azz 4 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Был я, давненько правда в северных краях, рыбалка не интересная. Интерес пропадает когда осознаёшь, что количество забросов спиннинга ровняется количеству выловленных щук. У нас в средней полосе, ходишь, кидаешь, поклёвки ждёшь как манны небесной, а тут...)))Это троллингом а тролей обычно трофеи попадают, и не всегда так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Даа уж вот это щука! А у нас только такие, как говорится стандарт 280 +- 1-2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Даа уж вот это щука! А у нас только такие, как говорится стандарт 280 +- 1-2 см. и такую щуку кайф тащить!Эх, жаль у нас Семушка только в магазине водится......Серег у нас с этим добром тоже тяжело только по лицензии,а если браконьерить то уголовка сейчас жестко, а когда она идет даже щуку ловить на реке нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 и такую щуку кайф тащить!И ту два дня ловили, в основном окунь и ёрш. С пятницы по воскресенье пол ведра наловили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 И ту два дня ловили, в основном окунь и ёрш. С пятницы по воскресенье пол ведра наловили.По мне так все приятно, что на удочку, если погода хорошая! В детстве на донку ершей да окуней ловили, потом тут же на берегу в глине запекали. С собой ни соли ни хлеба, все съедали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А вот мой трофей, это самое большое что я у нас ловилhttp://images.tapatalk-cdn.com/16/01/03/2fc58cea80c4c95666965a4c24523deb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Внесу свою лепту Место ловли: Карелия, Муезерский район, ТикшеозероИюнь 2015 г., два с половиной часа ловли на дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Внесу свою лепту Место ловли: Карелия, Муезерский район, ТикшеозероИюнь 2015 г., два с половиной часа ловли на дорожкуВ Карелии хорошая рыбалка![emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 вот таких нужно ловить 12.300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 [emoji3] далековато ехаДДалеко и только самолетомвот таких нужно ловить 12.300темные какие наверно озерные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Сразу город не посмотрел...А ведь не далеко бываю периодически... 200км южнее вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Н Сразу город не посмотрел...А ведь не далеко бываю периодически... 200км южнее вас...Нууу я у вас машину брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim555 0 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 10кг. Но бывает и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Возникает вопрос: а на хрена столько???!!!такие вопросы может задать человек далекий от рыбалки спиннингом...есть такое чувство как азарт и естественно адреналинвот таких нужно ловить 12.300так ты их не ловишь а стреляешь...ты попробуй походи на ножках да покидай спинниг,а потом если зацепишь,то еще и выведи ее на берег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Прикольно а я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня. Могу только селетеров по клязьменскому водохранилищу гонять В этом году попробую с ружья пострелять в них. Те кто пишут нахрена так много и тд.. а как же Спортивный интерес. Картон тож из спортивного интереса стреляем не для того чтоб потом сожрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня А че там уметь, наливай да пей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Прикольно а я вот вообще не умею рыбу ловить не ловится она у меня. Могу только селетеров по клязьменскому водохранилищу гонять В этом году попробую с ружья пострелять в них. Те кто пишут нахрена так много и тд.. а как же Спортивный интерес. Картон тож из спортивного интереса стреляем не для того чтоб потом сожрать.Стас, а где селитёров гоняешь на Клязьминском - Пироговском? Оно всё, практически перекрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Александр, на Пироговском очень много выходов к воде. На Клязьмнском пропуск на запретку есть в Пестово. На учинском дача в Никульском там тоже как грязи этой нечести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Ужос на ночь - солитеров жирненьких из лещей жарят на сковородочке и уплетают под водочку только так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вот тоже "мамочка" попалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Так запрет вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Так запрет вроде... Эта по осени попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Эта по осени попаласьТогда зачёт!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Вот тоже "мамочка" попалась. Круть !!! Я тока один раз такую тащил,ясен пень в лодку не заволок один....думал за бревно зацепился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Встретился с таким бронированным крейсером под водой - там она в полтора раза больше видится.Стрелять не стал, тк мелочь повкуснее, а этот экземпляр производитель мощный поголовья щучьего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти