Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Мишень на фото - первое знакомство дедушки со стеклом: 5.0м = 7 пуль в кучку, + 2 с корректировкойДальше по мишени стало не интересно, начал стрелять по буквам выстой 4мм на мишени и рисовать отверстиями)))/8,5х-25х оптика - весчь, мил дот тончайший- на 5.0м видно точку 0,5х0,5мм и четко видно удары сердца, есть над чем работать /Меня все устроило на 200%!Буду пробовать дистанцию 15.0м / но еще не подумал как/чем измерить точно скорость ветра, в тире то его нет/ P.S. Есть вопросы, задайте специалисту, есть представитель. Это сбережет время, деньги. Огромнейшее спасибо Эдуарду за сам инструмент, питерскому оф. представителю Сергею Александровичу за отношение к делу! А за стеклышко- отдельное спасибо Охотнику за тенью / Арсений СПб/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Да кучность хорошая,мои поздравления, вот как на 150 м будет в такой же кучке тогда вообще будет супер. С наступающим праздником 23 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А фото его самого с установленным стеклом..Было бы интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Отличная стрельба!А Сергей Александрович в каком городе?В Питере? Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Отличная стрельба!А Сергей Александрович в каком городе?В Питере? Да. В СПб. Оч. Толковый. Рекомендую,контакты на сайте есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Превосходная стрельба! Редко такое увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Кучка отличная ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Да, забыл сказать, меня предупреждали, что винтовка стреляет лучше чем в заводской мишеньке, но я не ожидал что настолько лучше! Теперь промахи не свалить))))) Вывод: берите, если понимаете зачем вам он нужен, результат впечатлил. Дедушке природа нужна и чем дальше,тем лучше, в тире ВСЕ проверил, ГОРОД СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН, если на жо...у приключений не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Как то так. Центр массы чуть-чуть вперед от курка. Даже в 1 руке держать удобно. Удачная балансировка. Бленда большая, но против света легче будет, да и линзу сложнее повредить/ испачкать. 5 уровней яркости мил дота и 2 цвета. При большой /25х/кратности на вскидку не реально поймать в прицел. Неподвижную мишень - легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Эх, тепловизор бы и пару собачек..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Что-за крышечки, на прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Что-за крышечки, на прицеле? родные шли в комплекте. На защелках. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 :voo: Красавцы!!! Оба ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня сравнил звук на одинаковой скорости *86 / спасибо Алексею СПб/ мой - "все из коробки" стандартное, у него боченок антизвон +утепленный модер эксцентрик. Вывод: ощутимо тише. Себе уже заказал такие же плюшки, тишины охота!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Привет!Как оптика, радует?Вот подумываю свою Panorama на такую поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не мылит на большой кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Привет!Как оптика, радует?Вот подумываю свою Panorama на такую поменять а чего же ей не радовать?!))) хорошая! про панораму не скажу не сравнивал. я мялся между сайтроном III 16х /по идее он долж быть посветлее и понадежнее но и ценик.... / и хавк 8,5-25. Остановил выбор по совету Охотника за тенью - у него такой же!) А на вечер-ночер присматриваю ПНВ / опять мнусь 1: насадка НВ подешевле- но от оси ствола выше((( 2: пульсар N870 - он с дальномером и угломером/ горизонтом. / на тепловизор- прицел не заработал(( )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 У "Охотника" цена очень уж заманчивая, по сравнению с ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Не мылит на большой кратности?у него правильный мил дот на 20Х. / по идее и этого более чем достаточно/ если получится попробую сфотографировать через прицел на 25Х )) выложу. Да, на 25х есть чуток меньше резкость чем на 20х. но терпимо./ говорю как чел. который смотрит на людей через оптику часто)))- фотограф))) любой ПРОФ переменный объектив, даже ценой выше 130тр. имеет оч. хороший диапазон и диапазон я его называю "бонусный")))) в этом прицеле кратность 23-25х - рабочие-бонусные) кратность 8,5-22- отличные! / хоть дальномер проверяй!У "Охотника" цена очень уж заманчивая, по сравнению с ...Так берите! Нормальный адекватный продавец! Не зря я к нему за 80 км в 9 вечера в какие то пригородные поля приезжал)))) за прицелом. Меня все устраивает! Изменено 7 Марта 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня сравнил звук на одинаковой скорости *86 / спасибо Алексею СПб/ мой - "все из коробки" стандартное, у него боченок антизвон +утепленный модер эксцентрик. Вывод: ощутимо тише. Себе уже заказал такие же плюшки, тишины охота!))) Дмитрий, всегда рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Мишень на фото - первое знакомство дедушки со стеклом: 5.0м = 7 пуль в кучку, + 2 с корректировкойДальше по мишени стало не интересно, начал стрелять по буквам выстой 4мм на мишени и рисовать отверстиями)))/8,5х-25х оптика - весчь, мил дот тончайший- на 5.0м видно точку 0,5х0,5мм и четко видно удары сердца, есть над чем работать /Меня все устроило на 200%!Буду пробовать дистанцию 15.0м / но еще не подумал как/чем измерить точно скорость ветра, в тире то его нет/ P.S. Есть вопросы, задайте специалисту, есть представитель. Это сбережет время, деньги. Огромнейшее спасибо Эдуарду за сам инструмент, питерскому оф. представителю Сергею Александровичу за отношение к делу! А за стеклышко- отдельное спасибо Охотнику за тенью / Арсений СПб/ безусловно молодец. У меня на стандарте 5,5 мм кучка лучшая составила около 7 мм, в лесу. доволен как слон. Повторюсь не раз - респект Эдуарду. Всем мира, добра и метких выстреловКак то так. Центр массы чуть-чуть вперед от курка. Даже в 1 руке держать удобно. Удачная балансировка. Бленда большая, но против света легче будет, да и линзу сложнее повредить/ испачкать. 5 уровней яркости мил дота и 2 цвета. При большой /25х/кратности на вскидку не реально поймать в прицел. Неподвижную мишень - легко.зачетный аппарат, тоже хочу приобрести своему папскому калибру дедулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти