Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Прошу совета опытных форумчан, хочу купить мотадор М3Р 5и5 14-15 года выпуска,подскажите на что стоит обратить внимание при покупке БУ, чтобы в дальнейшем не попасть на ремонт и прочие не приятные проблемы.Заранее всем спасибо!

для начала было бы хорошо название винтовки правильно написать.на форуме есть любая информация не ленись  читай .

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Оформите покупку через представителя, по Москве и МО есть замечательный человек Игорь (pifpafoy). 

Опубликовано

Можно конечно и новый взять! НО,был новый Крикет,начались проблемы с СТП,в сервисе ничего с этим сделать не смогли,в итоге свежий винт продал с хорошей амортизацией. А бу если гемор будет можно и продать по +- той же цене

Опубликовано

Начал писать, что -то слетело.

Уже правильный вещь написали-

----------------

Что писал:

Евгений, если до того не имел опыта

с рср , то лучший вариант

заехать с этим девайсом к представителю ЭДган.

Конечно, каждый труд и знания должны оплачиваться,

но, думаю, сумма, которую придётся отдать представителю

( что правильно, а там уж как договоритесь)

совершенно не серьёзна , по сравнению

с уверенностью, рекомендациями и опытом.

Тем более, в МСК есть Игорь, человек опытный

и имеющий под рукой все необходимое,

да и тир у них есть можно все проверить,

после протестировать в деле.

----------------

Новый то же вариант, можно его и протестить в тире перед покупкой .

Опубликовано (изменено)

БУ - всегда сомнительный вопрос по продаже. Только новый. Гарантия есть. Если преды рядом, всегда помогут и настроят. Хотя и у них бывают БУ. Но тогда в любом случае опять есть гарантия

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано (изменено)

Магарыч преду за осмотр и тест, если решил б/у взять! Я думаю не откажет... А ещё лучше, обратись за приобретением нового, разница в цене будет не очень большая ...

Хотя, можно и б/у взять с гарантией...

Изменено пользователем Medwed
Опубликовано

Бери новый! разница в десятку, и не думаешь как и где его вертели :)

в мир высоких технологий, где гарантия, что пред не продаст совсем немного б/у как новое

Опубликовано

в мир высоких технологий, где гарантия, что пред не продаст совсем немного б/у как новое

А ещё он может отобрать у вас деньги, тлф, запереть в чулане и потребовать выкуп у ваших родственников.   :smex:

Подумайте сами: откуда у преда могут взяться б/у винтовки? Не комиссионный поди.

Опубликовано (изменено)

А ещё он может отобрать у вас деньги, тлф, запереть в чулане и потребовать выкуп у ваших родственников.   :smex:

Подумайте сами: откуда у преда могут взяться б/у винтовки? Не комиссионный поди.

Тарас, а откуда на новом появляются царапинки который пред предлагает закрасить маркером, да и почему бы ему (преду) не отдать на тест скажем на сутки другие во временное пользование  по знакомству за умереную плату

Изменено пользователем grigol72
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...