Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец то нашел себе футляр для переноски барабашек при долгом передвижении. Там где они должны находиться изначально, не всегhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2016/post-22574-0-30675200-1456766169_thumb.jpgда держатся. Ну и погодные условия влияют. (сырость) Для 6.35 пока не нашел подходящего футляра

post-22574-0-84533700-1456766508_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано

норм так я уже один посеял когда носил их в положенном месте теперь ношу в кармане))

Опубликовано (изменено)

Коробка для рыболовных крючков. пришлось удалить перегородки. Я так же потерял на дедушке лонге при походах в камышах в бахилах. Вот и задумался над этой проблемой

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2016/post-22574-0-65357600-1456767298_thumb.jpg

post-22574-0-65357600-1456767298_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано

Идея, конечно, хорошая...но вот на пострелушки я ношу больше одного барабана...а в лес и одного дофига...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

норм так я уже один посеял когда носил их в положенном месте теперь ношу в кармане))

Можно конечно и в кармане носить, но есть вероятность попадания постороннего мелкого мусора в каморы барабанчиков. Есть варианты:  кожаный потранташ, сшитый специально под барабанчики или Лучше в специальной коробочке с круглыми вырезами что бы не болтались и не гремели при ходьбе. 

Опубликовано

В моём варианте они плотно зажимаются за счет паралона. И в такой коробке даже один не двигается. Можно и пенал подобрать. Коробка для крючков не догма.

Опубликовано

коробка из под ЖСБ 5.5, входит 7 барабанов - как раз одна заправка, сама коробка отлично (плотненько) входит в нагрудный карман камуфляжной куртки и оттуда не выпадет, чтобы барабашки не гремели - поролон снизу (2 слоя) сверху (1 слой)

Опубликовано

коробка из под ЖСБ 5.5, входит 7 барабанов - как раз одна заправка, сама коробка отлично (плотненько) входит в нагрудный карман камуфляжной куртки и оттуда не выпадет, чтобы барабашки не гремели - поролон снизу (2 слоя) сверху (1 слой)

Точно!

Опубликовано

Если потеряешь то сразу семь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если потеряешь то сразу семь

Не думаю, что можно незаметно для себя потерять банку, она большая и заметная. Сегодня по экспериментирую как это в лесу выглядит.

Опубликовано

Храню барабанчики в кармане пояса рюкзака от доцента, вполне удобно.

post-18596-0-56450500-1461774361_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня проверил в полевых условиях, банка с барабанами в нагрудном кармане сидит плотно, но не удобно. В боковом кармане тоже нормально, не потеряется. Для себя решил барабанчики в банке, банка в кармане дешево и сердито. Спасибо за идею.

Опубликовано

Забыл уточнить, я ношу в левом нагрудном (в правом действительно мешает прикладываться к винтовке), в боковой не кладу, т.к. в поле куртку заправляю в штаны, а сверху одеваю маскхалат и добираться в боковой карман куртки или в накладной карман штанов становится проблемой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну можно еще в пульнице на поясе носить барабашки, а пульница на кнопку защелкивается и не потеряется ничего

Опубликовано (изменено)

Да, он. :)

Ещё с такими свойствами толстый вспененный полиэтилен есть , 10 мм толщиной, продаётся метражом в хозяйственных.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Нет это на принтере напечатано. Пластик. Делали на пробу. Из остатков

Опубликовано

я не стал замарачиваться, просто в пустую коробку от пуклей сложил барабанчики и все

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...