russkii 2 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Всем добрый вечер!!! Недавно нашел новый тир в Пятигорске. Длина помещения 70 метров, час стоит 150р. Кому интересно пишите, дам адрес и телефон хозяина тира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Приветствую, Михаил! Тир это здорово! и цена приемлемая, можно соревнования организовать, я бы сам приехал и с собой бы взял несколько человек. На первый раз в виде дружеской встречи, а дальше и регулярно соревнования проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Олег, привет!!! Конечно приезжай, можно и посоревноваться. Нам - удовольствие, а тиру хоть какая-то раскрутка будет, а то мало кто о нем знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorrisRAR 0 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Приветствую!Можно адресок и телефон тира в лс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Поздравляю!Ценник отличный.У нас 250р.ч.Но на фоне остальных тиров Самары,просто подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Спасибо! Тир новый, надо его еще до ума довести. Но это я думаю сделаем. Жаль не сфоткал его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Приветствую!Можно адресок и телефон тира в лс ?Приветствую, Алексей! Может и правда сборы устроим! У тебя и у меня опыт определенный имеется, организуемся соберем всех, да и проведем " Первые краевые соревнования"! Ты как на это смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Когда в отпуск домой поеду, тоже загляну. В Москве дороговатое удовольствие для пострелушек в помещении. Изменено 6 Января 2016 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorrisRAR 0 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Приветствую, Алексей! Может и правда сборы устроим! У тебя и у меня опыт определенный имеется, организуемся соберем всех, да и проведем " Первые краевые соревнования"! Ты как на это смотришь?Приветствую, Олег! Я за любой кипишь кроме голодовки Ну если серьезно, то "за", надо еще Uzver'a подключить. У нас 8.01 дружеские пострелушки на природе намечаются, неподалеку от Пятигорска. Всех желающих милости просим, обсуждение в ставропольской ветке на аиргансах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 адресок бы не помешал (тира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Пятигорск, ул Беговая 5, на 3-м этаже магазина Маг-мак.Хозяина тира зовут Константин, тел 8-928-251-10-63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Приветствую, Олег! Я за любой кипишь кроме голодовки Ну если серьезно, то "за", надо еще Uzver'a подключить. У нас 8.01 дружеские пострелушки на природе намечаются, неподалеку от Пятигорска. Всех желающих милости просим, обсуждение в ставропольской ветке на аиргансах.Иван мне звонил сегодня, приглашал к сожалению не могу приехать, а в дальнейшем обязательно нужно будет организовать соревнования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Фотки тира бы добавить... У народа интерес появится...ну и посмотреть интересно, как оборудован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Фоток к сожалению нет ( забыл сфоткать). На следующей неделе надеюсь попаду туда, тогда фотки и выложу. Пока тир слабо оборудован : всего пару столов для стрельбы и слабое освещение в вечернее время, т.е. стрелять с комфортом возможно только днем. Но хозяин тира обещает, если народ пойдет к нему, то он в кратчайшие сроки все сделает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Проезжал сегодня мимо, висит объявление "аренда" с такой рекламой народ не пойдёт! Форум региональный мало кто читает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Привет Народ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!Сегодня проскачу на разведку тира.Если работает, попробую попасть внутрь и с позволения хозяев сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 14 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Привет. Взаимно! Я вот не успел туда попасть, в командировку уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon 0 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Принимайте поздравления. Нам бы такие цены...! ) в Тамбове 850 р/ч-50 метров и 1000 р/ч 100 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Побывал, пообщался, хозяин (Константин) говорит, что пока времени нет полноценно оборудовать помещение. Заточка на клуб лучников, потому и оборудован (условно) всего на 20 метров. Константин сказал что необходимо соорудить пуле улавливающий щит и подсветку возле него и можно приступать к стрельбе. Так же он говорит, что будет рад содействию в организации стрелковой площадки для РСРщников, так как сам занят переездом магазина лучников с верхнего рынка на беговую. Главное что ценник на часовое занятие составит (только не падайте в обморок) 100 рублей. Помощникам в организации стрелковой площадки, вроде как готов пойти на встречу.Дистанция от края до края 72м, если ставить стол и пуле улавливающий щит, ну и естественно некое пространство для свободного перемещения вне поля боя, как раз и выйдет 50-60 метров.Фото не сделал, общался с Константином на первом этаже, в холле магазина. Он сказал что на верху все тоже самое но не облагорожено (металлические фермы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Побывал, пообщался...какая именно ему помощь нужна? мы то всегда за, если конечно в наших силах ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 14 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Я ему еще неделю назад привез деревянный щит вместо пулеулавливателя, на первое время, чтобы уже хоть понемногу стрелять, обещал пустить пострелять в него , но я уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Как вернешся надо скооперироваться единомышленниками да заглянуть туда. А осб листы что Константин показал наверно не очень сдержат 1.175г. Он за сэндвич панели переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Осб на 10 мин не хватит... Все панели будут в решито!Это надо 1,5-2 мм метал делать и забыть про то, что можно испортить панели...для 5,5 сойдёт ! А вот дедушка хорошо мнёт 1,5 на 5,0 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Я то имею опыт в изготовлении металлоконструкций, могу сварить что хош, да вот материала нет.Вчера изучал различные виды пулеулавливатилей, изготовить можно за один вечер пару плоских с наполнителем из дерева. Из материала нужен один лист металла 1000х2000х2мм,труба профильная 25х25х2мм 12метров и наполнитель в виде доски дюймовки (чтоб отскока пуль небыло). С этог всего получится два метровых щита, т.е. две стрелковых позиции. Так же к ним можно соорудить две каркасные стойки под мишени А4. Так что если найдуться желающие поучавствовать финансово, я готов изготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Скажи сколько это будет стоить. Я готов скинуться, думаю другие тоже не будут возражать. А от Константина нам потом еще и скидка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти