val-1 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Внешне Лёля очень похожа на Лавендеровский Велес, заявлемые параметры не впечатляют, такой ажиотаж был - а в результате переделанный Велес....... (В общей теме не писал - там страницов много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Внешне Лёля очень похожа на Лавендеровский Велес, заявлемые параметры не впечатляют, такой ажиотаж был - а в результате переделанный Велес....... (В общей теме не писал - там страницов много) Какой отчёт? Лельки в железе нет. То, что основная механика - это "верхушка" Велеса и УСМ Матадора, вроде, было сказано.Ложа красивая. В ламинате заиграет обалденно. С моим самодельным кургузым огрызком и не сравнить. Механика запирания Велеса надёжнейшая и уже отработана. Новый УСМ Матадора (с горизонтально расположенной боевой пружиной) - весьма неплох. У меня на уже "устаревшем" рестайлинге первых выпусков установлен новый матадоровский УСМ. Разница в стабильности настройки и общей надёжности значительная. То есть, недостаток Велеса в отсутствии регулируемого УСМ ликвидируется. А параметры-то как раз впечатляют. Можно будет разогнать до д70 тяжёлой без перерасхода. При размере в полметра это будет аццкая КХ-машинка. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А вообще есть Леля у кого нибудь уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Новый УСМ Матадора (с горизонтально расположенной боевой пружиной) - весьма неплох.А я вот слышал от одного человека, что при замене старого УСМа на новый у него упала мощность винтовки. Если не изменяет память, у него в деДском Матадор. А вообще есть Леля у кого нибудь уже?Василий, там тема рядом висит. Уже 16 страниц нашлёпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А я вот слышал от одного человека, что при замене старого УСМа на новый у него упала мощность винтовки. Если не изменяет память, у него в деДском Матадор.У меня наоборот мощнее стала в 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти