azz Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Был я, давненько правда в северных краях, рыбалка не интересная. Интерес пропадает когда осознаёшь, что количество забросов спиннинга ровняется количеству выловленных щук. У нас в средней полосе, ходишь, кидаешь, поклёвки ждёшь как манны небесной, а тут...)))Это троллингом а тролей обычно трофеи попадают, и не всегда так хорошо!
vovas Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Даа уж вот это щука! А у нас только такие, как говорится стандарт 280 +- 1-2 см.
azz Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Даа уж вот это щука! А у нас только такие, как говорится стандарт 280 +- 1-2 см. и такую щуку кайф тащить!Эх, жаль у нас Семушка только в магазине водится......Серег у нас с этим добром тоже тяжело только по лицензии,а если браконьерить то уголовка сейчас жестко, а когда она идет даже щуку ловить на реке нельзя
vovas Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 и такую щуку кайф тащить!И ту два дня ловили, в основном окунь и ёрш. С пятницы по воскресенье пол ведра наловили.
axtung Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 И ту два дня ловили, в основном окунь и ёрш. С пятницы по воскресенье пол ведра наловили.По мне так все приятно, что на удочку, если погода хорошая! В детстве на донку ершей да окуней ловили, потом тут же на берегу в глине запекали. С собой ни соли ни хлеба, все съедали)))
drakon30 Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 А вот мой трофей, это самое большое что я у нас ловилhttp://images.tapatalk-cdn.com/16/01/03/2fc58cea80c4c95666965a4c24523deb.jpg
Grey_WG Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Внесу свою лепту Место ловли: Карелия, Муезерский район, ТикшеозероИюнь 2015 г., два с половиной часа ловли на дорожку
drakon30 Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Внесу свою лепту Место ловли: Карелия, Муезерский район, ТикшеозероИюнь 2015 г., два с половиной часа ловли на дорожкуВ Карелии хорошая рыбалка![emoji106]
azz Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 [emoji3] далековато ехаДДалеко и только самолетомвот таких нужно ловить 12.300темные какие наверно озерные?
Sany 11rus Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Сразу город не посмотрел...А ведь не далеко бываю периодически... 200км южнее вас...
azz Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Н Сразу город не посмотрел...А ведь не далеко бываю периодически... 200км южнее вас...Нууу я у вас машину брал
рыболов Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Возникает вопрос: а на хрена столько???!!!такие вопросы может задать человек далекий от рыбалки спиннингом...есть такое чувство как азарт и естественно адреналинвот таких нужно ловить 12.300так ты их не ловишь а стреляешь...ты попробуй походи на ножках да покидай спинниг,а потом если зацепишь,то еще и выведи ее на берег
Шибзик Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Прикольно а я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня. Могу только селетеров по клязьменскому водохранилищу гонять В этом году попробую с ружья пострелять в них. Те кто пишут нахрена так много и тд.. а как же Спортивный интерес. Картон тож из спортивного интереса стреляем не для того чтоб потом сожрать.
Sniper71 Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня А че там уметь, наливай да пей ))
Audision Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Прикольно а я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня. Могу только селетеров по клязьменскому водохранилищу гонять В этом году попробую с ружья пострелять в них. Те кто пишут нахрена так много и тд.. а как же Спортивный интерес. Картон тож из спортивного интереса стреляем не для того чтоб потом сожрать.Стас, а где селитёров гоняешь на Клязьминском - Пироговском? Оно всё, практически перекрыто.
Шибзик Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Александр, на Пироговском очень много выходов к воде. На Клязьмнском пропуск на запретку есть в Пестово. На учинском дача в Никульском там тоже как грязи этой нечести.
pifpafoy Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Ужос на ночь - солитеров жирненьких из лещей жарят на сковородочке и уплетают под водочку только так!
борзик Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Вот тоже "мамочка" попалась. Круть !!! Я тока один раз такую тащил,ясен пень в лодку не заволок один....думал за бревно зацепился !
pifpafoy Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Встретился с таким бронированным крейсером под водой - там она в полтора раза больше видится.Стрелять не стал, тк мелочь повкуснее, а этот экземпляр производитель мощный поголовья щучьего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти