Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Недавно нашел новый тир в Пятигорске. Длина помещения  70 метров, час стоит 150р. Кому интересно пишите, дам адрес и телефон хозяина тира.

• Ответы 266
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую, Михаил! Тир это здорово! и цена приемлемая, можно соревнования организовать, я бы сам приехал и с собой бы взял несколько человек. На первый раз в виде дружеской встречи, а дальше и регулярно соревнования проводить.

Опубликовано

Олег, привет!!! Конечно приезжай, можно и посоревноваться. Нам - удовольствие, а тиру хоть какая-то раскрутка будет, а то мало кто о нем знает.

Опубликовано

Поздравляю!

Ценник отличный.У нас 250р.ч.Но на фоне остальных тиров Самары,просто подарок.

post-13247-0-57123500-1452086265_thumb.jpg

post-13247-0-36728300-1452086290_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Тир новый, надо его еще до ума довести. Но это я думаю сделаем. Жаль не сфоткал его.

Опубликовано

Приветствую!

Можно адресок и телефон тира в лс ?

Приветствую, Алексей! Может и правда сборы устроим! У тебя и у меня опыт определенный имеется, организуемся соберем всех, да и проведем " Первые краевые соревнования"! Ты как на это смотришь?

Опубликовано (изменено)

Когда в отпуск домой поеду, тоже загляну. В Москве дороговатое удовольствие для пострелушек в помещении.

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано

Приветствую, Алексей! Может и правда сборы устроим! У тебя и у меня опыт определенный имеется, организуемся соберем всех, да и проведем " Первые краевые соревнования"! Ты как на это смотришь?

Приветствую, Олег! Я за любой кипишь кроме голодовки:) Ну если серьезно, то "за", надо еще Uzver'a подключить. У нас 8.01 дружеские пострелушки на природе намечаются, неподалеку от Пятигорска. Всех желающих милости просим, обсуждение в ставропольской ветке на аиргансах.

Опубликовано

Пятигорск, ул Беговая 5, на 3-м этаже магазина Маг-мак.

Хозяина тира зовут Константин, тел 8-928-251-10-63

Опубликовано

Приветствую, Олег! Я за любой кипишь кроме голодовки :) Ну если серьезно, то "за", надо еще Uzver'a подключить. У нас 8.01 дружеские пострелушки на природе намечаются, неподалеку от Пятигорска. Всех желающих милости просим, обсуждение в ставропольской ветке на аиргансах.

Иван мне звонил сегодня, приглашал к сожалению не могу приехать, а в дальнейшем обязательно нужно будет организовать соревнования!

Опубликовано

Фотки тира бы добавить... У народа интерес появится...ну и посмотреть интересно, как оборудован

Опубликовано

Фоток к сожалению нет ( забыл сфоткать). На следующей неделе надеюсь попаду туда, тогда фотки и выложу. Пока тир слабо оборудован : всего пару столов для стрельбы и слабое освещение в вечернее время, т.е. стрелять с комфортом возможно только днем. Но хозяин тира обещает, если народ пойдет к нему, то он в кратчайшие сроки все сделает как надо.

Опубликовано

Проезжал сегодня мимо, висит объявление "аренда" с такой рекламой народ не пойдёт! Форум региональный мало кто читает...

Опубликовано

Привет Народ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сегодня проскачу на разведку тира.

Если работает, попробую попасть внутрь и с позволения хозяев сфоткать.

Опубликовано

Привет. Взаимно! Я вот не успел туда попасть, в командировку уехал...

Опубликовано

Принимайте поздравления. Нам бы такие цены...! ) в Тамбове 850 р/ч-50 метров и 1000 р/ч 100 метров...

Опубликовано

Побывал, пообщался, хозяин (Константин) говорит, что пока времени нет полноценно оборудовать помещение. Заточка на клуб лучников, потому и оборудован (условно) всего на 20 метров. Константин сказал что необходимо соорудить пуле улавливающий щит и подсветку возле него и можно приступать к стрельбе. Так же он говорит, что будет рад содействию в организации стрелковой площадки для РСРщников, так как сам занят переездом магазина лучников с верхнего рынка на беговую. Главное что ценник на часовое занятие составит (только не падайте в обморок) 100 рублей. Помощникам в организации стрелковой площадки, вроде как готов пойти на встречу.

Дистанция от края до края 72м, если ставить стол и пуле улавливающий щит, ну и естественно некое пространство для свободного перемещения вне поля боя, как раз и выйдет 50-60 метров.

Фото не сделал, общался с Константином на первом этаже, в холле магазина. Он сказал что на верху все тоже самое но не облагорожено (металлические фермы).

Опубликовано

Побывал, пообщался...

какая именно ему помощь нужна? мы то всегда за, если конечно в наших силах ;)

Опубликовано

Я ему еще неделю назад привез деревянный щит вместо пулеулавливателя, на первое время, чтобы уже хоть понемногу стрелять, обещал пустить пострелять в него , но я уехал.

Опубликовано

Как вернешся надо скооперироваться единомышленниками да заглянуть туда. А осб листы что Константин показал наверно не очень сдержат 1.175г. Он за сэндвич панели переживает.

Опубликовано

Осб на 10 мин не хватит... Все панели будут в решито!

Это надо 1,5-2 мм метал делать и забыть про то, что можно испортить панели...для 5,5 сойдёт ! А вот дедушка хорошо мнёт 1,5 на 5,0 метров

Опубликовано

Я то имею опыт в изготовлении металлоконструкций, могу сварить что хош, да вот материала нет.

Вчера изучал различные виды пулеулавливатилей, изготовить можно за один вечер пару плоских с наполнителем из дерева. Из материала нужен один лист металла 1000х2000х2мм,труба профильная 25х25х2мм 12метров и наполнитель в виде доски дюймовки (чтоб отскока пуль небыло). С этог всего получится два метровых щита, т.е. две стрелковых позиции. Так же к ним можно соорудить две каркасные стойки под мишени А4. Так что если найдуться желающие поучавствовать финансово, я готов изготовить.

Опубликовано

Скажи сколько это будет стоить. Я готов скинуться, думаю другие тоже не будут возражать. А от Константина нам потом еще и скидка будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...