Alzer 138 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Привет всем!Кто-нибудь уже пробовал такое?Это новые сверхтяжелые пули калибра 4.5 мм для мощных пневматических винтовок. Масса пули составляет 1,36 граммаВаше мнение, как полетят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 с чоком дружить те будут, к гадалке не ходи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Ну так то не новые.Уже где то с год в сети подобные картинки и вопросы всплывают.Бери,хоть кто то реально их отстреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 с чоком дружить те будут, к гадалке не ходи... Кто вам такие страсти рассказал ? А я уверен что без нужного чока она как раз нормально не полетит . Т е именно чок под определённую пулю - он может быть разным ! Можно назвать его даже полу чоком - но сужение необходимо к гадалке не ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Кто вам такие страсти рассказал ? А я уверен что без нужного чока она как раз нормально не полетит . Т е именно чок под определённую пулю - он может быть разным ! Можно назвать его даже полу чоком - но сужение необходимо к гадалке не ходи А где его взять,этот получпок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 А где его взять,этот получпок? Мне такой и народной дудке попадался . Брать - мастера искать который его сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 А теоретически-реально ли расшлифовать чок до получока на родном стволике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 А теоретически-реально ли расшлифовать чок до получока на родном стволике? Не испортить бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Не испортить бы . испортить легко, потом не нарастишь а под такую пулю для попробовать со стволом экспериментировать получпок ему устраивать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Напиши Владимиру prostotak - мне кажется он ответит на твой вопрос а может и поможет . Изменено 18 Января 2016 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти