LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 НЕЕЕЕ не стрелять, пристреливать в тепличных усовиях, потму как пробовал до этого на улице в -23, Мотя змэрз и сам задубел, ни результатов, ни уддовольствия, одно расстройство.=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Продолжу. Далее повесил на забор мишеньку, напихал в снег банок, открыл калитку с улицы во двор (благо жена с дочей отсутствовали), ну и отвел душу из окна машины. Даже не глушил дизеля. Ниже фотоотчет, надеюсь все понятно. После гаража СТП чудовщно вверх ушла. Не спрашивайте сколько кликов крутил - пока чисто интуитивно. Стал попадать по банкам. Дист. 45м.,дальше физически не получилось. Потом снова в гараже стрельнул в крест в саморез. СТП ушла на 25мм вниз (см фото) Мож я чего не догоняю? Дистанция та же, что и при пристрелке 9,7м.Хрон заказал, ожидается числ 28го. Какая скорость,энергия -ХЗ. По ощущениям расход великокват, С 200 до 120 кг/см2 около 45и пуков. Комменты, мнения, вопросы, советы, пожелания, подъ..колы от бывалых. Приму все без обид и с юмором.Тапками прошу не закидывать, у меня-ж-опытамало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Стрелба из машины в огород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 За неимением дальника пользую пока строительную рулетку до 50м устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) А ты посмотри по калькулятору, где будут по сетке твои 9.7м, при пристрелке на 45м , и сразу всё поймёшь. Изменено 16 Января 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Теперь ,как положено, глупый вопрос:Пристрелял в крест в гараже(теплом) на 9,7м.Стреляю на 45м из машины. На улице -17, СТП вверху мила этак на 3,5.Возвращаюсь в гараж, СТП вниз на 25мм (милы не посчитать,прицел х10 постоянник не фокусируерся)Где собака порылась?(с)М.С.Горбачев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 А на улице охлаждал? Пристреливать надо на той температуре-где планируешь стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) 9.7м это в районе между 1.5 и 2 мила в низ. Ну это примерно, так как данные известны не все.А ты диоптрии то настроил под своё зрение - колечко на окуляре. Поэтому, наверно и не видишь нормально сетку. Изменено 16 Января 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Саш, благодарю! Не заморачивался пока с калькулятором, т.к.скорость не знаю (тактже не знаю нужна ли она в данном случае)Есть еще не мало "детских" вопросов, уверен, отнесетесь с пониманием. Народ па форуме толковый и, в массе своей, дружелюбный. А на улице охлаждал? Пристреливать надо на той температуре-где планируешь стрелять.Не, на улице специально не охлаждал, т.к. пулять собирался из машины. Однако минут за 20 остыл винт не плохо т.к. наполовину из окна торчал.НО! Первые-то пуки были из неостывшего еще винта, а СТП вверх убежала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Саш, благодарю! Не заморачивался пока с калькулятором, т.к.скорость не знаю (тактже не знаю нужна ли она в данном случае)Есть еще не мало "детских" вопросов, уверен, отнесетесь с пониманием. Народ па форуме толковый и, в массе своей, дружелюбный. Не, на улице специально не охлаждал, т.к. пулять собирался из машины. Однако минут за 20 остыл винт не плохо т.к. наполовину из окна торчал.НО! Первые-то пуки были из неостывшего еще винта, а СТП вверх убежала??Странно, что вверх. Дизель говоришь у тебя...двиг не гасил? У меня на антарике трясучка при невыключенном мама не горюй!!! Эээээй, Морячооок!))ыы) Охлаждай и глуши баркас. + Хрон+дальник+калькулятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 9.7м это в районе между 1.5 и 2 мила в низ. Ну это примерно, так как данные известны не все.А ты диоптрии то настроил под своё зрение - колечко на окуляре. Поэтому, наверно и не видишь нормально сетку.Вот так получилось при возвращении обратно в гаражА с диоптриями все нормально, это был "мой хлеб" - нивелир, теодолит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 1.Странно, что вверх.2.Дизель говоришь у тебя...двиг не гасил? У меня на антарике трясучка при невыключенном мама не горюй!!! Эээээй, Морячооок!))ыы)3.Охлаждай и глуши баркас. + Хрон+дальник+калькулятор 1.Так о тож, странно...2.Не гасил умышленно, такск-ть условия максимально к боевым. У нас бывает вдоль дороги то косачи, то куропатки... А на дизеле турботаймер, глохнет через минуту примерно, как настроишь, а с брелка глушить - мявкнет громко так два раза, зараза! А вообще Сорька ровненько так мурлычет на холостых, на баранке еще ощущается вибрация, а на окне нет.3.Хрон уже в пути от Agiozo, калькулятор скачал, дальник в перспективе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Турботаймер отключается у меня так. Ключ вынимаешь и по педальке ножкой топ...она глохнет. У меня на окне ощущается очень сильно на 20кратах трясет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Турботаймер отключается у меня так. Ключ вынимаешь и по педальке ножкой топ...она глохнет. У меня на окне ощущается очень сильно на 20кратах трясет))Слушай! не пробовал так глушить, завтра испытаю, у меня к сигналке Шерхан-5 привязанУ меня 10крат постоянник и дальше 50м пока не целил , так что собственные вибрации пока превалируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Слушай! не пробовал так глушить, завтра испытаю, у меня к сигналке Шерхан-5 привязанУ меня 10крат постоянник и дальше 50м пока не целил , так что собственные вибрации пока превалируют Попробуй)) мож сработает. На пандоре так у меня. А ОП у тебя какой? что-то проглядел я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 ОП KANDAR от Арсения ака "Хотник за тенью"Увеличение: 10 XДиаметр трубки: 30 ммДиаметр объектива: 42 ммПоле зрения @ 100 метров: 4.1'Зрачка: 3.2 "-3"Выходной зрачок: 2.2 ммЦена клика 100 метров: 1/4"Длина: 385 ммВес: 670 грподсветка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Вот так получилось при возвращении обратно в гаражА с диоптриями все нормально, это был "мой хлеб" - нивелир, теодолит и т.д. Ну так я же написал - ты приподними винтовку то примерно по второму милу ниже креста. И примерно всё будет ОК, Точных данных то нет, ни винтовки, ни правильности сетки прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Главное, чего у тебя там за забором? А то ж все к соседу навылет летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Да, да, так и сделал, примерно - 2мил, всё ОК, правда уже не до фоток было по времени. К тому же 10м не актуальная дистанцияА по калькулятору и баллистике иду учить матчасть Главное, чего у тебя там за забором? А то ж все к соседу навылет летит.Не там соседей нету!....уже...наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Да, да, так и сделал, примерно - 2мил, всё ОК, правда уже не до фоток было по времени. К тому же 10м не актуальная дистанцияА по калькулятору и баллистике иду учить матчасть А 5-ть метров - это где то 7-й мил ниже креста, а дистанции все актуальны , ну мало ли какие ситуации бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 На 5 метров я камнями(снежками)кидаться буду, т.к. в мой прицел ближе 10м не увижу ничего (см ТТХ пост№41) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 На 5 метров я камнями(снежками)кидаться буду, т.к. в мой прицел ближе 10м не увижу ничего (см ТТХ пост№41) С таким прицелом то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Paradox сказал(а) 17 Янв 2016 - 02:04:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngГлавное, чего у тебя там за забором? А то ж все к соседу навылет летит.Не там соседей нету!....уже...наверно... SHOOTка, пустырь там, а дальше лес, зимой не посещаемый, ходил, следы искал - сугробы Изменено 16 Января 2016 пользователем LeoNord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Да, о сугробах и соседях, съездил на ментовское стрельбище, рядом тут, так там снегу по самые фаберже, дануна! У себя по огороду снегоуборочником тропу наторил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Не там соседей нету! Ну смотри.. Тогда ветер будет в дырявом заборе разные мелодии играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения