BROD TLC-73 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Стандарт N705, рестайлинг редуктор - 5,5. GAMO переменник 6-24Х50.Комплектация :• Прицел GAMO переменник 6-24Х50. Новый с коробки. Мил Дот. Подсветка. 8 – Мил Дот вниз (для дистанции>100м) . На 24 кратах родной милдот, на 12 кратах 1\2 милдота. Подсветка регулируемая.• Планка Вивер, • штуцер заправочный,• ЗИП,• паспорт,• сертификат,• чехол, родной Эдган.• диск DVD инструкция.Техническое описание:• Скорость д90• УСМ - настройка "спорт" тонкий спуск с легкой ступенькой. Все детали механизма УСМ выведены в плоскость Ударник, Курок, пружина, тяги все отшлифовано и отполировано- люфтов нет. • Редуктор перебран и отстроен на 125 бар.• Коридор скоростей- 1м\с• Количество выстрелов с одной заправки- 68• Резервуар не травит- два месяца не стрелял как было 180 так и осталось.• Редуктор не натекает. Все резинки новые импортные. • Луны нет.• Один Чок.• Исправлена фаскаВ интервале температур от -15 до + 22С и давлений от 120 до 220Бар. СТП на месте!!!!!. Техническое состояние отличное, без проблем - лучше многих! Сегодня на даче отстрелял со стола, выкладываю фото .Снайпер во мне удавился, но ствол очень кучный - дистанции 25 метров 5 штук. 4 одна в одну в буквальном смысле. На пятом выстреле дернул чутка.Ручка наклонная , внизу слегка потерта.Предохранитель снят. Установлен новый резервуар без выреза для предохранителя(спецом для охоты грязь не попадает). Ствол доводился под охоту, а получилось и в спорт не стыдно.Цена комплекта – 40000 торг возможен .Разбивать комплект не желательноПересыл по предоплате 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 И не жалко такую Цацу продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD TLC-73 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 И не жалко такую Цацу продавать? Не трави душу и так на измене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я бы не отдал....обалденный же агрегат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD TLC-73 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Я бы не отдал! Перехожу на другой калибр, с увеличением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Резерв до субботы. Знакомый хотел, если с финансами решит то заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD TLC-73 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Резерв до субботы. Знакомый хотел, если с финансами решит то заберу. Извини, с утра уже чел забронировал до воскресенья. Я пообещал оставить. Если он не приедет отпишу. Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения