Senator74 Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 Толку от одной кучи "0". Хотябы 3-4 группы на каждой скорости, а лучше всю заправку, чтобы делать 100% выводы по своему стволу. На другом стволе картина может быть иная.
barc Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 Толку от одной кучи "0". Хотябы 3-4 группы на каждой скорости, а лучше всю заправку, чтобы делать 100% выводы по своему стволу. На другом стволе картина может быть иная.Уже проверено перепроверено всё по 100 раз 6,35 у меня 3 года изначально когда получил мотю кучи не было вообще скорость была 255 на 30 метров группа с апельсин. После полировки ствола и настройки скорости группы стали собираться на скорость от 270 м/с. Цели выкладывать фото не было группы собрал после переборки и настройки скорости случайно ну и сфоткал и так же случайно заметил тему и разместил фото.
barc Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 Фото 2х летней давности после переборки и настройки скорости это когда первый раз заметил зависимость кучности от скорости. Расстрел телика был метров с 50.
barc Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 У меня было много разных винтовок хотя в матодорах много чего не нравится, но сейчас псп остались 2 стандарта 5 и 6 и недавно прикупил Велеса при правильных настройках всё стреляет лучше стрелка. Для каждой винтовки своя настройка по крайней мере у меня и если кто-то собирает группы пуля в пулю в коридоре от 25,5 до 28,5 то у меня коридор 27,5-28,0 больше 280 не гонится по этому не знаю.
barc Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 Странно , у меня от 25.0 до 28.5 км ч кучность схожая .Не понял схожая, есть зависимость от скорости, во всём коридоре пуля в пулю, или во всём коридоре сеет.
pifpafoy Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 Обычно LIMITED EDITION 2.2 лонгов так и настраиваем на 28,0.
Savage Опубликовано 13 Августа 2017 Автор Опубликовано 13 Августа 2017 Не понял схожая, есть зависимость от скорости, во всём коридоре пуля в пулю, или во всём коридоре сеет.Пуля в пулю - такого не видел ни у одного спортсмена на 50 м . Во всё коридоре скоростей кучность схожая - хорошая .
sadmazOR Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Очевидная зависимость кучности от скорости пули.у меня нет ее Во всём коридоре скоростей кучность схожая - хорошая .согласен Изменено 16 Августа 2017 пользователем sadmazOR
ratkiller Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) Может кто сталкивался? Хевики 2,2, скорость д80. Стрельба на 10.0 м. При снятом кожухе модера бахает громко, но кучность лучше. Это может быть связано с тем, что отверстия для сброса давления в фальшствол стандартного модера не справляются с нагрузкой, вот и дергает всю конструкцию немного? Заметил случайно, решил во время пострелух пострелять без кожуха модера. Ну и увидел, что кучность лучше. http://s008.radikal.ru/i303/1709/8f/7bcc165b7350.jpg Изменено 3 Сентября 2017 пользователем ratkiller
ratkiller Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) Хвастаться особо нечем, чисто мой результат. Просто было 3 МОА с хвостиком. Снял кожух модера - стало лучше на 1 МОА. Получилось 2 МОА с хвостиком. Проделал так несколько раз. Тенденция явно прослеживается.Может еще связано с тем, что дедушка у меня куплен летом 2015, т.е. еще чок не ослаблен. Чтобы выйти на скорость д80, больше давления нужно и объема воздуха - соответственно и бахает сильнее. Изменено 3 Сентября 2017 пользователем ratkiller
Savage Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Опубликовано 3 Сентября 2017 Хвастаться особо нечем, чисто мой результат. Просто было 3 МОА с хвостиком. Снял кожух модера - стало лучше на 1 МОА. Получилось 2 МОА с хвостиком. Проделал так несколько раз. Тенденция явно прослеживается.Может еще связано с тем, что дедушка у меня куплен летом 2015, т.е. еще чок не ослаблен. Чтобы выйти на скорость д80, больше давления нужно и объема воздуха - соответственно и бахает сильнее.Можно попробовать на д50 или применить сайзер если так интересна бумага .
ratkiller Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 Можно попробовать на д50 или применить сайзер если так интересна бумага . Мне скорость нравится в коридоре д80-т00. А вот сайзер в перспективе закажу. Спасибо за совет.
Savage Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Опубликовано 3 Сентября 2017 Мне скорость нравится в коридоре д80-т00. А вот сайзер в перспективе закажу. Спасибо за совет.Не слышал что бы они летели свыше 90 . Самое кучное это 50 - 83 .имхо
sadmazOR Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Хвастаться особо нечем, чисто мой результат. Просто было 3 МОА с хвостиком. Снял кожух модера - стало лучше на 1 МОА. Получилось 2 МОА с хвостиком. Проделал так несколько раз. Тенденция явно прослеживается.Мне кажется что кожух тут не при чем, скорее всего это твои ошибки. Чтобы точно понять какой-то баг по железу и его влияние на кучность, нужно стрелять сидя с упопров(мешков) на 5м в тире..У меня что со стоковым эксцентриком, что с Бизоном, группы на 5м были одинаковы (в этой теме есть). Зыветер реально 5 м/с ? мерял чем или по ощущениям/прогнозу ? Изменено 4 Сентября 2017 пользователем sadmazOR
ratkiller Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Мне кажется что кожух тут не при чем, скорее всего это твои ошибки. Чтобы точно понять какой-то баг по железу и его влияние на кучность, нужно стрелять сидя с упопров(мешков) на 5м в тире..У меня что со стоковым эксцентриком, что с Бизоном, группы на 5м были одинаковы (в этой теме есть). Зыветер реально 5 м/с ? мерял чем или по ощущениям/прогнозу ? Пристрелку буду совершенствовать. Есть вопросы.Ветер по прогнозу был такой. Прогноз совпал с реальностью, по внешним признакам было видно. 5-7 м/с, иногда порывистый.И сколько раз так было -вылезешь в поля, обязательно ветер. Как в городе делами занимаешься - штиль. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем ratkiller
Savage Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Впервые сегодня попробовал стрелять по 10 шутов на дист 51 м . Вечерело да и ветерок присутствовал . Измерено там где по 10 , в остальных спотыкался на 7 шуте и начинал снова . Считаю если на улице выйти на результат менее 1 моа по 10 выстрелам - это не плохой результат ... Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Savage 1
Gelon Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Хороший результат! Но примерно такую же кучу можно собрать на 100м пулей JSB MK2 2.2 . Не ожидал, что она так круто полетит!Вот только ствол надо чистить очень часто...
Savage Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 Хороший результат! Но примерно такую же кучу можно собрать на 100м пулей JSB MK2 2.2 . Не ожидал, что она так круто полетит!Вот только ствол надо чистить очень часто...17.5 мм по 10 выстрелам на 100м ? Это очень круто даже для тира не то что на воздухе ...
Gelon Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Конечно не прям такая же, но в пробку уверенно попадал. Со стола и стрелкового станка на открытом воздухе. Там было 107м
Lipton82 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Впервые сегодня попробовал стрелять по 10 шутов на дист 51 м . Вечерело да и ветерок присутствовал . Измерено там где по 10 , в остальных спотыкался на 7 шуте и начинал снова . Считаю если на улице выйти на результат менее 1 моа по 10 выстрелам - это не плохой результат ... Я так в тире на 5,0 в безветренную то не всегда собираю) Хороший результат! Но примерно такую же кучу можно собрать на 100м пулей JSB MK2 2.2 . Не ожидал, что она так круто полетит!Вот только ствол надо чистить очень часто...А на счёт МК2, тут спорный вопрос, смотря для какого ствола, на моем полигоне они не очень кучно полетели, а вот обычные 2.2 отлично летят. Уже вторая матрица и никаких нареканий, что 0, что 6...только для кучек перевес делать и в принципе норм, достойные охотничьи кучки можно получать без проблем.
Savage Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 Конечно не прям такая же, но в пробку уверенно попадал. Со стола и стрелкового станка на открытом воздухе. Там было 107мИногда попадать и показать группу из 10 даже на 50 м да ещё с видео подтверждением - не одно и тоже ... имхо
Gelon Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Сначала зарядил 2.2 мк2 после стрельбы 1.645 и кучи не было. Потом 1 прогнал патч с Баллистолом и пуля в пулю. Глазам не поверил. Р3М стандарт Иногда попадать и показать группу из 10 даже на 50 м да ещё с видео подтверждением - не одно и тоже ... имхоКонечно можно смело не верить, но мне врать смысла нет.. тем более снять видео, когда стреляешь один, очень не просто.
Savage Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 тем более снять видео, когда стреляешь один, очень не просто.Для себя не вижу ни каких проблем , всегда снимаю ...
Lipton82 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Попробую тоже почистить после 2.2 и посмотреть в след раз как полетят, благо банка целая есть. Правда аппарат у меня менее покладистый и прикладистый в этом плане, но ради эксперимента отстреляю. Хотя они по сути те же 2.2.
Gelon Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Для себя не вижу ни каких проблем , всегда снимаю ... Нужен, наверное, какой-то специальный штатив для телефона..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти