Перейти к контенту

Лучшая группа JSB King Heavy 2.2 50 м +

Рекомендуемые сообщения

Нужен, наверное, какой-то специальный штатив для телефона..

Лучше фотоаппарат с зумом от 40х и конечно же штатив ... 

• Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

я пользую такие же - мк2....супер просто... Не только юбка у них тоньше, но и сама головка....по высоте они ниже и донышко не глубокое.... летят - отлично - легче проходят по стволу и самое главное Чо

Новая пуля , высокий бк . В других темах очень долго искать информацию по этим пулям , эта тема про группы от 50 м и дальше - ограничений нет 

У тя винт с турбиной что ли?)))))

Загружено фотографий

Попробую тоже почистить после 2.2 и посмотреть в след раз как полетят, благо банка целая есть. Правда аппарат у меня менее покладистый и прикладистый в этом плане, но ради эксперимента отстреляю. Хотя они по сути те же 2.2.

Отпишись как попробуешь. Просто интересно только у меня такой эффект был? Обычные 2.2 не полетели.

Отпишись как попробуешь. Просто интересно только у меня такой эффект был? Обычные 2.2 не полетели.

Ок, в среду, если в тир попаду, отстреляю и отпишусь по результатам.

Хороший результат! Но примерно такую же кучу можно собрать на 100м пулей JSB MK2 2.2 . Не ожидал, что она так круто полетит!Вот только ствол надо чистить очень часто...

Показать сможете? Здесь, конечно, собрались джентельмены, но всё-таки ...

Хороший результат! Но примерно такую же кучу можно собрать на 100м пулей JSB MK2 2.2 . Не ожидал, что она так круто полетит!Вот только ствол надо чистить очень часто...

нереально, даже в тире.

RusBear

хорошо склеено. повторить сможет? без монтажа и с фиксацией всего процесса или при живых свидетелях ? :)

RusBear

хорошо склеено. повторить сможет? без монтажа и с фиксацией всего процесса или при живых свидетелях ? :)

Человек выступает на соревнованиях и занимает призовые места, какое может быть недоверие или на соревнованиях то же монтаж. 

Человек выступает на соревнованиях и занимает призовые места, какое может быть недоверие или на соревнованиях то же монтаж. 

Вань -  на соревах у него результаты в 3 раза хуже как минимум ... 

Рекорды и соревы - разные вещи ... 

Вань -  на соревах у него результаты в 3 раза хуже как минимум ... Рекорды и соревы - разные вещи ...

Нервы))), я вот то же хуже стреляю когда над душой кто то стоит, один спокойно, не торопясь всегда лучше получается.

Нервы))), я вот то же хуже стреляю когда над душой кто то стоит, один спокойно, не торопясь всегда лучше получается.

Тут всё зависит кто чем занимался в момент детства и юношества , я 15 лет спорту отдал  и физкультуре  , много соревнований 1 на 1  и поэтому без разницы сегодня на нервы во время отстрела ... 

Тут как бы больше от железа зависит . 

На соревнованиях никто таких результатов не показал. Даже в Европе, Америке.

По этому, мой скептис вполне обоснован

На соревнованиях никто таких результатов не показал. Даже в Европе, Америке.

По этому, мой скептис вполне обоснован

На соревнованиях с рср не стреляют по 10 выстрелов  а результаты в 0.5 моа из  5 проскакивают ... 

На 100 метров?

У нас - не видел. В Европе было дело

У на и не однократно , даже полнотелом было ... 

У на и не однократно , даже полнотелом было ...

Менее минуты? На 100м? На соревнованиях?

Из 3х выстрелов? :)

Менее минуты? На 100м? На соревнованиях?

Из 3х выстрелов? :)

С Эдгана было 0.5 с копейками у Металлурга спроси  и Иван мск 0.5 моа делал  кспз - хами на соревнованиях из 5 шт...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...