АОшник 18 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Увидел тему про передний боковой взвод, решил ответить. Матадор мне всем нравится, менять не собираюсь.Правда у меня мотя дорестайл, но принцип тот же. Себе сделал еще год назад, под себя, мне очень даже удобно, по ощущениям взвод легкий. Делал так, что бы не вмешиваться в конструкцию и была возможность вернуть все как было. Забыл добавить фото, по переднему взводу на дорестайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 А что это за хрень на заду винтара под затвором???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А что это за хрень на заду винтара под затвором????Во обще то это очевидно, но могу ответить: это атибзун. После общения с представителями власти, решил поставить такую вот штуковину, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 gonzoДа мне собственно насрать. Просто может кому захочется сделать, а тут вот идея готовая без гемора. Денис1982Эээ Уважаемый, Вы не видели, что я с машинами делаю... Всему есть простое объяснение: ХОЧУ и все.Вы таки удивитесь, однако у нас в городе ездит ГАЗ 69 на АКПП: https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwilydGIs4vLAhUrIJoKHbf_BBUQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fkaluga4x4.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D2125&psig=AFQjCNGyZKX12c3r1w2Y-0bqU2PJmya5mA&ust=1456231413630071 АОшникХорошая идея. Кстати Если доработать барабашку - можно автоперевод его сделать.«95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.»Стивен Кинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 gonzoДа мне собственно насрать. Просто может кому захочется сделать, а тут вот идея готовая без гемора. Денис1982Эээ Уважаемый, Вы не видели, что я с машинами делаю... Всему есть простое объяснение: ХОЧУ и все.Вы таки удивитесь, однако у нас в городе ездит ГАЗ 69 на АКПП: https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwilydGIs4vLAhUrIJoKHbf_BBUQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fkaluga4x4.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D2125&psig=AFQjCNGyZKX12c3r1w2Y-0bqU2PJmya5mA&ust=1456231413630071 АОшникХорошая идея. Кстати Если доработать барабашку - можно автоперевод его сделать.«95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.»Стивен Кинг По вопросу сделать автоперевод барабанчика мысль у меня есть, пока я ее думаю. Весь вопрос в том, что для этого необходимо фрезеровать затворную рамку под барабанчик, а я не хочу делать необратимых вещей. Поэтому думаю изготовить новую затворную рамку под барабанчик с переводным механизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Антибздун???? Какойто он громоздкий. А мотя с ударником в трубе случаем??? Не курковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Да лааадно вам! Люди способные сделать такое, могут и большее. Всё всегда начинается с колхоза...!)Эх были б у меня дома токарный ,фрезерный,сверлильный....станок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Необратимых не надо. Барабашку с внешним храповичком и на тягу косую пластинку на этот храповичок а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Антибздун???? Какойто он громоздкий. А мотя с ударником в трубе случаем??? Не курковый?Мотя этот дорестайл, у него ударник. Антибздун ввернут на штатное место винта поджима пружины ударника. Основное предназначение регулировать поджим пружины ударника, при необходимости в одно движение превращается в антибздун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Необратимых не надо. Барабашку с внешним храповичком и на тягу косую пластинку на этот храповичок а?Все это так, можно и храповичек с тягой это вполне очень хорошо организуемо. Но поэксплуатировав барабанчики гравитационного типа пришел к выводу: для автоматического перевода они не пригодны. Очень они чувствительны к наклону винтовки, иногда возникают перекосы пульки в лотке. По сути дела барабанчики гравитационного типа являются устройством для уменьшения времени заряжания и добавляют некоторые удобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Мотя этот дорестайл, у него ударник. Антибздун ввернут на штатное место винта поджима пружины ударника. Основное предназначение регулировать поджим пружины ударника, при необходимости в одно движение превращается в антибздун. ну так на р3м тоже есть ударник.))))) Просто я спрашиваю, про то что ударник типа поршня или нет??? Неспешно так подыскиваю для кастомитизации.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 ну так на р3м тоже есть ударник.))))) Просто я спрашиваю, про то что ударник типа поршня или нет??? Неспешно так подыскиваю для кастомитизации.))На Р3М как такового ударника нет, там стоит курок, а вот на моем дорестайле как раз установлен ударник, как правильно вы выразились "поршневого" типа. У курка и ударника задача одинаковая, разница заключается в движении: у курка по радиусу вокруг оси на которой он стоит, у ударника движение линейное, как у поршня в цилиндре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Продай винт!)))) Вот рассматривал передний взвод от fx-сов.., на мотях с открытым стволом реально можно нормально забабахать похожий,но с доп накладкой на коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Продай винт!)))) Вот рассматривал передний взвод от fx-сов.., на мотях с открытым стволом реально можно нормально забабахать похожий,но с доп накладкой на коробку.На счет продать своего мотю, не знаю, но он тебе наверно не подойдет, так как у меня довольно редкий экземпляр он в калибре 4,5 мм, был бы Р3М в детском калибре давно бы уже взял но найти не могу пока. У меня с заправки получается 100-110 выстрелов, куча просто замечательная да и выбор пулек больше чем в других калибрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Передний взвод мой второй вариант на Р3М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madijar 3 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 запилил бы видос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 запилил бы видосДа вроде итак понятно всё. Меня другое интересует. Каким образом происходит фиксация болта от срыва при выстреле? Было у меня однажды, не проконтролировал полный доворот болта, получил резинкой по щеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Да вроде итак понятно всё. Меня другое интересует. Каким образом происходит фиксация болта от срыва при выстреле? Было у меня однажды, не проконтролировал полный доворот болта, получил резинкой по щеке.Добрый вечер соратники! Фиксация болта взвода от срыва при выстреле происходит при помощи защелки. Движение ручки взвода только назад - вперед, Для взвода винтовки большим пальцем вперед нажимается защелка (ее видно внизу , не покрыта еще аноксом) и далее указательным пальцем тянешь на себя до упора, после чего досылаешь вперед до щелчка защелки и можно стрелять. Усилие при взводе небольшое, все двигается очень приятно, хорошо чувствуется досылание пульки в ствол. До этого пробовал с поворотным механизмом, как ребята здесь на форуме делали, мне не удобно оказалась. А так получается, как на "калашникове" на себя - от себя, очень удобно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Вот фотографии крайнего варианта переднего взвода. На нем ручка взвода сделана вниз, чтобы не торчала, да и так получилось еще удобнее взводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 МотяФранкенштейн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Не обратимый передний взвод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Не обратимый передний взвод)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage-0-02-05-8c1995d3c832f4f79a38b20fe9ecfee6e436e59e79045626c656ff58b6218406-V.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage-0-02-05-b36a707e19ce913a594e0240a294063624292844e29b48f1721d663b9af0bad6-V.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage-0-02-05-b47aa653e10d41e4690706e32241f5c064a6cf4000c071e8313effeacc6f5207-V.jpgЭто Мотька вообще?Калибр зачет!Какая длина агрегата и что может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Это Мотька вообще?Калибр зачет!Какая длина агрегата и что может?Был мотя)Подробности постройки и ттх в теме "Стероидный дед из Перми ".К сожалению тему перенесли в беседку из-за срача...На данный момент прадед на реинкорнации)В связи с обстоятельствами описаными в моей теме решили ещё по стареть)Наверное будет первый матадор в прапрадеде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор369 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Интересно,но сложновато,дома не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) Нашлось пару часиков свободных. Переделал на скрытую тягу. Изменено 17 Июля 2017 пользователем stels40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти