w010s Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Эдуард!А когда можно будет встать в очередь на "лелю"?
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Опубликовано 4 Июля 2009 Эдуард!А когда можно будет встать в очередь на "лелю"? Привет, Стас! Давно тебя не видно было Пока нет ни Лели ни очереди, все по плану, железо, продажа первых 30 штук, отзывы и дальше уже смотрим...
w010s Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Привет. Эдуард!А как и когда планируется? Ну очень хочется если не заполучить, то хотя бы посмотреть-пощупать
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Опубликовано 4 Июля 2009 Привет. Эдуард!А как и когда планируется? Ну очень хочется если не заполучить, то хотя бы посмотреть-пощупать В конце июля будет уже на руках.
medvezonok Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Так я же все выложил после консультаций с изготовителями железа и дерева и определением сроков, Горыныч уже знает, что если я до 15 июля не получу от него железо, то горбуша откажется идти на нерест 20 июля и его поездка сюда не получится А ехать туда нужно только из-за видом, даже не думаю о рыбе, но, а если уж горбуша на нерест... Думаю, что постарается все успеть! А едем сюда: Эдуард,фильм "А зори здесь тихие..." не в ваших краях снимался?
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Опубликовано 4 Июля 2009 Эдуард,фильм "А зори здесь тихие..." не в ваших краях снимался? Да, где-то в Карелии, но южнее.
Misha444 Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Блин, когда мой знакомый купил крыса 1377 , мадам сказала "ТОЖЕ ХОЧУ!!!"......результат на фотке.....Вчера ей показал картинку с Лелей......бля......дурак....... Отмазался типа это еще только рисунок......будет нескоро.....денег нет...оптика туда не ставится....
Garguner Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Всё прочитал, очень интересно... Ограничение продаж в 5,5 выборочным предпочтением, по первому времени конечно, никак не скажется на продажах Б/У девайсов... Да и, в принципе, сколько уже всяко-разного на руках...Лично мне интересен 5,5 ещё и прямоток, ещё и с возможностью разгона под тяжёлые боеприпасы, исключительно в охот(браконьерских) целях. Матадор справляется с этими задачами, но значительное снижение размеров в ущерб кол-ву выстрелов, для меня просто удобней в некоторых ситуациях...
КоТ Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Эдуард, а может не отходить от традиций, и сделать срез глушителя вровень с резервуаром? (ну то есть резервуар немного удлиннить)Мне этим матадоры и нравились
Caramba Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Лично мне интересен 5,5 ещё и прямоток, ещё и с возможностью разгона под тяжёлые боеприпасы, исключительно в охот(браконьерских) целях. Матадор справляется с этими задачами, но значительное снижение размеров в ущерб кол-ву выстрелов, для меня просто удобней в некоторых ситуациях...Привет! На такой дудке (я про длинну), даже в безредукторном варианте, край получишь 5дж да ещё и с перерасходом. Модератор навряд ли будет справляться. Оно тебе надо?P.S.: что то с 5дж я даже загнул. 4дж будет более верно. И какими тяжёлыми боеприпасами ты хочешь стрелять? Только ЖСБ и подойдёт.и сделать срез глушителя вровень с резервуаром? (ну то есть резервуар немного удлиннить)Мне этим матадоры и нравились А пальцы отстрелить не боишься? Тут цевья то нет полноценного. Кстати, а где то вроде приводились расцветки ламината? Какие цвета будут?
Garguner Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Привет! На такой дудке (я про длинну), даже в безредукторном варианте, край получишь 5дж да ещё и с перерасходом. Модератор навряд ли будет справляться. Оно тебе надо?P.S.: что то с 5дж я даже загнул. 4дж будет более верно. И какими тяжёлыми боеприпасами ты хочешь стрелять? Только ЖСБ и подойдёт.Приветствую, Саш. Может и не надо, но под рукой всёж хотелось бы иметь, компактное и дурострельное, модер пофиг.Боеприпасов жду от ЖСБ с оч. интересными показателями, хотя про них пока только читал, у Эдуарда, как понял, тестовые уже должны быть.
КоТ Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Отстрелить?Неа Красота требует жертв. Ну это конечно сначала в руках подержать, что удобней не скажу.Но при таких размерах, думаю всё равно левой рукой за "скобу" закрывающую спусковой крючок держаться придётся, а не за срез резервуара.как будто моё мнение
Caramba Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 модер пофиг.Боеприпасов жду от ЖСБ с оч. интересными показателями, хотя про них пока только читал, у Эдуарда, как понял, тестовые уже должны быть.Ну, модер съедает 105мм ствола. Туда б 400мм воткнуть - примерно у дела для 5,5 было бы. А что за пули? Ссылки нет на обсуждение? Но при таких размерах, думаю всё равно левой рукой за "скобу" закрывающую спусковой крючок держаться придётся, а не за срез резервуара.как будто моё мнение Так то да. Руку туда не положишь. Но некоторые, по привычке, могут и сунуть.
Garguner Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Ну, модер съедает 105мм ствола. Туда б 400мм воткнуть - примерно у дела для 5,5 было бы. А что за пули? Ссылки нет на обсуждение?Так и я о том же. Модер пофиг и будет 400мм. Ссылки нет, в КПК читал, там история не сохраняется, но Petrosa сообщения посмотри, там и фоты и пр.
Caramba Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Так и я о том же. Модер пофиг и будет 400мм. Ссылки нет, в КПК читал, там история не сохраняется, но Petrosa сообщения посмотри, там и фоты и пр.Ага, нашёл. Вес 1,645. Ну так то не плохо. Если у них ещё свинец мягкий - самое то для короткого ствола. Эдакий промежуточный вариант между корейцами и баракудой.
Fake Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Ну, модер съедает 105мм ствола. Туда б 400мм воткнуть - примерно у дела для 5,5 было бы. А что предложишь делать с оставшимися от болванки 200мм ствола? В помойку?
Caramba Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 А что предложишь делать с оставшимися от болванки 200мм ствола? В помойку?Продать крысоводам. А если серьёзно - есть ведь дудки и от ЧЗ. Только переднюю восьмёрку придётся переделать. А можно и не переделывать, а просто проточить.
Fake Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Продать крысоводам. А если серьёзно - есть ведь дудки и от ЧЗ. Только переднюю восьмёрку придётся переделать. А можно и не переделывать, а просто проточить. Дудка от Чизы стоит примрно столько же, сколько дудка ЛВ. (на самом деле я цен не знаю). Так зачем покупать дудку чизы, обрезать и ставить на 1 изделие, когда можно купить ЛВ, попилить попалам и поставить на 2 изделия?. Себестоимость изделия будет ниже.
ViT750 Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Эдуард,а перые тридцать уже проданы? Они даже ещё и не собраны
Caramba Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Дудка от Чизы стоит примрно столько же, сколько дудка ЛВ. (на самом деле я цен не знаю). Так зачем покупать дудку чизы, обрезать и ставить на 1 изделие, когда можно купить ЛВ, попилить попалам и поставить на 2 изделия?. Себестоимость изделия будет ниже.1. Дудка от ЧЗ стоит на 1000-1500 дешевле ЛВ. При этом более качественная.2. Я же это не Эдуарду предлагаю делать, а сам собираюсь делать, если созрею на Лелю. Так что разговоры про себестоимость - мимо кассы.
botsman Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Они даже ещё и не собраны Удивишься,но большинство винтовок Эдуарда продаются ещё не собранными.Вопрос в следующем: на эти тридцать винтовок очередь занимать можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти