Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогают седого мотодора с дудкой полуЧОК. Как быть и на чем остановиться

Опубликовано (изменено)

А полуЧОК - это полированный чок?

Изменено пользователем ed600
Опубликовано

Есл брать плуЧОК можно стрюлять с полнотелок... Но эт ковыряять редуктор надо. А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк а точнее его ШТОК невыдержит

Опубликовано

Есл брать плуЧОК можно стрюлять с полнотелок... Но эт ковыряять редуктор надо. А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк а точнее его ШТОК невыдержит

кто тебе такой хрени наговорил?поменьше сказочников слушай.

Опубликовано

кто тебе такой хрени наговорил?поменьше сказочников слушай.

Володь,может тогда распишешь по полочкам....что есть полуЧОК?что с него летит?

Опубликовано

получок есть изношенный или затертый абразитами чок. что с него полетит...  :xz:

Опубликовано

получок знаю на гладком,а на шершавом -или чок есть или его нет.

Что в данном случае понимать под  определением получок-не известно.Может родная дудка подрезана в длину и чок стал в половину короче,может располирован.

в любом случае ни о каких "полнотелках  на получоке "нефига мечтать.Тем более " А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк" ...Для начала Кинг 2.2 полезно будет запустить с такой скоростью,а потом о полнотелках думать.

Опубликовано

Что в данном случае понимать под  определением получок-не известно.Может родная дудка подрезана в длину и чок стал в половину короче,может располирован.

в любом случае ни о каких "полнотелках  на получоке "нефига мечтать.Тем более " А поставить скорость 280 и заредукторное 150 бк" ...Для начала Кинг 2.2 полезно будет запустить с такой скоростью,а потом о полнотелках думать.

А какой бывает чок тогда ? Можно в   цифрах  :da:

Опубликовано

Вот чесслово,так я и думал....
Опубликовано (изменено)

Вот чесслово,так я и думал....

Ошибался ты 101 %  :;): Простой пример - два одинаковых эдгана настроенных  (одинаково) а 2.2 гр разнится почти в 20 мс  - почему ? И это не говоря про разницу полнотелой пулей одного и того же диаметра ...

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Ошибался ты 101 %  :;):

Евгений,может вы тогда откроете нам глаза на полуЧОК ? Что в нем хорошего ?как к нему придти(менять ствол,полировать и т.д.)? И что с него летит а что нет?

Опубликовано (изменено)

Евгений,может вы тогда откроете нам глаза на полуЧОК ? Что в нем хорошего ?как к нему придти(менять ствол,полировать и т.д.)? И что с него летит а что нет?

Скажу лишь одно - есть мастера которые сами делают чоки на изначально безчоковой дудке . Получок это примерно 6 соток  - при таком с ужении норм летят как 2.2 так и потяжелей  :;): Пред Эдгана стрелял с такой на 20.0 м - уложил 40 мм . Дальше сами думайте нужно это или нет   :pok:

Опубликовано

Пред у которого заказывал 6.35 сказал что, получок короче. Значит я так понимаю это тупо обрезаный чок???

Опубликовано

Пред у которого заказывал 6.35 сказал что, получок короче. Значит я так понимаю это тупо обрезаный чок???

К кому этот вопрос ?

Опубликовано

Просто спрашиваю. Может кто знает???? И что такое полигонал?

Опубликовано (изменено)

Просто спрашиваю. Может кто знает???? И что такое полигонал?

С полированием чока вы не добьётесь полу чока правильного а скорее просто испортите , возможно может повезти с дудкой родной - было у меня так на лонге р3 где легко и более менее точно на 155 bar  (редуктор) разгонял 2 .1 гр до д72 км ч под 40 раз с заправки (папа) . По полигоналу слышал что кучные скоростя в очень узких коридорах , даже воланчик . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0 Полигональные дудки устанавливают в егерях в стоке   - есть мнение что дудки выбраковка ... Хорошая дудка для тех кому потяжелее стоит не мало  и очень часто это спец заказ  - потом танцы с бубном  с подбором  диаметра грузила  :) Если вам что то предлагают  - попросите сканы мишеней . Думаю они ответят на ваш вопрос - нужно вам это или нет . 

Опубликовано

А на 30 калибре какой ствол на матадоре???

Опубликовано (изменено)

Скорее лв чоковый.

Вот кто-то говорил ЛВ чок полигонал. А как это немойму. Но мне нравится. П.16. П.17.

Изменено пользователем pie

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...