Robinson 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 не забывай ИЖевский ствол 13мм у Велеса 10.2ммСпасибо за консультацию!Если прирост будет 10-15 м\с, задачу буду считать выполненной.Токарь, я думаю, без проблем лишку со ствола снимет. Опыт есть у кого-нибудь такого утончения ствола? Подводные камни в этой операции есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 резьба обычная 12х1.25 но посажена на локтайтна стволе резьба 10х1.25 Опыт есть у кого-нибудь такого утончения ствола? Подводные камни в этой операции есть?Никаких камней... отцентровал и протачивай. Я по всей длинне не протачивал, проточил на нужную длинну - что бы кожух можно было одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 на стволе резьба 10х1.25...Я по всей длинне не протачивал, проточил на нужную длинну - что бы кожух можно было одеть.Уточнение по резьбе ценное. Спасибо.Мне придётся снимать стружку со всего ствола, без этого модер не налезет. Всем ещё раз спасибо за ценную инфу. Вот соберусь с духом - и начну крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уточнение по резьбе ценное. Спасибо.Мне придётся снимать стружку со всего ствола, без этого модер не налезет. Всем ещё раз спасибо за ценную инфу. Вот соберусь с духом - и начну крутить. не боись меняй не че сложного на самом деле нет ток вот 250мм многоДрю правильно рассчитал 244мм и при установки нового ствола хорошо его гермитизировать по резьбе) можно даже еще один мм снять но не больше))и еще неплохоб поставить втулочку сквозную такуюже как одна из перегородок в фигурном модере она выполнит центрирующею функцию кожух+стволприрост скорости в среднем +10мысов к настройкам на родном стволепо гарантии вроде как все верно она остаетсяпрежде чем перестволятся я спецом проконсультировался у представителя Эдуарда)ну конечно гарантия на кучность пропадет а по воздуху все останется)кстати звук выстрела имхо не как не изменился(с доп модером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 на стволе резьба 10х1.25 да это я маху дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 250мм много Дрю правильно рассчитал 244ммСпасибо за инфу. Не могу понять, почему разница в 6 мм в длине ствола так критична?К слову, у меня резик и модер от tango. Родной кожух у меня лежит в ЗИПе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 244мм это длинна ствола который почти не будет торчать за пределы кожуха. А по большому счёту можно делать стволик любой длинны - какая душе угодно. Я исходил из размеров самого пистолета, делал так, что бы габариты не изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Спасибо за инфу. Не могу понять, почему разница в 6 мм в длине ствола так критична?К слову, у меня резик и модер от tango. Родной кожух у меня лежит в ЗИПе.при такой длинне если накрутить доп модер то все будет оки а если ствол длиннее то допмодер будет в него упиратсяа так конечно можно хоть 400 ставить ток вот не красиво будет((если опятьже ставить модер интеграл то пофик какой ствол длинныно мну лично нрава именно фигурный кожух потому и не выступал за габариты)плашечка 10x1.25 оч ценно единственное ствол под резьбу можно чуть просадить на десятку - полторы а то резьбу сильно поднимает и рвет децл(совсем не критично да и не на что не влияет но мну как слесарю не приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ..плашечка 10x1.25 оч ценно единственное ствол под резьбу можно чуть просадить на десятку - полторы а то резьбу сильно поднимает и рвет децл(совсем не критично да и не на что не влияет но мну как слесарю не приятно) Ствол протачивал ведь? Почему потом резьбу не нарезать резцом? точнее по соосности , и не порвалась бы резьба. Плашкой потом откалибровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ствол протачивал ведь? Почему потом резьбу не нарезать резцом? точнее по соосности , и не порвалась бы резьба. Плашкой потом откалибровать.она и не порвалась))сначало попробовали на прутке вот там чуть рвало потому и занизили чуть размер на стволепо соосности думаю не критично резали то задней бабкой поджимая все нормик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 она и не порвалась))сначало попробовали на прутке вот там чуть рвало потому и занизили чуть размер на стволепо соосности думаю не критично резали то задней бабкой поджимая все нормик) Отлично, что вышло все нормалек А мне Андрей(Дрю) помог с переустановкой. Так что будем наслаждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 естьли у кого мысли по поводу установки ижевского ствола длинной 325мм?что будет по скоростям?идея собственно появилась с приобретением второго сарделечного модерамодер в модер и ствол(325мм) заходит в первый модер практически полностьюполучается интеграл но дело собственно в том чтоб узнать стоит ли оно того?))))))))будет ли выигрыш по скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти