Перейти к контенту

Непонятки со скоростью, куда лезть?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ТС отпишись,где трабл?У меня такая же х-я,за полгода уже 2 раза поджимом бп скорость поднимал,а винт уже устоявшийся 12 года.

Опубликовано

В общем все оказалось травиально и просто. Деформированные резинки редуктора и грязь не давали емустабильно работать. Замена резинок и смазка решили проблему. Напомню винт 2014 годо, настрел около 1500, задувался только с балона.

Опубликовано

В общем все оказалось травиально и просто. Деформированные резинки редуктора и грязь не давали емустабильно работать. Замена резинок и смазка решили проблему. Напомню винт 2014 годо, настрел около 1500, задувался только с балона.

Да уж,всё полностью до наоборот,а то пружины да усм.Спасибо Антон!

Опубликовано

Да уж,всё полностью до наоборот,а то пружины да усм.Спасибо Антон!

Не за что. Только вот что тоже самое у вас и такая же причина это все-равно вопрос, надо лезть и копать.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня скачки скорости появились после смазки УСМ и пружины. Слишком обильно смазки навалил.

Вроде как и не должно бы влиять...а вот плясала скорость в диапазоне 10 мысов. Стёр лишнюю смазку и всё встало на свои места, +-1 мыс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Glock991 Антон привет. Такая-же хрень началась. У меня клинило поршень-клапан или как его, в редукторе, разбор показал задир. Тоесть с 220 до 160 его перекашивало и он подклинивал. Заполировал место задир поршня, нужно было ещё внутри корпуса редуктора тоже полирнуть но я забил. вроде проблема ушла, но появилась другая. Короче моя тема "нужна помощь" посмотри может поможет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрался, отстрелял полную заправку в хрон. Вот что вышло. Винт с 15 года в работе. Настрел банок 5. Желтым давление. Что рано на прямоток выходит. Заправка с балона.

post-20050-0-38402900-1461326454_thumb.png

Опубликовано

не надо резинки

редуктор надо на стенд

ну или методом проб и ошибок дюзу по ЧУТЬ-ЧУТЬ по часовой крутить

Опубликовано

Добрался, отстрелял полную заправку в хрон. Вот что вышло. Винт с 15 года в работе. Настрел банок 5. Желтым давление. Что рано на прямоток выходит. Заправка с балона.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2016-04-22-18-47-46.png

Боеприпас какой?

Опубликовано

Если грамовкой такую скорость поставить, то при переходе на прямоток будет скачок скорости. Надо помимо редуктора смотреть поджим клапана.

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2016-04-22-18-47-46.png

А у меня вопрос.

даже не выходя на прямоток разброс скоростей на редукторе 284-278.... В моем понимании нормальная работа редуктора это +/-1 м/с

Изначально винт после покупки и обкатки какой разброс по скоростям давал?

Изменено пользователем Glock991
Опубликовано

+_1 это очень хороший редуктор.

В среднем нормальная работа +_2 иногда с отрывом +_3.

При проверке на стабильность, надо как минимум делать выстрелы через одинаковый промежуток времени. Скажем 10 секунд. Так как редуктора все работают по разному. Бывают быстрые, бывают по медленнее.

Опубликовано

+_1 это очень хороший редуктор.

Мне это уже второй сервисмен говорит, который эдганами занимается :))))

К хорошему быстро привыкаешь.

Опубликовано

Сейчас на матадорах новые редуктора. Работают как часики. Винтовки работают как раз в метровом коридоре 280-282

Опубликовано

Сейчас на матадорах новые редуктора. Работают как часики. Винтовки работают как раз в метровом коридоре 280-282

Хорошо, что прогресс не стоит на месте :)

Опубликовано (изменено)

Пуля 1,175. Задержек не делал, взвел выстрел и пока барабан не опустеет. Стенда к сожалению нет, даже у местного представителя. Попробую сдуть до нуля и закачаться манометром вниз, если ничего не изменится, тогда разбор, а там видно будет.

А слово "сейчас" это от какого времени?

Изменено пользователем AleksZ
Опубликовано

Вчера как раз пару ящиков с часиками приехало - выдам все не проверяя даже и будем считать минутки счастья!

Опубликовано

Итог сей басни такой: если вдруг что то случилось. Не надо читать все подряд. Позвоните представителю, многие вопросы можно решить по телефону, скайпу и тд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кое что для себя открыл, так скажем из наблюдений. Хрон-57е стреляем в помещении с освещением от ламп накаливания (в гараже) показывает скорость д88, выходим на улицу, полдень, солнечно, стреляем скорость д78. Заходим в помещение стреляем скорость опять д88, выходим на улицу д78. Вывод: световые датчики в хроне реагируют на освещенность, настраиваем скорость в слабо освещенном помещении.

Опубликовано (изменено)

По сути дела, тут свет оказывает негатив на выходную оптопару, так,как входная всегда затемнена.

Можно светодиод и фототранзистор заклеить кусочком плёнки от светофильтра для прожекторов, фиолетового или тёмно-красного цвета. Поможет однозначно. :da: и будет всё ровно.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...