Перейти к контенту

стандартный дедушка 5,0м тир

Рекомендуемые сообщения

Мишень на фото - первое знакомство дедушки со стеклом: 5.0м    = 7 пуль в кучку, + 2 с корректировкой

Дальше по мишени стало не интересно, начал стрелять по буквам выстой 4мм на мишени и рисовать отверстиями)))

/8,5х-25х  оптика - весчь, мил дот тончайший- на 5.0м видно точку 0,5х0,5мм  и четко видно удары сердца, есть над чем работать /

Меня все устроило на 200%!

Буду пробовать дистанцию  15.0м   / но еще не подумал как/чем измерить точно скорость ветра, в тире то его нет/

P.S. Есть вопросы, задайте специалисту, есть представитель. Это сбережет время, деньги.  

Огромнейшее спасибо Эдуарду за сам инструмент, питерскому оф. представителю Сергею Александровичу за отношение к делу!  А за  стеклышко- отдельное спасибо Охотнику за тенью / Арсений СПб/  

post-26210-0-60874700-1456127744_thumb.jpg

Да кучность хорошая,мои поздравления, вот как  на 150 м будет в такой же кучке тогда вообще будет супер. С наступающим праздником 23 февраля.

А фото его самого с установленным стеклом..Было бы интересно посмотреть.

Отличная стрельба!

А Сергей Александрович в каком городе?

В Питере?

Изменено пользователем Volga878

Отличная стрельба!

А Сергей Александрович в каком городе?

В Питере?

Да. В СПб. Оч. Толковый. Рекомендую,контакты на сайте есть.

Да, забыл сказать, меня предупреждали, что винтовка  стреляет лучше чем в заводской мишеньке, но я не ожидал что настолько лучше!  Теперь промахи не свалить)))))

Вывод: берите, если понимаете зачем вам он нужен, результат впечатлил.  Дедушке природа нужна и чем дальше,

тем лучше, в тире ВСЕ проверил, ГОРОД СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН, если на жо...у приключений не хочется.

post-26210-0-10142800-1456148356_thumb.jpg

Как то так. Центр массы чуть-чуть вперед от курка. Даже в 1 руке держать удобно. Удачная балансировка. Бленда большая, но  против света легче будет, да и линзу сложнее повредить/ испачкать. 5 уровней яркости мил дота и 2 цвета. При большой /25х/кратности на вскидку не реально поймать в прицел. Неподвижную мишень - легко.

post-26210-0-96323200-1456149436_thumb.jpg

post-26210-0-94910800-1456149440_thumb.jpg

post-26210-0-70606600-1456149455_thumb.jpg

post-26210-0-47425100-1456149456_thumb.jpg

post-26210-0-23104000-1456149457_thumb.jpg

post-26210-0-82640000-1456149457_thumb.jpg

Что-за крышечки, на прицеле?

родные шли в комплекте. На защелках. Удобно.
  • 2 недели спустя...

Сегодня сравнил звук на одинаковой скорости *86 / спасибо Алексею СПб/ мой - "все из коробки" стандартное, у него боченок антизвон +утепленный модер эксцентрик.  Вывод: ощутимо тише. Себе уже заказал такие же плюшки, тишины охота!))) 

Привет!

Как оптика, радует?

Вот подумываю свою Panorama на такую поменять

а чего же ей не радовать?!))) хорошая! про панораму не скажу не сравнивал. я мялся между сайтроном III   16х    /по идее он долж быть посветлее и понадежнее но и ценик.... / и хавк 8,5-25. Остановил выбор по совету Охотника за тенью -  у него такой же!) А на вечер-ночер присматриваю ПНВ / опять мнусь 1:  насадка НВ  подешевле- но от оси ствола выше(((  2: пульсар N870 - он с дальномером и угломером/ горизонтом. / на тепловизор- прицел не заработал(( ))))

Не мылит на большой кратности?

у него правильный мил дот на 20Х. / по идее и этого более чем достаточно/ если получится попробую сфотографировать через прицел на 25Х )) выложу. Да, на 25х есть чуток меньше резкость чем на 20х. но терпимо./ говорю как чел. который смотрит на людей через оптику часто)))- фотограф))) любой ПРОФ переменный объектив, даже  ценой выше 130тр. имеет  оч. хороший диапазон и диапазон  я его называю "бонусный")))) в этом прицеле кратность 23-25х - рабочие-бонусные) кратность 8,5-22- отличные! / хоть дальномер проверяй!

У "Охотника" цена очень уж заманчивая, по сравнению с ...

Так берите! Нормальный адекватный продавец!  Не зря  я к нему за 80 км в 9 вечера в какие то пригородные поля приезжал)))) за прицелом. Меня все устраивает!

Изменено пользователем Сансибиряк

Сегодня сравнил звук на одинаковой скорости *86 / спасибо Алексею СПб/ мой - "все из коробки" стандартное, у него боченок антизвон +утепленный модер эксцентрик.  Вывод: ощутимо тише. Себе уже заказал такие же плюшки, тишины охота!))) 

Дмитрий, всегда рад :)

Мишень на фото - первое знакомство дедушки со стеклом: 5.0м    = 7 пуль в кучку, + 2 с корректировкой

Дальше по мишени стало не интересно, начал стрелять по буквам выстой 4мм на мишени и рисовать отверстиями)))

/8,5х-25х  оптика - весчь, мил дот тончайший- на 5.0м видно точку 0,5х0,5мм  и четко видно удары сердца, есть над чем работать /

Меня все устроило на 200%!

Буду пробовать дистанцию  15.0м   / но еще не подумал как/чем измерить точно скорость ветра, в тире то его нет/

P.S. Есть вопросы, задайте специалисту, есть представитель. Это сбережет время, деньги.  

Огромнейшее спасибо Эдуарду за сам инструмент, питерскому оф. представителю Сергею Александровичу за отношение к делу!  А за  стеклышко- отдельное спасибо Охотнику за тенью / Арсений СПб/  

безусловно молодец. У меня на стандарте 5,5 мм кучка лучшая составила около 7 мм, в лесу. доволен как слон. Повторюсь не раз - респект Эдуарду. Всем мира, добра и метких выстрелов

Как то так. Центр массы чуть-чуть вперед от курка. Даже в 1 руке держать удобно. Удачная балансировка. Бленда большая, но  против света легче будет, да и линзу сложнее повредить/ испачкать. 5 уровней яркости мил дота и 2 цвета. При большой /25х/кратности на вскидку не реально поймать в прицел. Неподвижную мишень - легко.

зачетный аппарат, тоже хочу приобрести своему папскому калибру дедулю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...