shifer 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 в понедельник могу отправить еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МикаЙ 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Приобрету , если выложите видео гидроиспытания именно того баллона который буду у Вас брать, что нидь напишите на нем , например номер серийный маркером, что бы видно было на видео. Вы извиняйте, но очень не хочется бомбу не приобретать, дома двое детей, хоть и храню весь воздух на балконе.Спасибо! Изменено 7 Февраля 2016 пользователем МикаЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Как и где заправить баллон с истекшим сроком эксплуатации?Опасность взрыва такого баллона как оценивает сам продавец?В покупателях только новички, не понимающие в теме.Ждем разъяснений продавца. Спасибо.Если людям дорога жизнь и здоровье, то его нигде не заправят.И как может продавец оценить рванет или не рванет? Он продаёт. Все равно, что купить протухшее мясо, которое в марганцовке вымочили...траванется покупатель или нет? Какая продавцу разница? Такие темы тереть на корню надо и продавцам по рукам давать. А то, дёшево, хорошо, берите! Все испытано! Где документы испытаний в МЧС? Конечно их не будет. Дырку в таком баллоне и на свалку. Себя и близких пожалейте! Для модераторов:Мой пост не флуд. С такими темами скоро здесь начнут торговать левым огнестрелом и гранатами. Изменено 7 Февраля 2016 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 тему закрываю до выяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения