Адмирал 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Дождался, получил родную сегодня в обед, весь отдел дивился. Эдуард, большее спасибо, очень очень доволен! Завтра на встречу с ребятами съезжу, пристреляю оптику. прицел Таско понравился, смотрится на Матадоре органично . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ПОздравляю! Ты еще больше удивишься, когда пристреляешь и будешь складвать кульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Наконец то в нашем районе прибыло.Поздравляю. Надеюсь в скором времени тут поуменьшится численость всякой "какашки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Прими и мои поздравления! Шоб тока радовал Матадорчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoha.56rus 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Адмирал,прими поздравления!!!! Можешь фото выложить,просто у меня такая же в пути,охото посмотреть как с оптикой смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Адмирал,прими поздравления!!!! Можешь фото выложить,просто у меня такая же в пути,охото посмотреть как с оптикой смотриться Оптика смотрится очень даже Фото выкладывать не умею, да и винтовку с велесом сегодня на встрече отдал на тюнинг. Попытаюсь позже, заранее скажу- не разочаруешся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Оптика смотрится очень даже Фото выкладывать не умею, да и винтовку с велесом сегодня на встрече отдал на тюнинг. Попытаюсь позже, заранее скажу- не разочаруешся!Вот так с ходу и в тюнинг? А что делать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Вот так с ходу и в тюнинг? А что делать собираешься?Все, что делает pifpafoy в стандарте http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3310 Для дорестайлинга http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2754 Для Велеса- противооткатный магнит в затвор, ствол полируется, в усм люфты и скрежет прокладками из фторопласта убирается, роликом бронзовым спуск делается мягким. Одним словом будет только лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Вчера забрал у Игоря свой Велес и винтовку, с братом выехали пострелять на живописное место рядом с Ярославским ш., до Велеса руки не дошли стреляя из винтовки были шокированы ее мощностью и точностью. Эдуард, спасибо! Игорь, спасибо! Я очень удивлен и рад данному приобретению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Так как я не имею хрона и ни какого вспомогательного инструмента для оценки качества орудия, могу добавить только то, что за минувшие два дня мой винт сбил 19 ворон на закрытой территории из них 16 мои, а три дал выстрелить приятелю. Замечаю лишь одно, ворон нужно экономить и не бить с близких дестанций так как получаешь большее удовольствие от сбитой в неудобной или труднодоступной позиции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 , ворон нужно экономить .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 + ЭДГАНУ.Человек получает винт и ...... возникает вопрос нехватки ворон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я место нашел где их много, но с каждым моим посещением их становится меньше, хочется посмаковать, вчера промазал всего 4 раза. К тому же мы стреляли вчера с двух стволов и сдесь описаны только мои фраги. Жалко, жалко, что место скоро новое придется искать. В следующий раз сниму на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Ксожаленью очень скоро и новое место не поможет, карлы очень быстро учатся у мну на даче по началу тоже с одного дерева по 8-10 штук снимал а теперь ближе 150 метров просто не подпускают а если какая нибуть и зазевается то стоит только достать винт как с 3-4 сторон истошный ахтунг раздается так что нефиг их жалеть вали сколько сможешь пока даются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 у меня там деревья вокруг, лошади привлекают навозом и кормами, так что все ок. Я бью из укрытий, они порой даже наблюдают как свои карлы дохнут зависая на ветке, до улета три всреднем выстрела делаю. Мож тупые попались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Все накрылось место медным тазом - пускают только когда никого нет! Сбил ворону, она возьми да упади на стадиончик где катаются на лошадях, как раз рядом с хозяйкой и долетела же стерва кстати на вылет! Одним словом теперь только деревня и редкий случай, в деревне грачи и галки всех цеплят потоскали- ни кто ни скорбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 в деревне грачи и галки всех цеплят потоскали- ни кто ни скорбит такая была проблемма тока, цип-т тоскали сороки, раззорил гнездо двух сорночат вытащили и одного родителя снял, теперь близко не подлетают, грачей видел но не стрелял, а галки это те которые ржут? если да ваще надо таких мачить, я тут на рыбалке был в Челябинской обл., там чайки только огромные и ржут это наверно и есть галки, хотя я валенок в этих всех птицах. У меня новая мишень крыса на озерке, там ещё утка с утятками плавает, позовчера еще трое было, вчера уже двое, походу кто-то утащил одного, жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoha.56rus 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Чайки на самом деле хищные птицы,отдыхали на водохранилище так они возле самого берега,пикировали на нас с дикими криками.Приходилось отмахиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вчера был в тире, к винтовке вопросов нет, все ок! А вот я или оптика подвели. При нажатии курка уход на 19ч., как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вчера был в тире, к винтовке вопросов нет, все ок! А вот я или оптика подвели. При нажатии курка уход на 19ч., как с этим бороться?норм упор и положение тела, норм пристреляный винт, правильно положение глаза у прицела, прицеливание до 6 сек, задержка дыхания на полувдохе, плавное давление на курок без ожидания выстрела (тренировка на незаряженном) пусть даже прицел плавает вокруг мишени, и между ударами сердца высстрел Алес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Ок, спасибо, буду тренироваться пока не услышу беение своего сердца шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти