DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Не бумажный вариант R3M. Как по мне - так идеален для НЕ БУМАГИ Настроен Кингами 2.2 на ..60 попугаев в год.Может АЖ 4 барабашки с 230 до 120! Респекты московскому представительству! Изменено 5 Февраля 2016 пользователем DmitrySA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравления земляку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравления земляку!Спасибо, комрад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравы! Красивое ложе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Димон привет,а я думал ты завязал)))Принимай поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Димон привет,а я думал ты завязал)))Принимай поздравления!!!!!С чего бы? )) Просто "старею" чуть :DЗаезжай кстати! Изменено 5 Февраля 2016 пользователем DmitrySA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Димон привет,а я думал ты завязал)))Принимай поздравления!!!!! Хороший мотя, гратц ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Как взводится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Как взводится?Как ложка в банку с холодной икрой входит :D Замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Такая пришла или преды делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Такая пришла или преды делалиДелали ударник латунный, мб и все остальное. Но я не просил. Это версия Limited Edition. Тема была вроде про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Димон предложение в силе по прогулке по лесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Я поэтому и спрашиваю, мне пред на 6 ке сделал ТО и настроил взвод , теперь песня одним пальчиком взводится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr2212 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 У Игоря делал? Когда результат увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Дед - сила ! Плюёт не по детски ! Поздравы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Да , limited edihn от Игоря это зверь (пушка-ракета) Принимай поздравы зачетный винт!!!☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравляю! Метких выстрелов.------Вот только как же без бумаги? Кучку не собирает? Хоть и так - бумага - лучший показатель как винт работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr2212 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Модер выстрел гасит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Поздравляю! Метких выстрелов.------Вот только как же без бумаги?Кучку не собирает? Хоть и так - бумага - лучший показатель как винт работает!Ну на выхах выложу бумагу. Так - по быстрому ОП пристрелял - там ничего интересного. На выхи целенаправленно отстреляю с мешка или с упора на 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Не бумажный вариант R3M. Как по мне - так идеален для НЕ БУМАГИ Настроен Кингами 2.2 на ..60 попугаев в год.Может АЖ 4 барабашки с 230 до 120! Респекты московскому представительству!Цена какая винта? Разрешение не нужно на него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Цена какая винта? Разрешение не нужно на него?Да что вы! Какое разрешение? Она до бумажек не достреливает, 3Дж. По сертификату - конструктивно схожее изделее. Игрушка детская. И документы все имеются от завода производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr2212 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Ну на выхах выложу бумагу. Так - по быстрому ОП пристрелял - там ничего интересного. На выхи целенаправленно отстреляю с мешка или с упора на 50м. Интересно увидеть кучность, попробуй на 75 метров, если прицел позволяет. 70 метров, самая хорошая дистанция для охоты, а брал ты его, явно не для бумажек. Да, сколько выстрелов с заправки получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Интересно увидеть кучность, попробуй на 75 метров, если прицел позволяет. 70 метров, самая хорошая дистанция для охоты, а брал ты его, явно не для бумажек. Да, сколько выстрелов с заправки получается 4 барабана от 230 до 120. Т.е. 36 пуков. 75 завтра отстреляю - выложу. Но у меня обычно до 70 все шоты, 50 - 65 стараюсь с подхода. Не обещаю "станочный" отстрел. Скорее будет или с колена или с упора. Опять таки, сегодня с упора 5 рублей на 50 метров собрал. Но слова - они ни что без бумаги. Завтра будет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr2212 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 4 барабана от 230 до 120. Т.е. 36 пуков. 75 завтра отстреляю - выложу. Но у меня обычно до 70 все шоты, 50 - 65 стараюсь с подхода. Не обещаю "станочный" отстрел. Скорее будет или с колена или с упора. Опять таки, сегодня с упора 5 рублей на 50 метров собрал. Но слова - они ни что без бумаги. Завтра будет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти