Morpeh810 Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 В Пензе есть стенд. У Коляна Голубева ! Также он уже опытный в лечении редуктора для матадора спасибо, если можно его координаты скиньте в личку,хотя я уже у Ханса заказал новый
Volga878 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) На нет и суда нет ))))Сегодня закажу только себе.--------такие-же, как уже пользую (фото),так как проверено.Только в субботу получил. Долго.Пришлось перезаказывать.Но, все же получил и это радует. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Volga878
sadmazOR Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 12) все. Вкручиваете укорочённый стержень в ручку на фиксатор.( я на красный вкручивал) Спасибо за инструкцию ! уже начал искать плашку, но тут вопросец такой, как именно будет заходить метрическая резьба м4 на укороченном прутке в дюймовую резьбу в ал. втулке , т.е. вкрутить туда прямой шток надо будет с усилием или оно достаточно свободно заходит и держится за счет анаэробки красной ?У меня шомпол 20c32, нужно для стандарта р3м - 65см, можно будет хранить его вместе с винтовкой в чехле. Изменено 1 Июля 2017 пользователем sadmazOR
Volga878 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) Иван! Там метрическая резьба и в этой алюминиевой втулке. У меня на шомполах для . 177 и .20 все получилось без проблем-нарезается и нормально вкручивается ( для других калибров не пробовал укорачивать)Дюймовая резьба у них только с другой стороны, с рабочего конца. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) Удачи! Если делать аккуратно - получается идеально .Вместо красного фиксатора можно и эпоксидку капнутьдля фиксации или суперклей- думаю, разницы нет.----- Для хранения шомпола можно использовать роднуюупаковку ( укоротить)а можно использовать кусочек самой тонкой пластиковойводопроводной трубы - она тоньше, при этом крепче-хорошо защищает шомпол от повреждений и изгибов прихранении. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Опубликовано 13 Октября 2017 Может у кого в Пензе заправочный штуцер наХатсан найдётся ?Буду признателен.Тема здесь :http://edgun.com/forum/index.php/topic/46149-sovet-po-hatsan-galatian/?do=findComment&comment=1061207
Volga878 Опубликовано 14 Октября 2017 Автор Опубликовано 14 Октября 2017 Штуцер найден, новый.Ожидаю доставки.
Volga878 Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) Кто знает, есть ли в Пензе где-либо возможность произвести качественное анодирование (чёрное) - Детали из алюминиевого сплава ( вставка в модер Лешего)???Конечно же, за вознаграждение.———-Сбросьте контакт в личку. Изменено 3 Мая 2018 пользователем Volga878
artyty Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 Приветствую)Владею мотей и велесом,Отстрел по крышечкам из пензенских лесов)
Volga878 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Опубликовано 13 Мая 2018 Фальсификация. Игрушечное изделие в 3Дж так далеко даже пластмассовым шариком не пульнет.Тем более в Пензе.
pifpafoy Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 За счет того, что Пенза находится ближе к экватору, чем Москва, центробежная сила от вращения земли там выше и шарики там летят гораздо дальше - примерно на 2,5 см.
Volga878 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) За счет того, что Пенза находится ближе к экватору, чем Москва, центробежная сила от вращения земли там выше и шарики там летят гораздо дальше - примерно на 2,5 см.Игорь! Пенза не на много от экватора с Москвой, смещение основное - на восток, . Да и проверено все. Эффект Кориолиса не наблюдался.Тут явно фальсификация , а может даже криминал. Изменено 13 Мая 2018 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) Вот сегодня, прогулялся по леску, с рук чуть популял в дерево ( сухое!!!) дистанция 1.5-1,8 метра, уложил примерно в 25 мм тремя, а четвертую пульку оторвал ( сдернул) на сантиметра 2-3 от этой кучки . После четырёх пуков решил- хорош.————Вообще, размещение в этой теме отчетов, в том числе и моего,- не соответствует задачам темы.Для этого в ветке есть тема «отчеты с пострелушек» Изменено 13 Мая 2018 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти