Volga878 Опубликовано 24 Января 2016 Опубликовано 24 Января 2016 Вот это правильно! Полная разборка , с заменой РТИ, настройка на стенде, грамотная сборка - и гут.---------Пост чуть выше-Ежели редуктор на 160, то какая же скорость и каким припасом должна быть?
MrPartizan Опубликовано 24 Января 2016 Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Вот это правильно! Полная разборка , с заменой РТИ, настройка на стенде,грамотная сборка - и гут.---------Пост чуть выше-Ежели редуктор на 160, то какая же скорость и каким припасом должна быть? Конкретней вопрос задайте !Если редуктор на лонге настроен на 160, то пулей 1.65 можно пукнуть т25-т30, если пулька 2.2 то д85-д90, нона Матадорах не всегда редуктор может хорошо работать на таких настройках, часто натекает или уходит в прямоток.155 атм., по опыту большинство держат, процентов 90. Изменено 24 Января 2016 пользователем MrPartizan
Расуль Опубликовано 24 Января 2016 Автор Опубликовано 24 Января 2016 Я ноздри не сую туда,куда не стоит преду отдал.как сделает я все подробно опишу сюда.
Volga878 Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 Я ноздри не сую туда,куда не стоит преду отдал.как сделает я все подробно опишу сюда.А какой пулькой стреляете?Какая скорость была до 160 атм,пока все норм летело?После прохождения ниже 160 атм - какиескорости были?
100РОЖ Опубликовано 31 Января 2016 Опубликовано 31 Января 2016 Работа редуктора на смещение резервуара относительно передней восьмёрки влиять не должна. Винтовка будет отправлена в Сегежу на проверку геометрии основных частей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти