shneler Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Отгрузки без оплаты не будет. А дата отгрузки какая?
pifpafoy Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 Да , резьбы нет и стенка у модера передняя тонкая.Еще можно записаться у представителей на Лелю 5,5.
air2907 Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 я уже все оплатил и являюсь ждуном)
pifpafoy Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Ждем прихода дудок в конце недели, затем сборка , отстрел, отгрузка.Есть еще пара Лель свободных не оплаченных отказниками.
Dange1 Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 Именно! Мне Лелька нравится такая, какая она есть. Ну с незначительными внутренними доработками с учетом калибра. Но все они обратимы, за 10 минут.
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну да не о том разговорились. Повторю вопрос. С Лешими Лели будут отправляться ? Или сначала все Леших получат, а потом за Лели возьмётесь ? Придут стволы на Лели и Велесы они тоже пойдут. Блоками уже собраны лежат
air2907 Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 спасибо Вам большое Эдуард, за вашу продукцию и что нам , пользователям, уделяете внимание.
Влад86 Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Интересует, показанная на ВИВА-Леля ,когда планируется начало производства?
Эдуард Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Опубликовано 30 Сентября 2016 Интересует, показанная на ВИВА-Леля ,когда планируется начало производства? В связи с новой концепцией анонсов, не будет информации ни о планах, ни о сроках, ни о чём, до тех пор пока не будет сделана первая партия. Будет сделана первая партия -- будет сделан анонс со всеми объяснениями. Ну что там с Лелями то? Через неделю должны прийти стволы, всё собрано, надеюсь, что быстро всё уедет.
Трям Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 согласен! для автокх самое то! А папаводы пусть вечно откат отскок лечат!всем , всем привет. Да лелька в 4.5 и меня радует,но откат у меня присуцтвует ,мизерный. Не парит впринципе,плюс ещё щёчки буковые очень сглаживают этот недостаток.
Трям Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 В связи с новой концепцией анонсов, не будет информации ни о планах, ни о сроках, ни о чём, до тех пор пока не будет сделана первая партия. Будет сделана Через неделю должны прийти стволы, всё собрано, надеюсь, что быстро всё уедет. ждём с нетерпением нову лельку.
Dange1 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 всем , всем привет. Да лелька в 4.5 и меня радует,но откат у меня присуцтвует ,мизерный. Не парит впринципе,плюс ещё щёчки буковые очень сглаживают этот недостаток.Скоростя какие?
Трям Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Хорошо бы стволик 35-40 см, ну под 40 см. И резик где то на 5 см подлинше. До коротыша только не дотягивать.
Dange1 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну при 220 хевиком не должен по идее быть. Попробуй более резко закрывать затвор.
Трям Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну при 220 хевиком не должен по идее быть. Попробуй более резко закрывать затвор.там гдет 2 милиметра ,ну 3 потолок. Когда вобще нет. Закрывал ударчиком ладони,не помогает. Регулировка требуеться , винт не стоит. Лелька 11 го года, но пакупалась в 15 году, вобщем в декабре год как будет . Последние то делать буду там предц и пошаманит. А вообще я очень доволен. Лазил в янао с 6.35, на кубани с 5.5 коротким, но лелька в 4.5 впечатлила больше. Сам неожидал.
demoss Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 вопрос-на новых лельках стволы с чеками или нет?
demoss Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 не сочтите за назойливость,стволики еще не приехали?
ЯЗЫЧНИК Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Московский пред. Сказал что числа 10 стволики придут.
Шибзик Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Господа, как у нас дела обстоят со стволиками? пришли? Или как обычно в конце недели?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти