Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 http://viphunting.ru/image/cache/data/products/puli/h%26n_rabbit_magnum_2-600x500.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 На кабана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 КакАя кучность и на какой дистанции тебя устроит? Ведь такая пуля выбрана неспроста.. Т.е. предполагаемый р-р цели тебе известен. Можно установить убойку.И дистанцию ты как охотник можешь спрогнозировать. Бобр, утка, гусь, акула. Поэтому правильнее и конкретнее вопрос должен звучать так: попаду-ли я этой пулей со 100м в кружок 60мм? (допустим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Поэтому правильнее и конкретнее вопрос должен звучать так: попаду-ли я этой пулей со 100м в кружок 60мм? (допустим)вряд ли этой пулей на сотку в такой кружочек попадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 вряд ли этой пулей на сотку в такой кружочек попадет ну если разбежаться и ткнуть пулей в мишень, то вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 На самом деле она всего 1.6г. Ну да до 100м.. мм 60 кучу надо бы и сохранить. Просто монстры я так понял из чока не летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 На самом деле она всего 1.6г. Ну да до 100м.. мм 60 кучу надо бы и сохранить. Просто монстры я так понял из чока не летают.монстры получше этих из чока лететь должны, все таки воланы и соприкасаются со стволом по минимому - головной частью и юбкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) судя по форме, для чока приемлемая. Но разгонять придется сильнее чем волан при той же массе. Три пояска соприкосновения против двух дадут больше трения Изменено 7 Января 2016 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 судя по форме, для чока приемлемая. Но разгонять придется сильнее чем волан при той же массе. Три пояска соприкосновения против двух дадут больше тренияесли хорошо разогнать, то и монстры могут полететь. говорят они скорость любят. кучи конечно похуже хевиков будут, но для охотничьих целей сгодятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) если хорошо разогнать, то и монстры могут полететь. говорят они скорость любят. кучи конечно похуже хевиков будут, но для охотничьих целей сгодятсядо полтоса должны кучно лететь. Но в любом случае экспансивность важнее. А это от мягкости металла должно зависеть. ну и конечно скорости на подлете Изменено 7 Января 2016 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Для охоты дыроколом по черепам думаю самое то.... Ну по самой биомассе воланы надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 я считаю что наш калибр подразумевает под сабой определённый перечень мишеней тоесть к примеру от мухи и до коровы и меняя пульки мы сможем потерять кучность,количество выстрелов, бесшумность и дестанцию, ну на слона мы всё равно не пойдём , разве что насмешим. Сугубо моё личное мнение некого не хотел обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 я считаю что наш калибр подразумевает под сабой определённый перечень мишеней тоесть к примеру от мухи и до коровы и меняя пульки мы сможем потерять кучность,количество выстрелов, бесшумность и дестанцию, ну на слона мы всё равно не пойдём , разве что насмешим. Сугубо моё личное мнение некого не хотел обидеть.поддерживаю. пользовал легкие - легковаты, перешел на хевики - самое то. купил для экспериментов монстров пару баночек, пострелял не впечатлило, так и пылятся на полке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Меня сподвигло завышенное заредукторное к этим вопросам ))))) Не охота редуктор крутить )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Чок разный бывает , именно с разного летит всё ... Про какой именно вопрос ? Если про тот что на вашей винтовке , только пробовать самому различный бое припас и делать выводы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ну я думал вдруг кто уже )))) Банка то денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Ну я думал вдруг кто уже )))) Банка то денег стоит.А какой смысл в этих пулях , больший вес ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 да.Осталось попасть ими так же как и 1.175 - что скорее всего не реально Поиск рулит , вот первое что нашёл , может пригодится . http://forum.guns.ru/forummessage/30/1537835.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 хэвик - проверенный и универсальный припас для моти, пуляй им и не майся эксперементаторством, все остальное деньги на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 хэвик - проверенный и универсальный припас для моти, пуляй им и не майся эксперементаторством, все остальное деньги на ветер Согласен , либо изменить диаметр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Спасибо. Думаю говорить не о чем ))) Хэвик наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 балавство всё это потратиш время и деньги в поисках лутших снарядов а всё одно, к хевикам вернёшся, многие через это прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Спасибо. Думаю говорить не о чем ))) Хэвик наше все. для моти и большинства винтов да. у меня в шкафу пылятся второй год легкие жсб, экспансивки немецкие, монстры... тоже когда то эксперементировал)) лучше бы на эти деньги хевиков пару банок лишних прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 http://viphunting.ru/image/cache/data/products/puli/h%26n_rabbit_magnum_2-600x500.jpg Евгений, какой у них диаметр по каждой юбке? Штангенциркуль у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти