MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Предлогают седого мотодора с дудкой полуЧОК. Как быть и на чем остановиться
ed600 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) А полуЧОК - это полированный чок? Изменено 4 Января 2016 пользователем ed600
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Автор Опубликовано 4 Января 2016 Есл брать плуЧОК можно стрюлять с полнотелок... Но эт ковыряять редуктор надо. А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк а точнее его ШТОК невыдержит
prostotak Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Есл брать плуЧОК можно стрюлять с полнотелок... Но эт ковыряять редуктор надо. А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк а точнее его ШТОК невыдержиткто тебе такой хрени наговорил?поменьше сказочников слушай.
ed600 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 кто тебе такой хрени наговорил?поменьше сказочников слушай.Володь,может тогда распишешь по полочкам....что есть полуЧОК?что с него летит?
677tk Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 получок есть изношенный или затертый абразитами чок. что с него полетит...
prostotak Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 получок знаю на гладком,а на шершавом -или чок есть или его нет.Что в данном случае понимать под определением получок-не известно.Может родная дудка подрезана в длину и чок стал в половину короче,может располирован.в любом случае ни о каких "полнотелках на получоке "нефига мечтать.Тем более " А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк" ...Для начала Кинг 2.2 полезно будет запустить с такой скоростью,а потом о полнотелках думать.
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 получок знаю на гладком,а на шершавом -или чок есть или его нет.Что в данном случае понимать под определением получок-не известно.Может родная дудка подрезана в длину и чок стал в половину короче,может располирован.в любом случае ни о каких "полнотелках на получоке "нефига мечтать.Тем более " А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк" ...Для начала Кинг 2.2 полезно будет запустить с такой скоростью,а потом о полнотелках думать.А какой бывает чок тогда ? Можно в цифрах
ed600 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 получок знаю на гладком,а на шершавом -или чок есть или его нет.Что в данном случае понимать под определением получок-не известно.Может родная дудка подрезана в длину и чок стал в половину короче,может располирован.в любом случае ни о каких "полнотелках на получоке "нефига мечтать.Тем более " А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк" ...Для начала Кинг 2.2 полезно будет запустить с такой скоростью,а потом о полнотелках думать.Вот чесслово,так я и думал....
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Вот чесслово,так я и думал....Ошибался ты 101 % Простой пример - два одинаковых эдгана настроенных (одинаково) а 2.2 гр разнится почти в 20 мс - почему ? И это не говоря про разницу полнотелой пулей одного и того же диаметра ... Изменено 4 Января 2016 пользователем Savage
ed600 Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Ошибался ты 101 % Евгений,может вы тогда откроете нам глаза на полуЧОК ? Что в нем хорошего ?как к нему придти(менять ствол,полировать и т.д.)? И что с него летит а что нет?
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Евгений,может вы тогда откроете нам глаза на полуЧОК ? Что в нем хорошего ?как к нему придти(менять ствол,полировать и т.д.)? И что с него летит а что нет?Скажу лишь одно - есть мастера которые сами делают чоки на изначально безчоковой дудке . Получок это примерно 6 соток - при таком с ужении норм летят как 2.2 так и потяжелей Пред Эдгана стрелял с такой на 20.0 м - уложил 40 мм . Дальше сами думайте нужно это или нет Изменено 4 Января 2016 пользователем Savage
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Автор Опубликовано 4 Января 2016 Пред у которого заказывал 6.35 сказал что, получок короче. Значит я так понимаю это тупо обрезаный чок???
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 Пред у которого заказывал 6.35 сказал что, получок короче. Значит я так понимаю это тупо обрезаный чок???К кому этот вопрос ?
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Автор Опубликовано 4 Января 2016 Просто спрашиваю. Может кто знает???? И что такое полигонал?
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Просто спрашиваю. Может кто знает???? И что такое полигонал?С полированием чока вы не добьётесь полу чока правильного а скорее просто испортите , возможно может повезти с дудкой родной - было у меня так на лонге р3 где легко и более менее точно на 155 bar (редуктор) разгонял 2 .1 гр до д72 км ч под 40 раз с заправки (папа) . По полигоналу слышал что кучные скоростя в очень узких коридорах , даже воланчик . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 Полигональные дудки устанавливают в егерях в стоке - есть мнение что дудки выбраковка ... Хорошая дудка для тех кому потяжелее стоит не мало и очень часто это спец заказ - потом танцы с бубном с подбором диаметра грузила Если вам что то предлагают - попросите сканы мишеней . Думаю они ответят на ваш вопрос - нужно вам это или нет . Изменено 4 Января 2016 пользователем Savage
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Автор Опубликовано 4 Января 2016 А на 30 калибре какой ствол на матадоре???
Savage Опубликовано 4 Января 2016 Опубликовано 4 Января 2016 А на 30 калибре какой ствол на матадоре???Скорее лв чоковый.
MihailR Опубликовано 4 Января 2016 Автор Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Скорее лв чоковый.Вот кто-то говорил ЛВ чок полигонал. А как это немойму. Но мне нравится. П.16. П.17. Изменено 5 Января 2016 пользователем pie
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти