Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я винтовку 2 месяца ждал , а что вернуть ее мне нужно было проехать в одну сторону 1800 км . Можно было ее отправить ТК тогда в одну сторону ехать 500 км . Вот по этому и не вернул . Сборщик допустил ошибку в редукторе - вот и все - Звук при выстреле был странный как переставил тарелочке звук стал приятен нету звона и лязганья . Мне кажется это уже не в тему , вопрос был о пулях

Метка была на редукторе?

"Если вы такие умные, почему вы строем не ходите, и на берегу сидите?"

ЗЫ я ответил на вопрос о пулях.

Можете мотнуть вверх и прочитать.

Прежде чем покупать барракуды надо было узнать а летят они вообще у кого нибудь с матадоров?

Опубликовано (изменено)

Метка была на редукторе?

"Если вы такие умные, почему вы строем не ходите, и на берегу сидите?"

ЗЫ я ответил на вопрос о пулях.

Можете мотнуть вверх и прочитать.

Прежде чем покупать барракуды надо было узнать а летят они вообще у кого нибудь с матадоров?

Меток нет на нем . Строем ходим вы не переживайте-- весь месяц с 8 и до 20:00

Узнать ? Да куда не плюнь где не спроси все такие умные ! Толком ответа никто не дал , спрашивал и на ганзе и на оргах 

Изменено пользователем Psix86
Опубликовано

Меток нет на нем . Строем ходим вы не переживайте-- весь месяц с 8 и до 20:00

Узнать ? Да куда не плюнь где не спроси все такие умные ! Толком ответа никто не дал , спрашивал и на ганзе и на оргах 

Значит хреново спрашивали. Представитель, который продавал сказал какими пулями стрелять?

Прошу понять и простить за резкость, просто не могу пройти мимо оскорблений не по делу.

Попробую еще раз внятно. Но я это писать буду уже 3й раз(это к вопросу как вы читаете форумы в ожидании винтовки).

1. Ствол матадора спроектирован под конкретную пулю. Это значит что другие пули с него летят хуже или вообще не летят.

В 5,5 это 1,175г в 6,35 это 1,645

2. Ствол матадор  имеет очень выраженный и тугой чок. Это нивелирует придирчивость к качеству пуль от партии к партии, но не позволяет стрелять пулями другого размера и плотности свинца

3. Стволы шестерок сильно отличаются от партии к партии именно по допускам и выраженностью чока - постоянно идет модернизация и внесение измененеий в техзадание(какой идет в конкретном экземпляре никто сказать не может).

4. Пуля 2,2 в 6,35 это по сути полнотелая пуля с высоким БК. Кроме веса она отличается диаметром и длинной

Из всего вышеперечисленного становится понятным почему у кого то 2,2 летит а у кого то ни в какую хоть ты разорвись.

Вывод номер раз - не все винтовки можно перевести на 2,2 с сохранением кучности. Даже если поднять скорость - тугой чок делает стрельбу не комфортной, а винтовку очень строгой.

То есть опытный стрелок ее сможет обуздать через какое то время(подобрать прикладку и тп) а не опытный получит разброс на 50м в пол а4 и будет плеваться и постоянно искать кучную скорость

Вывод номер 2 - попробовать можно, но если будет совсем грустно - вернуть все в сток и стрелять кингами. Перествол матадора встанет вам в 20ку

Вывод номер 3 - если подразумевается стрельба тяжелыми пулями, то надо либо сразу покупать винтовку подготовленную под них у представителей которые делают это, либо взять не матадор(егерь например)

То же самое и про барракуды. В моем наблюдении есть только один матадор, который стрелял ими кучно - пятерка с безчоковым стволом CZ

Опубликовано

Значит хреново спрашивали. Представитель, который продавал сказал какими пулями стрелять?

Прошу понять и простить за резкость, просто не могу пройти мимо оскорблений не по делу.

Попробую еще раз внятно. Но я это писать буду уже 3й раз(это к вопросу как вы читаете форумы в ожидании винтовки).

1. Ствол матадора спроектирован под конкретную пулю. Это значит что другие пули с него летят хуже или вообще не летят.

2. Ствол матадор  имеет очень выраженный и тугой чок. Это нивелирует придирчивость к качеству пуль от партии к партии, но не позволяет стрелять пулями другого размера и плотности свинца

3. Стволы шестерок сильно отличаются от партии к партии именно по допускам и выраженностью чока - постоянно идет модернизация и внесение измененеий в техзадание(какой идет в конкретном экземпляре никто сказать не может).

4. Пуля 2,2 в 6,35 это по сути полнотелая пуля с высоким БК. Кроме веса она отличается диаметром и длинной

Из всего вышеперечисленного становится понятным почему у кого то 2,2 летит а у кого то ни в какую хоть ты разорвись.

Вывод номер раз - не все винтовки можно перевести на 2,2 с сохранением кучности. Даже если поднять скорость - тугой чок делает стрельбу не комфортной, а винтовку очень строгой.

То есть опытный стрелок ее сможет обуздать через какое то время(подобрать прикладку и тп) а не опытный получит разброс на 50м в пол а4 и будет плеваться и постоянно искать кучную скорость

Вывод номер 2 - попробовать можно, но если будет совсем грустно - вернуть все в сток и стрелять кингами. Перествол матадора встанет вам в 20ку

Вывод номер 3 - если подразумевается стрельба тяжелыми пулями, то надо либо сразу покупать винтовку подготовленную под них у представителей которые делают это, либо взять не матадор(егерь например)

То же самое и про барракуды. В моем наблюдении есть только один матадор, который стрелял ими кучно - пятерка с безчоковым стволом CZ

За резкость ? Да все в порядке !  У меня куча на 50м пулей jsb 2.2г лучше чем 1.6г меньше двух рублей , коль у меня jsb летели кучно думал может и барракуда тоже потянет .---- Но когда я купил винт он максимум давал 250 пулей 1.645 ! Так сейчас настраивают их ? Только на 250 ? А я понял ! Это чтоб потом человек еще денежку принес чтоб этими пульками стреляла уже 290 ?! Да ? Или я неправ  ? Зачем вовремя сборки лезут в редуктор  ? Не порше пружинку слабую поставить на ударник ? зачем так осложнять ? 

Опубликовано

За резкость ? Да все в порядке !  У меня куча на 50м пулей jsb 2.2г лучше чем 1.6г меньше двух рублей , коль у меня jsb летели кучно думал может и барракуда тоже потянет .---- Но когда я купил винт он максимум давал 250 пулей 1.645 ! Так сейчас настраивают их ? Только на 250 ? А я понял ! Это чтоб потом человек еще денежку принес чтоб этими пульками стреляла уже 290 ?! Да ? Или я неправ  ? Зачем вовремя сборки лезут в редуктор  ? Не порше пружинку слабую поставить на ударник ? зачем так осложнять ? 

Их настраивают на 3дж, в соответствие с сертификатом

:;):

Опубликовано

Опубликовано

Не совсем 50 м , всего 25 и принял участие в соревнованиях этой пулей - подробности тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/page-1Как по мне - пуля идеальная от 2.5 м до 10.0 . попробовал мухобоя ...

Ты пробовал?)
Опубликовано (изменено)

Да какие вопросы. Просто мишени подписаны ... "Roland"

Так и есть , Максим мне давал образец  - я не исправлял .  Логичнее было в той теме написать тебе это - тут от 50 м .

post-8426-0-82654600-1479470762_thumb.png

Изменено пользователем Savage
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

чуть освежу темку, 7шт на 10м с двери авто, штиль, очень жду лета потестить сидя с мешков.

http://s018.radikal.ru/i504/1702/42/f149ffa597b3.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня. 

Все бы легли , как в 6 группе...

Ноль ,три минуты :voo:

Это JSB хами или Гризлями?

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Все бы легли , как в 6 группе...

Ноль ,три минуты :voo:

Это JSB хами или Гризлями?

Всё по теме .

Опубликовано

круто, что за Винтовка ? ствол(шаг) ?

Винтовка не обычная , LW 10 классических  450 твист .

Опубликовано

Сегодня . Средняя по моим подсчётам вышла 0.79 моа . Погода ветренная ...

post-8426-0-62742000-1493457720_thumb.jpg

Опубликовано

Для себя пока в этой теме поставлю жирную запятую  :rolleyes: посмотрим кто сможет показать результат лучше .

post-8426-0-55405700-1493461455_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что значит ГДЕ ТО? тут нужна точность!

никто точно не скажет, потому что БК зависит в том числе и от скорости и дудки

Опубликовано (изменено)

Ну что значит ГДЕ ТО? тут нужна точность!

Стрельни и выясни свой бк по понижению , точнее ни кто не скажет. Изменено пользователем Savage

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...