Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Недавно в одном из оружейных охотничьих магазинов России увидел вот такое оружие: Внизу. Нет, практической ценности в нём никакой, больше подходит под бандитско-кулацкий обрез. Просто очень интересно ЧТО ЭТО ЗА ОРУЖИЕ? Изготовитель, зарядность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Привет, Тарас!А почему не спросил в магазине? На ценнике тоже информации не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ну а на ценнике что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Немногим менее 18000р. 17900р примерно.Привет, Тарас!А почему не спросил в магазине? На ценнике тоже информации не было?Потому если б я был продавцом, то меня очень раздражали бы праздные задавальщики вопросов. Типа "мне это не надо, но ответьте на 2-3 вопроса".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Потому если б я был продавцом, то меня очень раздражали бы праздные задавальщики вопросов. Типа "мне это не надо, но ответьте на 2-3 вопроса".. А на ценнике самому посмотреть название?ЗЫ: работа у продавцов такая. В т.ч. отвечать на вопросы покупателей. А купишь ты или нет - дело твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А на ценнике самому посмотреть название?ЗЫ: работа у продавцов такая. В т.ч. отвечать на вопросы покупателей. А купишь ты или нет - дело твое. Динамит, я немногословный и замкнутый. Общаюсь с неохотой. Покупал там боеприпас 12К, фотку сделал мимоходом при выходе, пробежавшись взглядом по ружьям. А щас удаляя фотки из телефона решил спросить у коллег. Может кому-то ещё будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Так мне интересно. Не знаю, что это, но где-то видел такую штуку. Не могу вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Если не ошибаюсь, это магаз "Гранд Охота" в Химки, частенько туда захаживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Динамит, я немногословный и замкнутый. Общаюсь с неохотой. Охотно верю, учитывая количество твоих сообщений на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Это ружье фермераОФ-93ОФ-93 “Фермер” с гладкоствольными сменными стволами 28 и 12 калибра «работает» со стандартными охотничьими патронами длиной 70 мм. Возможна охота или охрана территории дробовыми патронами с пластмассовой, бумажной, металлической гильзами соответствующего калибра. Также можно стрелять специальными летающими шприцами ШЛ-28 для вакцинации или обездвиживания диких и домашних животных. Оружие «Фермер» может быть укомплектовано по заказу стволом 32, 28, 20, 16, 12 калибров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Если не ошибаюсь, это магаз "Гранд Охота" в Химки, частенько туда захаживаю Неплохой выбор боеприпаса. Брал Полеву, которой в нашем Русаке нет уже несколько месяцев.Лучше выбор только в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Недавно в одном из оружейных охотничьих магазинов России увидел вот такое оружие: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160207_1247211.jpg Внизу. Нет, практической ценности в нём никакой, больше подходит под бандитско-кулацкий обрез. Просто очень интересно ЧТО ЭТО ЗА ОРУЖИЕ? Изготовитель, зарядность...http://sayga12.ru/оф-93-фермер/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Это ружье фермераТочно! Когда-то читал про него, но не вспомнил сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТАРХ 12 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Что-только не придумают! Если с такой железякой фермер в свинарник зайдёт, его коровы засмеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ролик там про него посмотрел,не хило его колбасит при выстреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ролик там про него посмотрел,не хило его колбасит при выстреле. При неумелом обращении при отдаче можно получить прикладом в лицо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ракетницу удлинили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 http://sayga12.ru/гладкоствольное-ружье-kel-tec-ksg/Ввооо че понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 При неумелом обращении при отдаче можно получить прикладом в лицо.)))Да там всем оружием можно по лицу поймать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 При неумелом обращении при отдаче можно получить прикладом в лицо.)))И при некорректном обращении к владельцу оружия тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Не ну вместо Велеса, из машины работать подойдёт И ценник ниже. Тарас бери, верняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Это ружье фермераОФ-93ОФ-93 “Фермер” с гладкоствольными сменными стволами 28 и 12 калибра «работает» со стандартными охотничьими патронами длиной 70 мм. Возможна охота или охрана территории дробовыми патронами с пластмассовой, бумажной, металлической гильзами соответствующего калибра. Также можно стрелять специальными летающими шприцами ШЛ-28 для вакцинации или обездвиживания диких и домашних животных. Оружие «Фермер» может быть укомплектовано по заказу стволом 32, 28, 20, 16, 12 калибров.Да уж...попадешься такому фермеру...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 http://sayga12.ru/гладкоствольное-ружье-kel-tec-ksg/Ввооо че понравилось!Огневилка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти