pnevmodoc 33 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Привет, Друзья. Вот и у меня дошли руки до отчета о своей злой Красавице. Для начала хочу сказать большое спасибо Эдуарду, за создание столь качественной и продуманной мини булки. Володе Bonzai за помошь в выборе между ей и Велесом. И Игорю Pifpafy за помошь в покупке и настройке. Теперь о Леле выпуск 2015г с эксцентриком. Точность отличная на 30м кучка почти калибр, на 50м не стрелял по бумаге тк в прицел 3-7×32 не для стрельбы по ней приехала ко мне настроена на 2.50км/ч но для моих задач громко и много, сразу убавил на 2.35км/ч. Но хотя штатный эксцентрик и хвалят, было решено ставить модер от Володи Простотак и не прогадал, звук стал глухим тихим и слышан четко только ударник. Кучка не изменилась. Леля бралась под наши конкретные и любимые фруктовые задачи- стрельба в тире, в позе Зю из под руля автомобиля и в данном случае болшое значение имеет не прикладка и баланс игрушки, а длина и вес. И тут встал вопрос- из-за нового модера Леля прибавила 2 см, плюс очень неудобный хват толстой рукояти, когда пальцы в растопырку, а надо быстро взять винтовку и поразить мишеньку, было решено точить новую буратинку, шли недели, картонки падали и ручки тряслись, глазки боялись, и вот мой первый опыт резьбы по дереву закончен. Ложе на 120г легче стока, на 2.5см короче. Скобу спускового крючка решено было сделать в класическом оружейном стиле. Орех пропитан данишем. Баланс Лели остался прежним, скорость и точность тоже, но держать стало на МНОГО удобнее. Теперь думаю как ремешок на нее скрытный замутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Привет!Симпатично,но с переди ложе как то пустовато...не за что ухватиться.Как нить попробую струльнуть;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ух-тыы! Смесь Моти, Вилки и булки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Привет!Симпатично,но с переди ложе как то пустовато...не за что ухватиться.Как нить попробую струльнуть;).Спереди рука получается на резике, деревяхе и часть кисти о скобу держится почти как у весла.Надо к Вам в Самару в тир наведаться пострелять в тепле с нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 штатную буратинку продавать не собираешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Пока не буду пусть для комплекта пока лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Привет всем, довно не писал в своей темке. Лелька просто замечательная, злая, а кровожадная- просто зверь жила с лета в машине, мороз не мороз все пофиг, просто на мил выше беру, чем летом и монохромы и сорокены давольны. Но есть не большой нюанс, когда лелька живёт в машине и перепад температур, начинает выкручиваться ствол из казенника, это особо ненапрягает, те просто от руки держа за модер закрутил и дальше в путь, даже прицел не сбивается, но понимаю что это не пофеншую, кто как с этим борется? Как только её домой заношу, метал расширяется и ствол намертво фиксируется в казне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Привет всем, довно не писал в своей темке. Лелька просто замечательная, злая, а кровожадная- просто зверь жила с лета в машине, мороз не мороз все пофиг, просто на мил выше беру, чем летом и монохромы и сорокены давольны. Но есть не большой нюанс, когда лелька живёт в машине и перепад температур, начинает выкручиваться ствол из казенника, это особо ненапрягает, те просто от руки держа за модер закрутил и дальше в путь, даже прицел не сбивается, но понимаю что это не пофеншую, кто как с этим борется? Как только её домой заношу, метал расширяется и ствол намертво фиксируется в казне.Нет такой проблемы ни на лелях ни на мотя ни на велесах тк. У всех ствол натягивается по схожей схеме. Просто у тебя изначально ствол плохо натянут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Охлади ствол и казенник, Фумлентой 0.01 оборотов шесть намотай или больше на ствол, чтобы плотно на морозе входил в казенник и закрути в казенник в тисках зажав. Фум будет гасить температурные колебания и препятствовать откручиванию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 28 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Спасибо Игорь, попробую, ствол был нормально натянут, просто интересно, все говорят что надо сильно тянуть, а то вибрация, волны, чакры не там откроются, а оно от руки затянул и даже СТП не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти