Николай1976 2 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Всё, барабашки забиты, воздух тоже норм, теперь 80 км до избы по бездорожью. Если вернусь домой, то выложу фотоотчёт. А так, скажу честно, винтовка просто суперская!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Всё вернулось на круги свои. Поздравляю! Больше не захочешь менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Сошки купил для вдумчивой стрельбы по мишеням(люблю я это дело) с горизонтального положения. Эстетика в данном случае, меня волнует мало, главное удобство, стрельбу с мешков не люблю. А Вы уже пробовали с сошек стрелять? Ломаю голову заказывать или нет..эстэтика..присутсвует .. цена доступная, вот и потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 стоитт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Поздравляю! Достойный вариант!Тоже есть седой стандарт.А вот сошки ранее пробовал - очень не понравились особенно для вдумчивой стрельбы ( результаты сильно хуже упоров и мешков), внешний вид, ужасен.Но, тут - хозяин барин- важно понимать цель и , соответственно высоту сошек.Метких выстрелов!---------Отчего тема про R3M в разделе R3 ? Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Можно во время стрельбы подвешивать между ног на верёвочке груз 2-3кг. Неэстетично, зато прыгать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Можно во время стрельбы подвешивать между ног на верёвочке груз 2-3кг. Неэстетично, зато прыгать не будет. Это, коллега, уже фишка для темы БДСМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) К сожалению выезд на природу не удался, но за то пострелял на кучность, дистанция 6.0 метров, для меня это охрененный результат, примерно 10 пулек в мишеньке. Заодно сварил пулеулавливатель и сделал отстрел на плато, в разных температурных условиях. Результат впечатлил, всегда д88 +-1м Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) У матадора R3 и R3M есть редукторпотому - какой отстрел на плато?Как я понимаю, просто стабильность скорости посмотрели....Что-то , на мой взгляд много.У меня так же было на деде стандарт,но сейчас убавил до ..77-------Тема про R3, потому их и вспомнил.А у ТС вроде R3M - отчего в этой теме? Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 для меня плато - это стабильная скорость , до перехода на прямоток, как настроено с завода так и есть, ничего не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Во избежании недопонимания забудь про платО. Есть редуктор - нет платО, нет редуктора - есть платО. Плато - участок графика зависимости скорости пули от давления в резервуаре прямоточной РСР (или от порядкового номера выстрела), на котором отклонение скорости не превышает заданной величины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Во избежании недопонимания забудь про платО. Есть редуктор - нет платО, нет редуктора - есть платО. Плато - участок графика зависимости скорости пули от давления в резервуаре прямоточной РСР (или от порядкового номера выстрела), на котором отклонение скорости не превышает заданной величины.Забуду! Клянусь!Кстати, прицел оказался вполне приличный, хоть и купил его в местном охот магазине, просто для того , чтобы пострелять на выходных. Сетка тонкая, картинка чистая, 10 крат вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Вообще, выскажу ещё одно мнение, оно сугубо личное, и выводы сделаны на личных впечатлениях. Когда я купил первую винтовку, это был эдган лонг, она вызвала у меня какое то отторжение. Продал её , через 10 дней владения http://edgun.com/forum/index.php/topic/31154-meniaiu-matador-long-r3m-55-na-standart-ili-prodam/, потом владел атаман, крикет, и пистолет атаман, но началась ломка по Эдгану. Могу сказать, что крикеты и атаманы - это игрушки, а Мотя настоящая охотничья виновка, тем более в калибре 6.35. В июле ещё и Велесом обзаведусь. За 4 месяца потерял 100000р на перепродажах, а надо было просто один раз купить Эдган 6.35. Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А вот про частый переход на прямоток - лучше тоже забыть - если есть желаниедолгой и стабильной работы редукторадо ТО.Лучше вовремя заправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А вот про частый переход на прямоток - лучше тоже забыть - если есть желаниедолгой и стабильной работы редукторадо ТО.Лучше вовремя заправлятьсяЯ часто на прямоток не перехожу, это был первый и последний раз), интересно было на каком давлении происходит переход.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 :voo: Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Вот приехали прицел и сошки. Прицел что то тяжеловат, придётся продать наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 О ! На "Матадоре" предохранитель есть ? Не обращал внимания. А всегда был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Это флажок перевода барабанчика в автоматический режим заряжания. На р3м всегда был Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Не стал заморачиваться с тихим неродным модером. Сам изготовил удлинённый кожух с пробкой под резиновый клапан. При желании, за 20 сек меняется на родной. звук получился, только пук))Завтра немного подрежу, будет он всего на 30мм длиннее штатного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ща про уход СТП и сеялку спросим. Не ушла? Не рассеялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Всё супер, скорость , стп, в первозданном виде, не сеет, всё такой же лазер.Правда с формой клапана и резиной, были небольшие проблемки. Но сейчас на работе клеятся трёхслойные заготовки, из разной по плотности резины, Завтра доведу эксперимент до конца)Резьба внутренняя это ппц, м24 шаг 0.8 Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) В продолжении темы. Поменялся ложами с местным комрадом, софт тач мне нравится больше, купил прицел Vector Optics Counterpunch 6-25X56 FFP MRT LT, и самое главное испытал тяжёлые пульки 2.2. Результаты просто радуют, перехожу на этот вес. Извиняюсь за перевёрнутые фотки, забыл развернуть телефон горизонтально. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген1988 0 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Вообще, выскажу ещё одно мнение, оно сугубо личное, и выводы сделаны на личных впечатлениях. Когда я купил первую винтовку, это был эдган лонг, она вызвала у меня какое то отторжение. Продал её , через 10 дней владения http://edgun.com/forum/index.php/topic/31154-meniaiu-matador-long-r3m-55-na-standart-ili-prodam/, потом владел атаман, крикет, и пистолет атаман, но началась ломка по Эдгану. Могу сказать, что крикеты и атаманы - это игрушки, а Мотя настоящая охотничья виновка, тем более в калибре 6.35. В июле ещё и Велесом обзаведусь. За 4 месяца потерял 100000р на перепродажах, а надо было просто один раз купить Эдган 6.35.Добрый день! Можешь по подробней описать плюсы и минусы эдгана в сравнении с крикетом. У меня самого крикет 5.5 , вроде все устраивает, но хочется что то нового, вот и присматриваюсь к эдгану , рассматриваю матадор коротыш-стандарт кал 5.5 или 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) У меня был крикет 5.5 стандарт, отличная винтовка, но с самого начала владения случилась поломка, продавило шток боевого клапана. Потом ожидание нового из Москвы, короче месяц проваландался и в итоге он мне разонравился). Если у тебя Крикет 5.5 и хочется чего то нового, то брать 5.5 нет смысла. Возьми эдган 6.35 стандарт-коротыш, и ты не захочешь выпускать его из рук), у меня сейчас такое чувство, что я владею мечтой)). Плюс эдган перед крикет в том, что эдган создавал охотник , для охоты. И на охоте эта разница чувствуется)) Изменено 13 Марта 2016 пользователем Николай1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения