Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Вот собственно сама радость.Конечно через фото текстуру дерева не передать целиком но скажу что на солнышке это просто янтарь))) Делалось под руку лежит зачетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Очень красиво!!!!респект мастеру!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) Интересно и не громоздско .По индивидуальности зачёт !Можно ещё инкрустировать серебром.Как заправочный порт работает?- там , вроде,отверстие перекрыто ложе или так кажется? Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 да нет там отверстие есть под заправку и колпачок свободно вращается(выборка немного больше сделана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) То есть отверстие через дерево!?Можно фото этого места снизу? Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 ну да а как еще??? можно было бы укоротить ложейку но мне захотелось именно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Интересное решение. Мне тоже нравятся ложа с удлиненным цевьем.Всегда такие использую на девайсах ,но у меня они заканчиваются до отверстия заправочного.------Некоторый дисбаланс в экстерьер вноситэксцентриковый модер... На мой взгляд.Лучше бы прямой ствол.А вот мтс отлично, тоже их предпочитаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 В одном экземпляре или будешь делать на заказ, у тебя дедушка стандарт? или лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 я хотел максимально защитить резик от механических повреждений.В одном экземпляре или будешь делать на заказ, у тебя дедушка стандарт? или лонг.я не занимаюсь изготовлением.Стандарт дедуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Красивое исполнение, красивая деревяшка, со вспышкой щёлкните, тогда структура заиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Красивое исполнение, красивая деревяшка, со вспышкой щёлкните, тогда структура заиграет.на солнышке )))со вспышкой на смарте не то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mativik 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Прошу прощения у автора темы за свое самоуправство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Красивое ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0x029a 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Выглядит здорово, очень удачная фактура. Затыльник, как я понял, тоже деревянный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 видел в живую это чудо!))) слов ни каких не хватит передать как сделано это ложе, как сидит в руке, не смотря на то что мастер делал это ложе под руку владельца, в моих руках сидит очень очень удобно (хотя руки абсолютно разные по длине пальцев и тд.), дерево обработано замечательно, глаз не нарадуется! такую вещь целиком из рук выпускать не хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Прошу прощения у автора темы за свое самоуправство Вы мастер? сколько стоит сие чудо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Вы мастер? сколько стоит сие чудо???Вопросы можете в личку писать все расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Зачем скромничать? Это не барахолка где банят по чем зря! Народу интересно! Пиши тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Зачем скромничать? Это не барахолка где банят по чем зря! Народу интересно! Пиши тут!)))если бы скромничал то и тему не создавал бы.спрашивайте.что интересно .Заказал и получил ожидаемое как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Классное ложе. Аккуратное.Только СК деревом закрыт, видимо в металле сложнее.А что с родным-то ложе случилось, что это заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad46 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Красиво. А материал какой у ложа и тыльника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Красиво. А материал какой у ложа и тыльника?Орех дагестанский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Классное ложе. Аккуратное.Только СК деревом закрыт, видимо в металле сложнее.А что с родным-то ложе случилось, что это заказывал?да с родным ничего не случилось.лежит как новое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти