Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады с наступающим, искал ответ на свой вопрос, не нашёл, не обессудьте.

Какую скорость настраивать на седом стандарте оптимально для кучностям и тишины для 1,63?

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Комрады с наступающим, искал ответ на свой вопрос, не нашёл, не обессудьте.

Какую скорость настраивать на седом стандарте оптимально для кучностям и тишины для 1,63?

Привет!

Все очень индивидуально. А что за пилюли 1,63?

Опубликовано

оговаривалось не раз, все индивидуально, начинаем ~ с д80 и вверх ~ по 5 км/ч с анализом кучи, как скорость сойдется в оптимальной точке с кучностью фиксируем результат и радуемся.

Опубликовано

Привет!

Все очень индивидуально. А что за пилюли 1,63?

попутал , 1,645
Опубликовано

оговаривалось не раз, все индивидуально, начинаем ~ с д80 и вверх ~ по 5 км/ч с анализом кучи, как скорость сойдется в оптимальной точке с кучностью фиксируем результат и радуемся.

Я бы с 26,0 начал

Опубликовано

Я бы с 26,0 начал

не претендую на истину, поделился своим опытом, можно и с 26,0 начать, вот только какие цели преследует ТС, какие расстояния стрельбы по бумажной мишени в тире

Опубликовано

Цель найти наиболее кучную скорость на данном конкретном экземпляре, которая может отличаться от точно такой же винтовки из этой же партии..

А когда мы научимся точно попадать и собирать минимальные группы, то тогда уже можно порассуждать за выбор целей и расстояния.

Опубликовано

На моем седом стандарте скорость с коробки _85, на полтиннике с упоров кучность не более 15 мм.

Опубликовано

У меня настроен дед лонг на 295 км/ч,но у меня не для кучи,а для охоты и дистанции за сто метров,пробовал меньшии скорости процент промахов больше.

Опубликовано

Цель найти наиболее кучную скорость на данном конкретном экземпляре, которая может отличаться от точно такой же винтовки из этой же партии..

А когда мы научимся точно попадать и собирать минимальные группы, то тогда уже можно порассуждать за выбор целей и расстояния.

я просто соглашусь и не буду вступать в дебаты :)

С наступающим!

Опубликовано

У меня на лонге 27,0 оптимал вышла, а у друга на стандарте 28,3. Но он пристрелял на 5,0 а я на на 6,5.

Опубликовано

Есть мнение что бк 0,036 у кинга только на скоростях ниже 25,0

Сам не проверял. Шестерки только зимой активно юзаю. И не для бумаги.

Кучность минимальную получал на лонгах. Скорости выставляю в среднем 28,5 и от них пляшу. Несколько раз было что кучно полетели на 26,5. Поэтому и рекомендую начать с 26,0

Опубликовано

Есть мнение что бк 0,036 у кинга только на скоростях ниже 25,0

Сам не проверял. Шестерки только зимой активно юзаю. И не для бумаги.

Кучность минимальную получал на лонгах. Скорости выставляю в среднем 28,5 и от них пляшу. Несколько раз было что кучно полетели на 26,5. Поэтому и рекомендую начать с 26,0

А по звуку? На этих скоростях какая слышимость со стандартным модером?
Опубликовано

А по звуку? На этих скоростях какая слышимость со стандартным модером?

Громковато....

Опубликовано

У меня лонг седой настроин 2.95. Для охоты самый раз. Звук громкий. Но а в открытом месте терпимо...

Опубликовано

Я бы с 26,0 начал

согласен, если вести речь не только о кучности но и о тишине, то с д60 начинать, а к д80 уже останавливаться

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...