ImperialHunter 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Ситуация:накачал до 210 для пострелушек в выходные. А тут то одно, то другое... в общем, пострелять-то и не получилось. Винтовка лежит уже недели полторы, давление само не уменьшается В пятницу уезжаю в отпуск на три недели, оставлять под давлением стрёмно.Как его сбросить (без разбора винтовки)? На ум приходит только одна мысль - пострелять вечером с балкона. Но можно ли из Матадора стрелять без пулек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Ну вообще-то винт лучше держать под давлением и струлять без пулек можно сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Ситуация:накачал до 210 для пострелушек в выходные. А тут то одно, то другое... в общем, пострелять-то и не получилось. Винтовка лежит уже недели полторы, давление само не уменьшается В пятницу уезжаю в отпуск на три недели, оставлять под давлением стрёмно.Как его сбросить (без разбора винтовки)? На ум приходит только одна мысль - пострелять вечером с балкона. Но можно ли из Матадора стрелять без пулек? Забудь! Пусть лежит под давлением, не мучай инструмент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 самая простая аналогия, приходящая в голову, это: "у меня авто переведено на газ, а я уезжаю в отпуск на 3 недели, подскажите, как стравить газ из баллона моей машины, а то оставлять его под давлением стрёмно" (ну или то же самое но про бак с бензином)не понимаю, как можно бояться оставлять резервуар надутым, а к лицу во время выстрела его не бояться подносить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImperialHunter 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Забудь! Пусть лежит под давлением, не мучай инструмент!Все понял, спасибо, мучать не буду %) самая простая аналогия, приходящая в голову, это: "у меня авто переведено на газ, а я уезжаю в отпуск на 3 недели, подскажите, как стравить газ из баллона моей машины, а то оставлять его под давлением стрёмно" (ну или то же самое но про бак с бензином)не понимаю, как можно бояться оставлять резервуар надутым, а к лицу во время выстрела его не бояться подносить?! все мы смертны, а вот заново ремонтировать квартиру не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 ...все мы смертны, а вот заново ремонтировать квартиру не хочется это фантастика! лопнувший резервуар не разнесёт квартиры, сколько бы его хранили надутым. это же не разрывная граната. осколков не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 все мы смертны, а вот заново ремонтировать квартиру не хочетсяНу, будь тогда последовательным, уезжаешь надолго,- сдуй резик и высели всех соседей в радиусе 2х кварталов, на случай затопления, случайных пожаров, свадеб, погромов, а чЁ,- береженого Бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну, будь тогда последовательным, уезжаешь надолго,- сдуй резик и высели всех соседей в радиусе 2х кварталов, на случай затопления, случайных пожаров, свадеб, погромов, а чЁ,- береженого Бог бережет. Супер! И еще и аварийку с службой газа вызвать и перекрыть все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Наверняка есть цифра предельно допустимого давления , которая поболее рабочего(как для любого сосуда под давлением) . Но нам ее не стоит озвучивать, чтобы не нашелся желающий запихать воздуха ПОБОЛЬШЕ. Вот тогда бы стал возможен BEEG BADABOOM. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewowa 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Забудь! Пусть лежит под давлением, не мучай инструмент!Вопрос. Предусмотрен ли Матадоре какой нить механизм для "вывода" его из строя при не дай бог попадании в руки СМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 На "дело" собрался? Для СМ есть сертификат соответствия и паспорт с серийным номером винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Предусмотрен ли Матадоре какой нить механизм для "вывода" его из строя при не дай бог попадании в руки СМ? Главное правило: - Не попадайся!!!Иначе, какой ты снайпер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти