Александр(хедшот) 6 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Кто юзал сей девайс отзовитесь пожалуйста.Не дайте софоруменчанину сделать не верный шах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Поюзаешь, отпишись потом как оно? Он вроде такой же китаец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Поюзаешь, отпишись потом как оно? Он вроде такой же китаец. Вот я и пишу мож кто юзал и скажет че толкового."Чем больше узнаещ тем больше понимаеш что ни чего не знаещ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вот я и пишу мож кто юзал и скажет че толкового."Чем больше узнаещ тем больше понимаеш что ни чего не знаещ" Саш, хочешь нормальный прицел - покупай Люпольд, Бушнел или подобный, но они стОят за 15 и более тыщь.Тебе этот китаец (вектор) уже разонравился? или у него проблемы какие появились? Напиши чего-нибудь про него, интересно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Не с китайцем который у меня все норм до 150 метров бутылек из под Жижки попасть можно.Да и На полтинике дырдочки разглядеть в мишеньке и по весу и по размеру все норм. Ток вот я блин сам себя не понимаю куда ето меня все время тянет. Хотца просто пощупать прицельчик, посмотреть а вдруг он мне понравиться больше, чем то чего я уже достиг наверное я в этом не одинок: так как многие на форуме то над модером мудрят, то над винтами своими .А я не как не определюсь что за прицел мне нужен.Вот и спрашиваю у народа чтоб деньги на всякое неизвестное нетратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да я тоже частенько подумываю о покупке ещё одного прицела. Надо только выбрать... а выбор такой огромный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да я тоже частенько подумываю о покупке ещё одного прицела. Надо только выбрать... а выбор такой огромный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Кто юзал сей девайс отзовитесь пожалуйста.Не дайте софоруменчанину сделать не верный шах.Ну так как, купил или нет? Тоже вопрос выбора мучает, может поделится кто мнением об украино-китайских поделках? А то глаз косит в сторону 10х40Е с сеткой МР20, но уверенности в девайсе нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Отличный прицел за свои деньги нареканий нет правда у меня 5-20*50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botsman 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Если зрение в порядке - бери, а если нет - темоват он. Только днём с солнышком будешь стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Отличный прицел за свои деньги нареканий нет правда у меня 5-20*50.Ну так 5-20х50 с отстройкой от параллакса, а в 10х40Е она фиксированна. По отзывам некоторых товарищей и сетку и мишень нормально видно чуть ли не с 35 метров только. А мне и ближе нужно. И вроде бы можно перепараллаксировать, но опять же, говорят, что кольцо и блок объектива посажены на локтайт... Сеточка вот нравится, но и она, вроде, неправильная... Если зрение в порядке - бери, а если нет - темоват он. Только днём с солнышком будешь стрелять.Зрение пока в порядке. А МакЮрий заявил, что светопропускание 92%, ошибается? Блин, что же на Лелю вместо липа 6х32 поставить? Ни у кого идей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botsman 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Зрение пока в порядке. А МакЮрий заявил, что светопропускание 92%, ошибается? Сравнивал с Nikko Stirling Platinum 12x50 - небо и земля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Сравнивал с Nikko Stirling Platinum 12x50 - небо и земля.Да у меня не такие высокие запросы, но всё равно на Лелю прицел по своим хотелкам и её габаритам подобрать не могу. А потенциал моего липерса, кмк не позволяет раскрыть потенциал винтовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T8hLowT8Dfo&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Хороший видеообзор прицела. Сам такой планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Спасибо за подробный видео-обзор. Очень доходчиво и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Смотря для чего планируете прицел, если для охоты,то лучше переменник с кратностью от 6 Х. У меня есть сей девайс мне не много не подошел- в сумерках цель мутная, при дистанции меньше 25 метров все мутное да и кратность дает о себе знать пока наведешь цель , а ее уже и след простыл( при условии если она открылась очень близко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 его спокойно можно перепаралаксить, и не какой мути на 25м не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 его спокойно можно перепаралаксить, и не какой мути на 25м не будетДелал так ,но уже на дальние дистанции некомфортно для глаз(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Делал так ,но уже на дальние дистанции некомфортно для глаз(ИМХО) ну тогда выбирай чё тебе нужней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Он уже у нового хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) MakSnipe 10х40SFE сегодня сфотал, расстояние до угла дома 120 мэтроф, фотал через стеклопакет как видно, мне очень нравицо Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Я всё лето охотился с этим прицелам,стрелял от 35 до 130м и не разу не испытал дискомфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти