Перейти к контенту

Велес 0175, Может есть у кого идеи?

Рекомендуемые сообщения

Велес №0175. Приобретен в Москве, новый. Цена была снижена из-за несоосности фигурного кожуха модератора и планки для установки ОП.

Скорость подправил поджатием пружины.

Рукоятка слегка болтается на железе. При покачивание чуть вращается на крепежных винтах. Буду лечить подкладыванием прокладки между железом и деревом.

Хотел вылечить «несоосность». Но возникли трудности при разборке. ПАСПОРТ, стр. 8, п.п. 13. Как по писанному, выкрутилась именно втулка модератора. Сам модер остался на стволе. В такой комбинации фигурный корпус не снимается. Надо выкручивать модератор. Идея такова: переднюю втулку поставить на фиксатор резьбы и подождав выкрутить. Может есть еще ИДЕИ?

Рукоятка слегка болтается на железе. При покачивание чуть вращается на крепежных винтах. Буду лечить подкладыванием прокладки между железом и деревом.

помогает поролон под верхнею часть ручки спереди

Хотел вылечить «не соосность». Но возникли трудности при разборке. ПАСПОРТ, стр. 8, п.п. 13. Как по писанному, выкрутилась именно втулка модератора. Сам модер остался на стволе. В такой комбинации фигурный корпус не снимается. Надо выкручивать модератор. Идея такова: переднюю втулку поставить на фиксатор резьбы и подождав выкрутить. Может есть еще ИДЕИ?

я в таких ситуациях делал следующее

1 снимаешь ручку в сборе

2 отворачиваешь 4 винта стягивающие казенник, отделяешь верхнею часть от нижней

3 откручиваешь модер

сборка в обратном порядке

помогает поролон под верхнею часть ручки спереди

я в таких ситуациях делал следующее

1 снимаешь ручку в сборе

2 отворачиваешь 4 винта стягивающие казенник, отделяешь верхнею часть от нижней

3 откручиваешь модер

сборка в обратном порядке

Спасибо.

Я посадил уже вчера пробку на фиксатор резьбы DD6684. Класс, :smex: сегодня открутилась 1 секция модера. Посадил и ее на фиксатор. Должен же модер целиком отворачивться, добью. :)

Спасибо.

Я посадил уже вчера пробку на фиксатор резьбы DD6684. Класс, :smex: сегодня открутилась 1 секция модера. Посадил и ее на фиксатор. Должен же модер целиком отворачивться, добью. :smex:

Достаточно окрутить резервуар от казенника, если открутилась гайка то напряжения уже нет и кожух легко откручивается со ствола вместе с модератором(крутите кожух). Затем с помощью той же гайки можно извлечь сам модер из кожуха. У меня модератор тоже очень плотно сидит в кожухе и обычно откручивается как раз гайка.

Правильно, почти на всех такая последовательность разборки.

Модера хвост сидит весьма плотно в фальшстволе и обычно из него ствол выкручивается при вращении фальшствола.

Модер открутился.

Фигурный корпус модератора откровенный БРАК.

Несоосность 0,9 мм.

Конечно в серийном номере будет буква "К", которая от меня.

:priv: Кривоватый значит.

А что значит несоосность? Хотелось бы поглядеть, есть возможность сделать фото?

Отверстие расточено со смещением относительно наружней плоскости корпуса. От этого и не совпадение ластохвоста и могу предположить и тяжелое выворачивание модератора.

post-501-1247808690_thumb.jpg

post-501-1247808773_thumb.jpg

Отверстие расточено со смещением относительно наружней плоскости корпуса. От этого и не совпадение ластохвоста и могу предположить и тяжелое выворачивание модератора.

пиши Эдуарду, это явно гарантийный случай кожух под замену

Это кто такой?

Фото для опознания разрешите!

...ты его называешь как фигурный кожух модератора ...в ВелеССовской книжке он под буквой 13 как фигурный модератор ...простая деталь,а такие сложности с опознанием...давайте уже каких-нибудь стандартов придерживаться... :voo:

...13 как фигурный модератор ... :voo:

Кожух он и есть кожух. Модератором ему не быть. :voo:

В книженке на разных страницах одинаковые детали называются по разному...

Ну это как по известному DVD, :smex: пассатижы вместо молотка и т.д.

...есть фигурный модер...надо?...

Не ужто "благотворительность"..... или надо спросить "сколько"

Не ужто "благотворительность"..... или надо спросить "сколько"

...по"благотворительности"только кривые ...но у тебя вроде как уже есть :voo:...здесь брал...таже цена и таже комплектность...

...по"благотворительности"только кривые ...но у тебя вроде как уже есть :voo:...здесь брал...таже цена и таже комплектность...

Так мопед не мой. Там же их не стая.

Так мопед не мой. Там же их не стая.

.. :) попробую ещё раз ...подсказка...мопед у меня, но мне не нужен...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...