Lavender Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 И, кстати, если железо озвучено за 24 тыр., а крашенное ложе за 3 тыр., то почему в форме заказа получается 28, 5 тыр.? Отчисление региональным представителям - 1500 руб с каждого изделия. Туда доставка и т.п. входят.
Fake Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Прошу прощения за мою невнимательность. Вопрос с однозарядностью снят. В самом названии указано. Но в ТТХ ИМХО лучше указать еще раз.
Lavender Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 мне тоже понравилось. и работает все как надо без багов...а есть смысл сейчас цвета альтернативные заказывать? типа синего и.т.п....или такие позже появятся....? Сейчас будет сбор заказов, а потом начнётся производство, так что если ты хочешь цветную Ляльку, такую и закажи сразу.
Beckett Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Вопрос о выборе калибра тоже снят - не заметил сразу..
Oleg66 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Получил сегодня 2шт. Первые впечатления - супер. Не знаю, у кого как, а у меня пальцы сразу нужные дырки в теле девочки нашли. По крайней мере по 2 в одну даже не пытался. Хват очень удобный, как бы его не критиковали. Отчета пока не будет, только первые впечатления. Выставляю с одной Лелькой дочку на соревнования, потом будет отчет и пр. А сейчас нужно подготовить, прощупать все интимные места, как Женя выше написал, установить оптику.Стрельнул пару раз с вытянутой руки без оптики, удобно даже одной рукой держать, не прижимая к плечу, в режиме пистолета.По предохранителю - не нужен он, одним движением снимается со взвода.
ViT750 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 По предохранителю - не нужен он, одним движением снимается со взвода.Это как?
Bombastik Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 форма заказа - улёт! Полчаса игрался с разнообразной раскраской ) а для других изделий можно подобное соорудить? ;)а то я Эдуарду написал про Велес - молчит... или надо Павлу Механику писать?
ViT750 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Нажатием на спусковой крючок :) Ага. Понял. Шутка юмора такая? Письмо с рассылкой получил. А подскажите, что это за прицелы такие предлагаются к Леле: "1. Falke-I -- 6 500 рублей. 2. Leapers 3x9x40 Mini Elite — цена на данный момент не определена, пишите"Пишу...
Oleg66 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Ага. Понял. Шутка юмора такая? Почему шутка? так и есть, отводишь назад затвор, нажимаешь на крючок и отпускаешь затвор вместе с ударником. Со взвода снята. 1 сек.
ViT750 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Почему шутка? так и есть, отводишь назад затвор, нажимаешь на крючок и отпускаешь затвор вместе с ударником. Со взвода снята. 1 сек.Ну, вот так понятно. Но это действие на три движения А "Нажатием на спусковой крючок" - это всё же выстрел. Хотя, тоже со снятием с боевого взвода... А про предлагаемые прицелы никто не подскажет?
dos13 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 1. Falke-I -- 6 500 рублей. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...p;hl=коллиматор
Grizzly1982 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Ну что, колитесь, кто уже заказал?
DrBarsukoff Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Смотрится неплохо, к тому же весьма патриотично "белый-синий-красный"
tango Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 а я вот какую хотел бы____________.bmpили вот так _____2.bmp
Lovecc Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Неее, я не сторонник таких вот футуристических экзерсисов. Я буду себе брать сурьезную весчь: черная анодировка с ореховым ложем. Все таки эстетическое удовольствие тоже много значит.
ViT750 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...p;hl=коллиматорСпасибо, понял. Вот ты какой, Falke 1...А второй Липерс? Leapers 3x9x40 Mini Elite? Такого на сайте нет. С такой кратностью только полноразмерные...
Bombastik Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Неее, я не сторонник таких вот футуристических экзерсисов. Я буду себе брать сурьезную весчь: черная анодировка с ореховым ложем. Все таки эстетическое удовольствие тоже много значит.+1. как тут кто-то сказал, "попугайская" расцветка фу
magnum Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 да синенькая прикольно) красная тоже понравилась) меньше понравилась зеленая, но за то практичнее) если на природе стрелять
K@@ Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Пацаны чтоб не плакаться что мне ниче не пришло может кто-нить перешлет мне заявкуOOO_Akvilon@list.ruЗаранее благодарен
err405 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 мое:типа нивелировал проблему отсутствия цветного прицела
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти