russkii 2 Опубликовано 21 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Я в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Ребята, кто в теме? Примерные расчеты проведены. осталось определиться с исполнением и у нас будет постоянное место для встреч. Пишем, не стесняемся ;) все суммы в личку.Есть 2 варианта организации:1. делаем все сами, но для этого нужно много времени (понятно, что всем одновременно собраться будет затруднительно);2. делаем через подрядчиков (собираем инфу о знакомых, может кто сам промышляет).Но опять повторюсь, давайте посчитаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 присоединяюсь к теме !!!!! Всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ок, отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorrisRAR 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Тоже готов участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Привет народ! Сегодня отвез в тир стол. К концу следующей недели будут готовы два пулеулавливателя, останется только свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Опа, так на чем сошлись то? А то я сижу в 4х стенах и не в курсе. Сколько итоговая цена вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Ни чего не вышло, подарок фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Прикольно конечно, но материал денег стоит. А электрика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 По электрике могу помочь с монтажом, по материалам вроде как все обговорено.Надо только не забыть добавить к стоимости проволоку для подвеса и стяжки пластиковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Единственно, пока стойки под мишени не потянул.На первых порах можно бумажки прям к стендам крепить канцелярскими кнопками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Нам понадобится еще один стол и два стула, так как стенда будет два.У кого есть что то более менее приличное, благотворительствуйте.Стол что я привез Константин с ходу под административный завербовал, но это пока стрелковые позиции не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Короче, так мы ничего не добъемся. Дмитрий, кидай наверно подсчет в тему. Видимо народ не может сориентироваться. Те кто желает присоединиться и помочь - пишем сюда: как и чем. Начнем с Дмитрия: уже готовит пулеулавливатели, с наличием материала еще и мишенные стойки смонтирует. Плюс помощь с монтажем електрики (если ошибся исправь).Я до 18 февраля только финансово, с 18 по 20 и финансово и закупку и физически, после только финансово и физически.Остальных - ждем ответа. Давайте уже организуемся. Пашет пока только Дмитрий, а это не дело - на чужом горбе выезжать. Изменено 31 Января 2016 пользователем stanly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Если нужен банкир - кидайте предложения. Пока сижу дома с детьми, могу им побыть. Карта сбера пустая, так что милости просим, отведу на время под банк, если есть желание. Либо кидайте свои карты, будем перечислять в банк обговоренную сумму. После набора суммы осуществляем закупку всего и делаем место под собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 31 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Привет. Дмитрий скажи сколько стоит материал на мишенные стойки. И кидай номер карты, мы сразу деньги на них скинем,чтобы все за раз сделать. А там уже и с проводкой разберемся. Могу и с монтажом помочь, но только в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Дрбого времени суток. Материал сегодня отвез в металоцех. Завтра к вечеру будут готовы два пулеприемника и две стойки под мишени. В тир смогу привезти только после завтра, во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Да и еще, сегодня заезжал в электро базу в винсадах, взял коммерческое предложение по освещению, скан бумажки выложу завтра (забыл на работе).Осталось дело за малым, надо форсировать благоустройство.Надо будет отметить запуск пневмо-тира коллективными пострелушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Ждем скан!Народ то интересуется как может помочь. А так может на выходных уже и соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Чек на освещение как и обещал.На проволоку и такелаж еще рублей 500 накиньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Кто закупкой займется? Куда деньги кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Могу я, но только завтра. Номер карты чуть позже скину в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Отлично, ждем. Жаль что пока только так могу участвовать. Оставьте мне там какую нить работенку ))) оч хочется внести свои пять копеек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Там работы на всех хватит.Помимо пулеприемников, надо еще торцевую стену щитами закрыть. А щиты собрать из поддонов, которые у Константина в зале лежат. Константин говорит, что некий Михаил уже начал щиты собирать. Надо подключаться всем у кого есть возможнось и свободное время.По электрике смогу поработать только на выходных, главное деньгу собрать и закупиться. Ну и помошник нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Замечательно. Значит будем работать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Да это я один щит припер ему. Дмитрий, ну скинь мне номер карты, тоже перечислю свои 5 копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти