azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-21302-0-93415100-1451675515_thumb.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Возникает вопрос: а на хрена столько???!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А нас много было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 ты наверное месяца два назад хотел выложить эти фотки. а сегодня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 это было 3 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Отличный улов! Такие фото и через три года посмотреть приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А ведь переработать и сохранитьтож надо...... Есть несколько примеров, когда нахапают, а потом лежит и тухнет, то- лень, а то и бухие уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А нафига таких поросят столько вылавливать? Они ж потомства дадут в разы больше чем 2-3 килошные, да и по вкусовым качествам в основном до 5кг самое оно - их и надо брать, а больше уже не то - старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Зачетный улов!Где такие ловяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 На северах таких лайки кушают хорошо всю зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А нафига таких поросят столько вылавливать? Они ж потомства дадут в разы больше чем 2-3 килошные, да и по вкусовым качествам в основном до 5кг самое оно - их и надо брать, а больше уже не то - старые.ну не знаю как приготовить,а ты ее подсоли пору дней подержи и отвари,и залей растительным маслом с отварной картошечкой мммммммммммммм! да еще под запотелый стопарик водочки!А ведь переработать и сохранитьтож надо...... Есть несколько примеров, когда нахапают, а потом лежит и тухнет, то- лень, а то и бухие уже...Поверь у нас опыт есть! еще и на зиму затарим На северах таких лайки кушают хорошо всю зиму.А лаечки у нас кушают мясо оленя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А нафига таких поросят столько вылавливать? Они ж потомства дадут в разы больше чем 2-3 килошные, да и по вкусовым качествам в основном до 5кг самое оно - их и надо брать, а больше уже не то - старые.Один раз порыбачил и обеспечил семью рыбой а себя позитивными эмоциями на всю зиму)Вот мой улов 2015, часть закоптили, часть заморозили, часть родителям. Ничего не пропало! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Серега поддерживаю молодец!!!!!!!!!! И такая рыбка в морозилке есть!!17КГ СЕМУШКАНа северах таких лайки кушают хорошо всю зиму.Это ты фильмов насмотрелся (счастливые люди) это у них она за рыбу не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Один раз порыбачил и обеспечил семью рыбой а себя позитивными эмоциями на всю зиму)Вот мой улов 2015, часть закоптили, часть заморозили, часть родителям. Ничего не пропало!Серега у щуки отлично чешую снимает керхер, фрезой будет как попа у младенца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А ведь переработать и сохранитьтож надо...... Есть несколько примеров, когда нахапают, а потом лежит и тухнет, то- лень, а то и бухие уже...У меня морозилка на 300литр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Николай, да рады мы за тебя, но в твоих краях щука "сорная" рыба-чем хлещешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Я бы с удовольствием у нас такую, да на спиннинг потягал, да вот у нас такая щука редкость, а точнее нужно покататься по края чтобы найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Николай, да рады мы за тебя, но в твоих краях щука "сорная" рыба-чем хлещешься?да у нас тоже поискать надо,и не один литр бензина спалить да у нас тоже поискать надо,и не один литр бензина спалить от города ехать далеко,и не на машине ,а лодочку с мотором надо иметь Я бы с удовольствием у нас такую, да на спиннинг потягал, да вот у нас такая щука редкость, а точнее нужно покататься по края чтобы найти!приезжай,сгоняем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 да у нас тоже поискать надо,и не один литр бензина спалить от города ехать далеко,и не на машине ,а лодочку с мотором надо иметь приезжай,сгоняем![emoji3] далековато ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 по вкусовым качествам в основном до 5кг самое оно - их и надо брать, а больше уже не то - старые.Частенько вижу такое мнение Что-то мне кажется, что это говорят в оправдание те, кто крупную щуку не ловил А может не умеет их готовить? Вообще, чем крупнее рыба, тем она вкуснее и жирнее. Ни разу не попадалась щука "заросшая мхом", или "деревянная" А были и под десятку, и за десятку, и на 15 вот эта: Но за трофейными экземплярами нужно, как правило, далеко ехать. А возле города помельче клюют.Вот такие в 40км от города, Волчихинское вдхр. на реке Чусовой: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedMazai 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Был я, давненько правда в северных краях, рыбалка не интересная. Интерес пропадает когда осознаёшь, что количество забросов спиннинга ровняется количеству выловленных щук. У нас в средней полосе, ходишь, кидаешь, поклёвки ждёшь как манны небесной, а тут...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Добро пожаловать , если не сеткамиhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/5745-spining/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Серега поддерживаю молодец!!!!!!!!!! И такая рыбка в морозилке есть!!17КГ СЕМУШКАЭх, жаль у нас Семушка только в магазине водится...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Друг скинул. 28 го, но меня гад не взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Олег ты прав!!Собака у тебя класс,я рос тоже брать хочу как она как охотник?Был я, давненько правда в северных краях, рыбалка не интересная. Интерес пропадает когда осознаёшь, что количество забросов спиннинга ровняется количеству выловленных щук. У нас в средней полосе, ходишь, кидаешь, поклёвки ждёшь как манны небесной, а тут.невсегдаНе всегда поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти