Lavender 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 И, кстати, если железо озвучено за 24 тыр., а крашенное ложе за 3 тыр., то почему в форме заказа получается 28, 5 тыр.? Отчисление региональным представителям - 1500 руб с каждого изделия. Туда доставка и т.п. входят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Прошу прощения за мою невнимательность. Вопрос с однозарядностью снят. В самом названии указано. Но в ТТХ ИМХО лучше указать еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мне тоже понравилось. и работает все как надо без багов...а есть смысл сейчас цвета альтернативные заказывать? типа синего и.т.п....или такие позже появятся....? Сейчас будет сбор заказов, а потом начнётся производство, так что если ты хочешь цветную Ляльку, такую и закажи сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вопрос о выборе калибра тоже снят - не заметил сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Получил сегодня 2шт. Первые впечатления - супер. Не знаю, у кого как, а у меня пальцы сразу нужные дырки в теле девочки нашли. По крайней мере по 2 в одну даже не пытался. Хват очень удобный, как бы его не критиковали. Отчета пока не будет, только первые впечатления. Выставляю с одной Лелькой дочку на соревнования, потом будет отчет и пр. А сейчас нужно подготовить, прощупать все интимные места, как Женя выше написал, установить оптику.Стрельнул пару раз с вытянутой руки без оптики, удобно даже одной рукой держать, не прижимая к плечу, в режиме пистолета.По предохранителю - не нужен он, одним движением снимается со взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 По предохранителю - не нужен он, одним движением снимается со взвода.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Это как?Нажатием на спусковой крючок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 форма заказа - улёт! Полчаса игрался с разнообразной раскраской ) а для других изделий можно подобное соорудить? ;)а то я Эдуарду написал про Велес - молчит... или надо Павлу Механику писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Нажатием на спусковой крючок :) Ага. Понял. Шутка юмора такая? Письмо с рассылкой получил. А подскажите, что это за прицелы такие предлагаются к Леле: "1. Falke-I -- 6 500 рублей. 2. Leapers 3x9x40 Mini Elite — цена на данный момент не определена, пишите"Пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ага. Понял. Шутка юмора такая? Почему шутка? так и есть, отводишь назад затвор, нажимаешь на крючок и отпускаешь затвор вместе с ударником. Со взвода снята. 1 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Почему шутка? так и есть, отводишь назад затвор, нажимаешь на крючок и отпускаешь затвор вместе с ударником. Со взвода снята. 1 сек.Ну, вот так понятно. Но это действие на три движения А "Нажатием на спусковой крючок" - это всё же выстрел. Хотя, тоже со снятием с боевого взвода... А про предлагаемые прицелы никто не подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 1. Falke-I -- 6 500 рублей. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...p;hl=коллиматор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну что, колитесь, кто уже заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну что, колитесь, кто уже заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Сборная солянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Смотрится неплохо, к тому же весьма патриотично "белый-синий-красный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 а я вот какую хотел бы____________.bmpили вот так _____2.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Неее, я не сторонник таких вот футуристических экзерсисов. Я буду себе брать сурьезную весчь: черная анодировка с ореховым ложем. Все таки эстетическое удовольствие тоже много значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...p;hl=коллиматорСпасибо, понял. Вот ты какой, Falke 1...А второй Липерс? Leapers 3x9x40 Mini Elite? Такого на сайте нет. С такой кратностью только полноразмерные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Неее, я не сторонник таких вот футуристических экзерсисов. Я буду себе брать сурьезную весчь: черная анодировка с ореховым ложем. Все таки эстетическое удовольствие тоже много значит.+1. как тут кто-то сказал, "попугайская" расцветка фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Заказал бы такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 да синенькая прикольно) красная тоже понравилась) меньше понравилась зеленая, но за то практичнее) если на природе стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Пацаны чтоб не плакаться что мне ниче не пришло может кто-нить перешлет мне заявкуOOO_Akvilon@list.ruЗаранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 вот почему я зелёненькую и собрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мое:типа нивелировал проблему отсутствия цветного прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти