avp55858 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Пока, сами понимаете, одни эмоции. Приобщился таки. Вещь!!!!Дошел красавчик. Давление - 210.Пока пяток раз в доски на работе, в мастерской, завтра в поле ненадолго. Красота!!! А впереди...Будут мишени, выложу.Эдуарду и компании огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Поздравляю. Думаю не разочаруешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Пока, сами понимаете, одни эмоции. Приобщился таки. Вещь!!!!Дошел красавчик. Давление - 210.Пока пяток раз в доски на работе, в мастерской, завтра в поле ненадолго. Красота!!! А впереди...Будут мишени, выложу.Эдуарду и компании огромное спасибо!Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Прими и мои поздравления!Сам тощусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти