Paradox 742 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 А где его взять то,новый резик ?А у тебя 10-летний матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 А у тебя 10-летний матадор?Сейчас не 10 лет, но они придут, а как насчет опрессовки через 5 лет, у многих я думаю 5 лет прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) А где его взять то,новый резик ?верю что производитель поможет . Впринципе изготовить новый резервуар и продать не проблема для производителя.Вопрос во сколько это встанет в рублях? примерно 20-25р где-то проскакивало в темах.Получается кто пользуется более 10лет те нарушают все рекомендации в паспорте и сами виноваты, что не шевелятся поменять резик.тут тема болталась о продаже списанных баллонов по 3р и её правильно закрыли . Ведь если бахнет - полюбому станет плоховасто.... Изменено 13 Февраля 2016 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Сейчас не 10 лет, но они придут, а как насчет опрессовки через 5 лет, у многих я думаю 5 лет прошло...Сейчас не 10? Вот когда будет 10, тогда с паспортом к предам, и уверен, они тебе помогут.А насчет "опрессовки через 5" - это фантазии, про такое в паспорте нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Сейчас не 10? Вот когда будет 10, тогда с паспортом к предам, и уверен, они тебе помогут.А насчет "опрессовки через 5" - это фантазии, про такое в паспорте нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Проверка и опрессовка - немного разное, не? Раз в 5 лет приди к преду, как к представителю "предприятия-изготовителя", он проверит, резиночки смажет заодно хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Сейчас не 10? Вот когда будет 10, тогда с паспортом к предам, и уверен, они тебе помогут.А насчет "опрессовки через 5" - это фантазии, про такое в паспорте нет.Так и хочется сказать- читайте прежде чем людям рассказывать. Сейчас глянул в паспорт вл-12 там тоже про 5 лет написано. (паспорта матадора под рукой нет). А по поводу помощи производителя-я думаю он даже не заморачивался по этому поводу, ведь Эдуард ответил- пользуемся много лет и ничего не случилось. Будем ждать когда что-то случиться.Проверка и опрессовка - немного разное, не? Раз в 5 лет приди к преду, как к представителю "предприятия-изготовителя", он проверит, резиночки смажет заодно хоть.Тогда расскажите что такое проверка на заводе-изготовителе. Глазками поглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Тогда расскажите что такое проверка на заводе-изготовителе. Глазками поглядеть?Может они еще и пальчиками щупают. Откуда мне-то знать? Но про опрессовку вам никто не обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Уверен, производитель даже не инструктировал представителей -как проверять резики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Так и хочется сказать- читайте прежде чем людям рассказывать. Сейчас глянул в паспорт вл-12 там тоже про 5 лет написано. (паспорта матадора под рукой нет). А по поводу помощи производителя-я думаю он даже не заморачивался по этому поводу, ведь Эдуард ответил- пользуемся много лет и ничего не случилось. Будем ждать когда что-то случиться.А вот тут ты парень ошибаешься. Эду зачем проблемы? Это вспугнёт общественность, если покажут в новостях как челу оторвало руку и отголовы остался каша... В чём ты видишь проблему в изготовке нового резика?Эду это наоборот прибыль . Есть покупатель , спрос будет на новые резики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Уверен, производитель даже не инструктировал представителей -как проверять резики.Откуда такая уверенность? Может он еще и не инструктировал как ТО проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А вот тут ты парень ошибаешься. Эду зачем проблемы? Это вспугнёт общественность, если покажут в новостях как челу оторвало руку и отголовы остался каша... В чём ты видишь проблему в изготовке нового резика?Эду это наоборот прибыль . Есть покупатель , спрос будет на новые резики....Осталось дождаться ответа Эдуарда -есть ли у него отдельно резики на продажу и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Осталось дождаться ответа Эдуарда -есть ли у него отдельно резики на продажу и по чем?Слушай, ну чего ты раньше времени от него и от всех хочешь? Вот когда первым массовым матадорам придет 10 лет, тогда Эд и задумается над этой проблемой. Запас еще приличный. Да и проблемы-то никакой нет. Как Эдуард заказал новые модеры, так же закажет на производстве новую партию труб для резиков. И будут они у всех предов валяться незадорага. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 верю что производитель поможет . Впринципе изготовить новый резервуар и продать не проблема для производителя.Вопрос во сколько это встанет в рублях? примерно 20-25р где-то проскакивало в темах.К примеру отдельно резервуар вл-12 длиной 600 мм стоит 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Осталось дождаться ответа Эдуарда -есть ли у него отдельно резики на продажу и по чем?Согласен.По мере спроса на замену, они будут изготавливаться верней всего. Причём многие будут продавать старые винты и покупать новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) К примеру отдельно резервуар вл-12 длиной 600 мм стоит 3000 руб.К примеру, никто не знает из какого материала-сплава делаются эти резики и опрессовывают ли их вообще. Тебя это не напрягает? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 К примеру, никто не знает из какого материала-сплава делаются эти резики и опрессовывают ли их вообще. Тебя это не напрягает?Ну да, ну да. Все вокруг хрен знает из чего делается, только у матадора все по уму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 К примеру отдельно резервуар вл-12 длиной 600 мм стоит 3000 руб.Игорь, для начала, по приходу 5 лет твоему винту, ты получишь ответ, как проверяются резики и есть ли на то инструкции. 2 е, если ты привел вл в пример, а есть ли сертификаты на их резики? Я имею в виду трубы. Разговор вообще ниочем, возникает вопрос обращайтесь к преду, его решат, а словоблудие это не к нам уж извините. В тонкости тех работ Вас никто посвещать не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Игорь, для начала, по приходу 5 лет твоему винту, ты получишь ответ, как проверяются резики и есть ли на то инструкции. 2 е, если ты привел вл в пример, а есть ли сертификаты на их резики? Я имею в виду трубы. Разговор вообще ниочем, возникает вопрос обращайтесь к преду, его решат, а словоблудие это не к нам уж извините. В тонкости тех работ Вас никто посвещать не собирается.Спасибо за дельный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Спасибо за дельный ответ.Всегда пожалуйста, пойми , система гарантийного и пост гараетийного обслуживания работает по своему алгоритму, тебя должно беспокоить как доставить винт преду, остальное дело наше и я не помню чтобы были проблемы. Купив винт хоть в Владивостоке , можешь принести его любому преду и его одинаково отлично приведут в порядок. Ну и не забываем, в гарантийный период, вмешавшись в конструкцию лично , можно лишиться гарантии. Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Ни разу не видел Матадор старше 10 лет Пятилетние и то редкость, как правило они к нам попадают уже в убитом состоянии на восстановление. Тогда всё и проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Человек вопрос по делу задал, а тут все разумничались. Попадет внутрь резика агрессивный материал, разьест трубу,а...Не пейте на охоте "агрессивный материал" !! http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/shok_yikes.gif http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/drinks.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Сейчас не 10? Вот когда будет 10, тогда с паспортом к предам, и уверен, они тебе помогут.А насчет "опрессовки через 5" - это фантазии, про такое в паспорте нет. Нда... В моем паспорте про опрессовку и срок службы резервуара ни слова... Он у меня вечный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Нда... В моем паспорте про опрессовку и срок службы резервуара ни слова... Он у меня вечный?перестали писать в паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 перестали писать в паспорте.Я заметил. И откуда пользователь должен узнать о опрессовке и замене через 10 лет?Или, например, с 2015 года выпускаются новые(вечные) резервуары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения