрельба ток в определенных местах положена так что блюститель закона не будет иметь бледный вид увидев у вас оружие в отведенном для использования этого оружия месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Так когда рассылка то будет, а то среда заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Так когда рассылка то будет, а то среда заканчивается? Как будет - так будет. Веб-сюрприз готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Как будет - так будет. Веб-сюрприз готовится В 00.00 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Опытным путем выяснено, что все будет завтра, то есть уже сегодня! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Опытным путем выяснено, что все будет завтра, то есть уже сегодня! :) Угу, ближе к вечеру. Программер в поте лица трудится Хочется запустить без глюков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Угу, ближе к вечеру. Программер в поте лица трудится Хочется запустить без глюков.Давайте, давайте уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Народ, есть просьба.Лёля весьма заинтересовала, но конкретику из 39 страниц выдергивать просто нет времени. Общее письмо с ТТХ я получал, а вот по конкретным условиям письма не было. Подскажите плиз максимально конкретно ответы на вопросы: 1. сколько стоит. 2. какая очередь (сколько ждать). 3. как рассылается (я Челябинск).4. какие отзывы по практике использования, если они уже есть.Эдуарда теребить не хочется по таким мелочам. А то что-то я с длинным шибко умаялся бегать, вещь конечно, но... хочу аппарат поделикатнее . Заранее благодарю, надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 стоит от 24 без ложа до 35 это максимально возможная комплектация со слов Эдуардав стандартной пачке 27ждать месяца через два не раньшеотправят грузовой компанией или забирать у представителя в Екатеринбурге Олег66отзывы разные из за необычности дерева но вроде народ доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Народ вс егда, доволен и почти всегда "вроде". Однозначный ответ получаеш только после личного знакомства. А голые ТТХ уже были озвучены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Титан я написал вроде потому что пока не имел возможности покрутить в руках итд проипал соревнования прошедшие и полностью соглашусь с тобой , что самое полное представление можно получить только при личном контакте так что Lovecc жди когда Леля будет на Урале, думаю не откажут и покажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Ну, ну... НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полночь ведь уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Ну, ну... НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полночь ведь уже!!! "Уж полночь близится, а писмеца всё нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А я не переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти