Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 266
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тир открыт почти постоянно. Где-то с 11 утра и до 21.Приходить можно в любое время, главное созвониться сначала с Константином, чтобы он точно был на месте.

Опубликовано

Докуплено электро оборудование и завезено в тир.

В ближайшее время смонтируем.

post-18117-0-85901300-1455193739_thumb.jpg

post-18117-0-86913600-1455193765_thumb.jpg

Опубликовано

Ну теперь осталось решить вопрос со столами. Если получится, то отправлю со знакомыми дальнобойщиками ламинированную фанеру.

Опубликовано

Всем привет! наконец то руки дошли до компа. Отчет по суммам в банке:

Значит после всех закупок и возврата неиспользованных денежкафффф в банке осталось 2040 деревянных.

Раз уж встает вопрос об изготовлении столов, считаю целесообразным спросить у населения темы - левши есть? Дело в том, что вопрос какие столы делать: стандартные под праворуких или универсальные для первых и леворуких. Отписываемся, не стесняемся

Опубликовано

Константин тир на долго собирается держать? Можем ведь и дальше без него вкладывать, а он переиграет через некоторое время)))

Опубликовано

Ну и для ровного счета добиваю банку до ровного счета - до 4000  (внес 1960) 

Константин тир на долго собирается держать? Можем ведь и дальше без него вкладывать, а он переиграет через некоторое время)))

Всякое может быть. Но все в этом тире держится на энтузиазме и нашем стремлении стрелять. Хочется верить в лучшее.

Опубликовано

Просто не хотелось бы узнать во время моего отпуска, что тира больше нет

Поверь, нам тоже такие новости не по душе. в любом случае, вся инфа проходит через тему. В случае чего все демонтируется и  перевозится в другое место, там капитального нет ничего. А вообще - побольше оптимизма товарищи.

Опубликовано

Может на выходных собраться пострелять, познакомиться, обсудить дальнейшие действия???????

Опубликовано

Константин сам увлекается стрельбой из лука и часть этого тира у него сделана именно под эти цели, да к тому же народу к нему ходит много, Поэтому я не думаю, что он потом захочет избавиться от тира. По крайней мере когда  я на прошлой неделе с ним разговаривал, у него были далеко идущие планы по поводу тира, и нашего места в нем.

И, кстати, я правша.

Если к выходным не разболеюсь, то я только ЗА за то чтобы собраться. Кстати планировал в субботу туда пойти пострелять.

Опубликовано

Блин, я на этих выходных не могу еще. Я на следующих выходных только освобожусь. Может и на след. выходных тоже соберемся? Тоже в знакомстве хочется поучаствовать. 

Опубликовано

Надо выбрать день когда можем собираться каждую неделю компанием, чтоб пострелять, а не так что по одиночки

Опубликовано

В принципе я могу каждые выходные ( когда не в командировке). Завтра наберу Костику, узнаю насчет субботы во сколько можно подойти, и сюда скину время.

Опубликовано

Вопрос чуток не в тему, кто чем задувается? Насос? Балон?

Из практики стало известно, что в полевых условиях и насоса хватает (один раз задулся и на ходовую вылазку хватает), а вот при шлёпонии бумаги задувать приходиться каждые 15-20 минут, что для тира грусть печаль. Отшлёпал воздух и на физ зарядку, после чего тремор рук еще минут 20 держится.

Вот бы одним общественным балоном для тира обзавестись, литров эдак на 9.

Опубликовано

Название группы

comrades in arms

В переводе соратники по оружию

Как название ?????

Опубликовано

Да надо хотя бы основное для тира закупить. А вот с общим балоном мне кажется головняк будет. Кто-то больше стреляет, кто-то меньше, а задувать его кто будет??? Тут мне кажется каждому свое: кому физкультура, а кому балон в рюкзачке литра на 2 :)  :)  :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...